12 золотых правил привлечения денег по-женски (часть 2) » Блог Евгения Дейнеко
12 золотых правил привлечения денег по-женски (часть 2)
Деньги по-женски / Как притягивать деньги

12 золотых правил привлечения денег по-женски (часть 2)

11 Ноябрь, 2013
Евгений Дейнеко
3 588
17

Читайте первую часть

Правило 4. Уважайте чужие деньги как свои.

Во время одной из личных консультаций, молодая женщина рассказала мне о своей ситуации. От нее ушел мужчина, который ее любил и обеспечивал. После моих расспросов и уточнений выявилось, что деньги, которые давал ей мужчина, она тратила быстро и без остатка. Как будто она спешила их потратить, пока он ей их дает. В большей мере, это были глупые и дорогие покупки. Любящий мужчина терпел долго, но в результате ушел, и женщина осталась без мужчины и без денег.

Существует ошибочное мнение, что денежная энергия обладает разумом и ей необходимо понравится. На деле, все немного иначе. Денежная энергия потоками сходит на нас каждую секунду существования. Но, люди своими блокирующими убеждениями и страхами сильно ограничивают свои доходы. Это и следующие правила нейтрализуют большую часть ограничений.

Чужих денег не бывает. Если деньги в ваших руках, то уважайте их, словно это ваши деньги. Уважайте деньги. Для вашего подсознания нет разницы ваши это деньги, или они принадлежат другому человеку. Если вы уважительно относитесь к деньгам, вы открываетесь денежным потокам. Если вы позволяете себе пренебрежение к деньгам, то вы сами себя закрываете от денег. Вам не нужно то, что вы не уважаете и с чем не умеете обращаться. Если не нужно – значит, этого нет. С другой стороны, уважение к деньгам и хорошие эмоции, связанные с деньгами, способны резко усилить денежные потоки.

Тренируемся на чужих деньгах.
Когда в ваших руках находятся деньги, пусть даже чужие, не спешите их отдавать. Подержите их в руках некоторое время. Представьте что это ваши личные деньги. Отследите свои эмоциональные реакции, и что хочется сделать. Если вам тревожно, есть неприятные ощущения в теле, хочется быстро вернуть, купить что-то дорогое, или еще куда-то «слить» – это может указывать на вашу неготовность принимать такие суммы. Это можно проработать на курсе «Перекодирование денежной кармы за 28 дней» желательно.

Если вы держите в руках большую сумму чужих денег, старайтесь привыкнуть к моменту, когда у вас в руках много денег и никуда их девать не нужно. Они здесь, вам комфортно. Вам приятно иметь столько денег и мысль о том, что у вас много денег плавно переходит в привычку.

Как просить у мужчины правильно (практические рекомендации)

Правило 5. Попросите у мужчины. Просите у мужчины правильно.

Примите тот факт, что основным источником прихода денег в вашу жизнь будет ваш муж, и другие мужчины. Это хорошая новость для тех, кто не видит себя в роли лидера и тяговой лошади. Как только вы смиритесь с этим фактом и позволите мужчинам одаривать себя подарками и деньгами – он с удовольствием начнут это делать. Если идея получать подарки от мужчины для вас пока нова, или не полностью принимается – рекомендую смотреть пост: Как исполнять желания по-женски

Но мужчины не всегда правильно понимают ваши желания. Иногда мужчину следует просто попросить напрямую. Просьба к мужчине должна соответствовать одному простому правилу: Просите, точно указывая, что вы хотите, и аргументируйте просьбу эмоционально.

Как это часто бывает, женщина склонна расплывчато объяснять чего она хочет и логически выстраивать аргументацию, почему это ей нужно. Например: «Купи мне машину. Она мне очень нужна. Я не буду ездить на работу в общественном транспорте, и не буду приезжать уставшей. Буду ездить сама, и не буду отвлекать тебя от дел». В результате мужчина слышит аргументы и начинает их оспаривать, даже не понимаю сути просьбы.

Делайте все наоборот, чтобы получить желаемое! Точно говорите, что вы хотите, вплоть до деталей желаемого и «аргументируйте» свое желание эмоционально. Пример из жизни: «Милый, я хочу белый Nissan Juke 1.6 л. автомат. Ну, просто очень-очень-очень хочу! Это будет супер-супер!». Такой подход мужчине понятен и приятен. Но, часто мужчина не воспринимает первую просьбу серьезно. В таком случае, рекомендую повторить процедуру 2-3 раза.

В поддержание этого способа, будет хорошо применять методику принятия денег и подарков + искренне и много благодарить своего мужчину за подарки. Подробнее: http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/8862

 
Правило 6. Одевайтесь как Королева.

Наверняка, Вы красивая, умная и интересная девушка. Вопрос лишь в том, чтобы и Мироздание и другие люди узнали об этом.

Все мы знаем, что люди (женщины и мужчины) склонны прятаться от мира за серой, невзрачной одеждой. Свой ум мы прячем за бесформенной одеждой, а индивидуальность за бледными тонами. Действуют по принципу: «Слиться с толпой, чтобы быть незаметной». В результате, другие люди не замечают нас, а подарки, деньги и возможности даются более заметным девушкам.

Не призываю одеваться вульгарно или провоцирующе – это принесет противоположный эффект. Рекомендую одеваться красиво и элегантно, по-женски. Независимо от фигуры (про нее мы тоже поговорим далее), можно одеваться так, чтобы выглядеть сногсшибательно. Одна моя ученица, прекратила носить на работу джинсы и свитера, и купила себе костюм с юбкой, плюс несколько разных одноцветных блуз. Результат не заставил себя ждать – несколько удачных сделок и повышение до руководителя отдела продаж. Сейчас она, с улыбкой, называет свои костюмы: «Одежда, притягивающая деньги».

Рекомендации по одежде:
Используйте выразительные цвета (красный, черный, синий, фиолетовый, розовый, желтый, белый), юбки разной длинны, четкие или «летящие» силуэты и акценты в деталях.

Избегайте: сероватых и бледных тонов (серый, болотный, бледно бежевый), бесформенную одежду, размытые «мешковидные» силуэты и не одевайтесь вся в одном цвете.

Главная рекомендация: одевайтесь так, чтобы вы чувствовали себя королевой. Подчеркните свою индивидуальность. Выражайтесь через одежду. Подчеркните свою красоту неброским макияжем. Перед выходом из дома, разверните плечи, мысленно наденьте на себя корону и смело отправляйтесь украшать собой Мир.

 
Денег Вам!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер богатых людей.

Продолжение следует….

    

17 Ответа(-ов) к “12 золотых правил привлечения денег по-женски (часть 2)

  1. Странно. На мой взгляд наоборот, просьба «Купи мне машину. Она мне очень нужна. Я не буду ездить на работу в общественном транспорте, и не буду приезжать уставшей. Буду ездить сама, и не буду отвлекать тебя от дел»-понятная больше мужчине, ведь именно мужчина по своему складу логичен в действиях, и зачастую именно аргументы его и убеждают и побуждают. С помощью аргументов, можно любого мужчину как убедить, так и разубедить.
    А второй вариант «Милый, я хочу белый Nissan Juke 1.6 л. автомат. Ну, просто очень-очень-очень хочу! Это будет супер-супер!». напоминает просьбу либо подростка, либо блондинки. Такой сценарий может подойди для незначительных вещей, но не для серьезных покупок.
    Либо есть третий вариант, где милый гораздо старше своей дамы, и играет роль папочки. Тогда незачем задействовать интеллект, достаточно растопить сердце хныканьем, мурлыканьем и чмоканьем:)

    1. Я так понимаю, Вы пропустили наш мастер класс «Как вдохновить своего мужчину на успех и достижения».
      Посмотрите и подобные вопросы отпадут как ненужные.
      Всех Благ!

    2. Согласна с вами, Татьяна. Мужчина тоже хочет уважать свою женщину. Видеть в ней равного по интеллекту человека. Конечно, плохо, если женщина давит мужчину интеллектом. Но и подобная «блондинистость» до добра не доведет. Мужчина начнет смотреть по сторонам в поисках женщины, с которой есть о чем поговорить.

      1. Милые девушки, вы абсолютно правы.
        Во всем нужен разумный баланс.
        Любая мудрая женщина прекрасно умеет делать и то и другое, когда это необходимо.

        И поскольку разговор был начат на тему просьб к мужчине, то рекомендую просто попробовать и посмотреть на результаты. Для чистоты эксперимента, проделайте это 3-5 раз.

        А если будет время и желание, просто посмотрите вокруг. Каким женщинам дается все легко и приходит как бы само собой? Тут я подчеркну: НЕ зарабатывает (по-мужски), а приходит (по-женски). Почему я про это говорю? Так статья именно про это – Как привлекать деньги.

    3. Татьяна, размышляете очень логично, правильно, НО логика и аргументы -это мужская территория. И на нее мужчина, как правило, не хочет пускать женщину, здесь мужчина нас «сделает»! А эмоции, чувсва, алогичность — это территория наша, женская, и она очень завораживает мужчину и притягивает. Действуйте на своей территории, теми инструментами, которые дала нам природа и посмотрите что получится… Это гораздо проще и приятнее!

  2. Благодарю, Евгений! Особенно за «серую мышку» и «Королеву», ведь никогда не знаеш, где тебя встретит удача, главное, чтобы я была к ней всегда готова! С Вами — интересно и полезно. Спасибо!

  3. Полностью согласная с тем, что нужно выглядеть, как королева. Проверено на себе. Я второй раз нахожусь в декретном отпуске, сижу с ребенком дома. Но никогда не позволяю себе ходить дома в халате и без макияжа.

  4. мне всегда казалось, чтобы получить что-то от мужчины, нужно мягко и настойчиво убедить его в том, что получит от этого ОН. причем заходить нужно издалека. например, насчет машины. «Милый, ты знаешь, мне так хотелось бы больше времени проводить с тобой, уделять тебе больше внимания… но я так устаю, пока приеду с работы домой, по этим автобусам…вот если бы у меня был свой автомобиль…я бы приходила домой раньше, меньше уставала, мы бы с тобой так хорошо вдвоем отдыхали…» что-то в этом роде.

  5. Благодарю! С «серой мышкой» абсолютно согласна. Очень хочу быть Королевой! И буду…обязательно! Всё самое лучшее в мире- для меня! Я достойна!!!

  6. Благодарю, Евгений за Ваши тренинги! Жизнь стала меняться в лучшую сторону. Спасибо!!!

  7. ..))) мужчина слышит женщину именно так..)
    Евгений, вы молодец, что помогаете нам со своей, именно с мужской точки зрения! Возвращаете нас в женщин..)
    Я всегда была сама, а сейчас так клева играть в блондинку- у меня все тоже самое, как я бы сама, только еще и мужчина доволен, что наконец то при деле и нужен, и может, и я занялась творчеством! Когда было- я сама, сил хватло, прийти, загрузить белье и спать, утром встать- кофе, достать белье и на работу. а сейчас так приятно всем, что и свежая горячая пища всегда своя, а не быстро принесенная с кафе..) платочки поглажены и дома уют. И я занялась абсолютно не по диплому делом, но мне нравится! Я не прошу в ногах- мимими, а просто между делом за ужином начинаю мечтать вслух..)))) мне кажется мужчинам это даже ооочень нравится, что они » сами» догадались, что нам нужно! ..) еще раз благодарю Вас Евгений

    1. Спасибо за рассказ о своих изменениях. Всем полезно это прочитать.

Оставить Ответ