Привлечение денег: Как вернуть долг. » Блог Евгения Дейнеко
Привлечение денег:  Как вернуть долг.
Как притягивать деньги

Привлечение денег: Как вернуть долг.

3 Октябрь, 2013
Евгений Дейнеко
1 808
26

Одна из часто встречаемых проблем – возврат долгов.
В разное время, разным людям мы даем в долг. Часто мы не можем отказать тому, кто просит помощи и, отдавая деньги, мы искренне надеемся, что нам их вернут. Но факты вещь упрямая – долги возвращают редко.

Думаю, что у каждого человека есть несколько «хронических» должников, постоянно обещающих нам возврат долга. День, два, три… Месяц, два три… Год, два года, три года… Долги могут отдавать вечно. Но в состоянии «мне должны» есть энергия разрушающая вас. Смотрите урок «Как вернуть долг» , где вы узнаете, как отдавая деньги в долг, мы косвенно становимся злыми людьми.

В новом видео уроке вы узнаете:
— Как давать деньги в долг.
— Как отдавая деньги, мы можем навредить себе и тому, кому ты «помогаешь».
— Брать или не брать в долг. Как брать правильно.
— Как вернуть старые долги.
— Как освободиться от груза негативных переживаний.

Знаю, что этот урок может вызвать много вопросов и несогласия.
Но, если у вас возникают вопросы – посмотрите видео еще раз.
Если вопросы остаются – пишите.
На комментарии и вопросы отвечу.

Денег Вам!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер успешных людей.

************************************************************

Практические методы активации и привлечения денежных потоков.
Попробуйте бесплатно: http://money.deyneko.com.ua/magicmoney.html
Магия денег по-женски

    

26 Ответа(-ов) к “Привлечение денег: Как вернуть долг.

  1. Евгений! Огромное Вам спасибо! Абсолютно с Вами согласна во всем. Информация очень своевременна! Благодарю!

  2. Евгений! Спасибо за Ваши мудрые советы в этом щекотливом и актуальном для меня вопросе. Успехов Вам! С уважением — Н.Киреева

  3. Спасибо, Евгений, я почти постоянно думаю о долге, мне должны деньги, я и хочу отпутстить, но опять идет возврат, возврат, не могу от мыслей избавиться. Я себе говорила внутренне, что ты мне не должна, я прощаю, но ведь уже полгода — все равно жду…..смс послала ей, что простила ей, но чувствую внутри — не могу с этим справится. но буду стараться потому что понимаю что это правильно. Спасибо Вам!

    1. Есть такое. Это для Вас испытание свыше, Елена. Если, хотите урок для управления своими переживаниями и эмоциями. Тот человек, который не отдает долг, хотя в состоянии свободно это сделать, заслуживает порицания. А Вам нужно просто понять, что у Вселенной есть множество каналов, через которые Вы можете компенсировать свои затраты с большим успехом. Согласитесь, что если мне должны, например, 100 руб, ( стоимость 5 булок хлеба), а я могу заработать за день, скажем, 3000 руб, то этот долг не играет существенного значения для моего выживания, для питания, покупки необходимых мне товаров. Так что, я с легкостью расстаюсь с этими 100 рублями , которые мне должны, и не требую их возврата. Зато я освобождаю свое мышление ( голову) для приобретения навыков , умения зарабатывать и 3000 р/день и 30 000 р/день , а в дальнейшем, и 300 000 р/день. Когда я не буду меркантильным и , образно говоря, собирать крохи ( для воробьев), то буду тратить свои усилия на выращивание крупного урожая хлеба. Важно понять, на что мы тратим усилия!!! Всех благ.

  4. Спасибо!Очень полезная информация по долгам .Но есть еще один способ,когда я должен и регулярно отдаю,но не в том обьеме как планировалось,бо неожиданно изменилась ситуация в худшую сторону.Как быть в этой ситуации? Как ее отпустить?

  5. Я многое поняла, еще до этого видео. Но в этом видео я утвердилась в правильности того, что я делала. Часть долгов я простила. Окончательно и бесповоротно. Правда есть у меня долг( то есть мне должны). который я не могу простить- потому, что это долг по кредиту.
    Несколько лет назад я не смогла отказать своей хорошей знакомой- там была реально серьезная ситуация, которая в конце концов стала еще серьезней- она лишилась квартиры. Я ей дала- то что могла тогда- кредитную карту.
    Сейчас правда я нахожу для себя выход- надеюсь- что все получится- но я понимаю- что этот долг реально притягивает проблемы. И что мне- нужно как можно скорее погасить его- с ее помощью или даже без. это решение действительно забирало много энергии и переживаний. Надеюсь- что вскоре вопрос закроем.

    1. Светлана, Вы правильно думаете.
      Спасибо за поучительный пример.

      Желаю Вам успехов.
      Е.Д,

  6. все здорово, но Вы ничего не сказали, о том, как поступать людям которые должны, но не могут отдать. Я должна подруге, постоянно что-то мешает ей отдать долг…мысленно посылаю ей удачу в ее делах, для того чтобы деньги ей пришли с другой стороны и она пока не думала про меня! Деньги ей приходят, и с меня она не просит пока, но мне то все равно этот долг покою не дает!

    1. Да, такая ситуация бывает.
      Тут Вам нужно подойти к подруге и обсудить сроки и ваши возможности по возврату долга.
      Важно, чтобы между вами небыло неопределенности и места для накопления недовольства.

    1. Держите меня в курсе.
      Может понадобится что-то еще подсказать.

      Успехов!

  7. Евгений, Спасибо! Очень хорошая и нужная информация. Несколько лет назад, (примерно 6 лет), одному человеку я дала большую сумму денег, но не в долг, а на покупку товара для себя, так как он был специалист в этом деле. В итоге, товар он для меня не закупил, а погашал свои долговые дыры. Я была в ярости за его поступок, звонила ему, а он ничего конкретно не мог ответить, просто говорил -у меня нет денег. Позже я узнала, что он многим должен и не может вернуть. прошло ещё несколько лет, я прекратила ему напоминать о деньгах, то есть распрощалась с ними и забыла. А потом я узнаю, что он разбился на машине. Теперь я понимаю, как все может обернуться. Лично я никогда не беру деньги в долг. Но ко мне обращаются многие и ситуации такие, что отказать невозможно. Но с некоторых пор, я научилась говорить — нет, или если даю, то понимаю, что возврата не будет и забываю о них. Спасибо Вам ещё раз, все, что я сейчас слышала, принимаю и сделаю выводы.

    1. Margarita , очень Вы правильно сделали: «или если даю, то понимаю, что возврата не будет и забываю о них». У меня была совсем недавно похожая ситуация. У меня попросила деньги в долг на неделю незнакомая женщина через интернет ( сайт знакомств), так как у нее был заблокирована сим-карта телефона сотового оператора из-за отрицательного баланса. Слова были такие, что ей очень было очень стыдно просить, но она вынуждена ввиду бедственного материального состояния. Мысленно я установил для себя предел суммы, который мог дать — около 500 р. Когда я спросил, какова сумма долга , она ответила , что баланс счета отрицательный -670 руб. с копейками. Когда я отправил на ее номер сим-карты сумму 675 р., и стал узнавать о разблокировке ее номера, она ответила, что, разблокировка не произошла, ввиду того, что сотовый оператор начислил ей еще долги, опять-таки, около 700 р. Она просила помочь, так как нашла во мне участие, но я понимал, что посылать денег ей больше нельзя. Во первых, у меня у самого есть определенные долги, во вторых, человек приучается выпрашивать вместо действенного контроля своих долгов и финансовой ситуации своего кошелька, вместо контроля своих взаимоотношений с работодателем, нужности и занятости на соответствующем рабочем месте. В третьих, было неизвестно, вернет она деньги или нет, как и то, что есть определенные мошенники, выставляющие чужие фото и выпрашивающие деньги через интернет, рассчитывающие на то, что симпатичной женщине могут помочь в надежде на ее взаимность для продолжения знакомства. Почему же я послал деньги, зная эти «за» и «против». Потому что, существовала большая вероятность того, что действительно, человек , в труднейшей ситуации. Вскоре , по прошествии 3-х дней она удалила свой профиль с сайта, где мы общались., быть может из-за стыда, быть может из-за нежелания или возвращать мне долг и вести переписку с ее кредитором, то есть со мною, быть может, пересмотрела в сторону сокращения свои траты на интернет и т.д. Я также себя успокаивал тем, что отдаю деньги с большим риском не возврата, и тем, что самому было, иной раз, очень стыдно просить у знакомых и родных , но мне помогали! Естественно, на возврат денег я не надеюсь даже, но я знал, когда посылал , что с лихвой компенсирую эти мои затраты в ближайшем будущем через открывшийся для меня до этого хороший канал заработка. Так Вселенная проверяет нас на житейскую мелочность, скупость и готовность помочь ближнему. Но есть определенные рамки, в которых оказывается помощь и рамки, где человек обязан выправить положение сам, подойдя к себе более строго!

  8. Евгений, спасибо Вам за то дело, которое вы делаете, за то, что вы помогаете женщинам и делаете этот мир лучше!

  9. БЛАГО ДАРЮ ЕВГЕНИЮ…ЕГО БЛИЗКИМ…
    Я счастлива,что делала и буду то,о чем говорилось выше))
    Ибо Верю Вселенной,Верю в Себя…становясь волшебницей))
    Все,что уходит…ВСЕ тут же или в скором времени ПРИХОДИТ…Во Вселенной НЕТ места Пустоте)) А по Сему…Я_Очень меркантильная,обожающая подарки…Желая ВАМ _Желаю Себе)) А это плюс Здоровье,Благополучия…Удачи))

  10. Добрый день, Евгений. Очень актуальный для меня вопрос. Дело в том, что 6 лет назад я взяла 2 кредита (очень большие суммы) для другого человека для бизнеса. В тот момент у меня был свой кредит, небольшая сумма, которую он сам погасил. Мы договорились, что он будет погашать сам. В тот момент я думала, если не погасит, то я продам квартиру, и погашу эти 2 кредита. Потом случился кризис, он не погасил эти кредиты и квартиру я не продавала, так как цены упали сильно (мне не хватил б закрыть ипотеку). В принципе смерти я ему не желала, не злилась и поступала, так как вы советуете в своем видео.. но что мне делать с банками. Получается из всего — мне нужно погашать самой?? Пока я этого не делала, но они периодически сами напоминают мне об этом, я сразу вспоминаю о том человеке…вообщем тупик. Если бы банки меня не трогали, все забыли))) подарили))) то я давно забыла про того человека… Хотя муж говорит нужно найти отомстить, испортить ему жизнь…я этого не делаю и не хочу…отношения наши с мужем портятся…

    1. Поговорите с мужем и объясните, что никому мстить Вы не будете.
      Если хочет, пусть сам мстит. Это мы оставим не его совести и осознанности.

      Меня больше интересует вопрос, что вами управляло, когда вы брали кредит на чужой бизнес.
      Думаю нужно поискать ответы в вашей подсознательной денежной программе.
      Разобраться с этим необходимо, чтобы в будущем снова не наступать на эти грабли.

      Про долги и банки.
      Банки не простят.
      Но банки могут пойти на серьезные уступки.
      Надо идти и договариваться лично.
      Предварительно, найдите в своем окружении человека, который сможет вас проконсультировать по вопросу «какие уступки может дать мне банк?»
      возможные варианты: уменьшение суммы долга, отсрочка, реструктуризация долга.

      В моем недавнем прошлом есть пример договоренностей погашения задолженности по кредиту 250000$ суммой 140000$
      Это была история у моего близкого друга.

      Вам успехов.

  11. Евгений! Приветствую! Прослушал видео и понял, что для того чтобы я смог начать своё дело, ты можешь подарить мне 30$ и забыть о них. Буду благодарен и другим посетителям твоего сайта, если они поддержать меня в покупке курса по заработку в инете. Мой кошелёк Вебмани: R337685758199 Z176284870630 Буду благодарен неравнодушным людям, даже за один доллар. С уважением, Евгений

    1. Простенько )))
      думаю 30$ тебе не помогут
      денежные программы нужно менять

  12. Евгений. Не сомневайся — помогли бы.
    Я считаю, что Ты учишь людей тому, что сам не выполняешь. Короче, у Тебя политика двойных стандартов. Хотя я не считаю Тебя глупым человеком, мне просто интересно для чего это всё нужно? Думаешь как помочь людям или с помощью одурачивания людей набить свою кишеню?
    О денежных программах можешь мне подробнее написать на мой емейл. Интересно познакомится с твоим видением по этому вопросу.

    1. Вот такие слова писать мне не нужно.
      За хамство просто удаляю.

      Судя по е-мейлу ты 1951 года рождения.
      Если до этого момента 30$ серьезная сумма, с которой начинается бизнес, то пора понять, что что-то с денежными программами серьезно не так.

      Не считаю тебя глупым человеком, но намекаю, что на блоге есть несколько бесплатных курсов.
      Начни вот с этого: http://money.deyneko.com.ua/moneymaster.php

      Про денежные программы и как они работают, я регулярно рассказываю в бесплатных материалах. Немного внимания и ты их найдешь (если захочешь).

      Честно говоря, пока я из твоих писем вижу человека с программой попрошайки, который еще и пытается на меня повесить «вину». Надеюсь, я ошибаюсь.

      В твоем полном распоряжении блог, на нем боле 430 статей и видео. Более того есть бесплатные курсы, которые можно просмотреть и применить. Этого всего более чем достаточно, чтобы изменить свою финансовое положение.

      Это похоже на притчу про удочку и рыбу.
      Вот тебе удочки.

      Всех благ!

Оставить Ответ