Привлечение денег: Как правильно отдавать деньги, чтобы больше получать » Блог Евгения Дейнеко
Привлечение денег: Как правильно отдавать деньги, чтобы больше получать
Как притягивать деньги

Привлечение денег: Как правильно отдавать деньги, чтобы больше получать

26 Сентябрь, 2013
Евгений Дейнеко
2 842
17

Видел чудовищный момент, когда женщина швырнула в лицо собеседника деньги и прокричала: «На, подавись!».

Я понимаю, что бывают случаи, когда хочется поступить именно так, но уступая нашим бурным эмоциями, мы можем принести себе сильный вред. Момент передачи денег очень важен в цепи оборота денежной энергии.

Смотрите видео: Как отдавать деньги, чтобы их приходило больше

Если вы хотите, чтобы деньги приходили к вам проще и больше, учитесь правильно запускать денежную энергию в мир.

Хотите чтобы вам платили с удовольствием – платите с удовольствием за оказанные услуги и купленные товары.

Запускайте в мир «Созидательный импульс».

Денег Вам!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер успешных людей.

************************************************************

Практические методы активации и привлечения денежных потоков.
Попробуйте бесплатно: http://money.deyneko.com.ua/magicmoney.html
Магия денег по-женски

    

17 Ответа(-ов) к “Привлечение денег: Как правильно отдавать деньги, чтобы больше получать

  1. Благодарю Вас Евгений и всех тех, кто вдохновил Вас. Да , это работает на все 100! Деньги-очень мощная энергия. Их надо любить и делиться любовью . оплачивая услуги , и товары, Всех Вам благ!

  2. Спасибо!Будем делать все с благодарностью. Очень слабый звук,чтобы услышать включаю звук по максимуму аж колонки гудят.

  3. Евгений! Спасибо за видео,всё что вы говорите,верно!!! Но,(мне не удобно об этом Вам писать) нет глагола «ложить», есть глагол «класть». Из Вашей речи — «бабушка ложит деньги»,правильно — «бабушка кладёт деньги».В другой ситуации не правильно говорить -«покласть», правилно — «положить». Вы можете посмотреть об этом в любом словаре,например, словарь Ожегова. С уважением к Вам, Татьяна. Всех Вам благ!

  4. Евгений, спасибо большое. Хотя я конечно, и занимаю, и долги отдаю не имея при этом ни какого негатива к тем людям. Но всё равно, для себя уже буду иметь ввиду, какую при этом буду иметь мощную энергию по привлечению денег, когда это нужно будет делать,- не просто так, взял и занял, или просто отдал долг. А делать это нужно с позитивом, и с большой благодарностью. С уважением к Вам Николай.

  5. Спасибо, Евгений. Я согласен с Вами на все 100%.
    И у меня есть один вопрос: Если приходится платить различным инспекциям за услуги, которые они мне не оказывали и/или которые мне совсем не нужны (ну Вы понимаете в каком государстве мы живем), либо абсурдные налоги и сборы? Подскажите, как быть в такой ситуации?
    Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Т.к. такие платежи без матов и проклятий делать трудно.

    Заранее благодарю.

  6. Простое человеческое Вам, Евгений, спасибо!!! Все очень понятно и осталаось дело за малым — выработать привычку позитивно отдавать деньги. Иногда, сам того не желая, впопыхах сунул деньги в магазине (особенно после работы и отстояв очередь на кассе) и ладно, если ни о чем не подумал, а ведь бывает и негатив проскальзывает. Начинаю фильтровать свои эмоции при расчетах и даже при внесениях денег по кредиту!!! Видео краткое, но содержательное!!! И для начала пересмотрю его несколько раз, повторение — мать учения. Спасибо!!!

  7. Евгений, как всегда с удовольствием и с пользой Вас прослушала, пересылаю друзьям, СПАСИБО!!! Хочется услышать Ваши светлые, позитивные и действенные рекомендации по поводу взаимоотношений мужчины и женщины?

  8. Спасибо, Евгений. Очень нужные мысли. Многому учусь у вас и искренне благодарна — и за уроки. и за добро. Удачи вам!

  9. В моей жизни только 2 негативных случая было, и оба с ( тогда еще не бывшим) супругом. Однажды во время ссоры он меня попрекнул — вот, я тебя в Германию вывез( это был 1991 год , он был офицер в Западной группе войск в Германии, тогда уже ФРГ, а вы помните как в это время жилось в России), шубу тебе по Quelle выписал, — я квитанцию порвала и ему швырнула. Второй раз уже после возвращения в Россию, часть денег- даже помню, 200 долларов!- хранились у моих родителей, где я с ребенком жила пока воинскую часть выводили. Он опять начал попрекать- вроде » заныкать хочешь» я опять ему швырнула- подавись.

Оставить Ответ