Как исполнять желания по-женски » Блог Евгения Дейнеко
Как исполнять желания по-женски
Взаимоотношения / Исполнение желаний / Как притягивать деньги

Как исполнять желания по-женски

31 Август, 2013
Евгений Дейнеко
1 263
2

 

 

Как мужчина, могу рассказать вам, как исполняются желания. Алгоритм простой: захотел – поставил цель – делаешь все необходимые действия – получаешь желаемое. Как видите, тут все логично, просто и понятно. Как следствие, и этим алгоритмом пользуются многие мужчины и женщины.

На первый взгляд, все нормально, но это чисто мужской алгоритм реализации желаний. Мужчины получают от мира все, при помощи действий, направленных во внешний мир. Женский способ исполнения желаний немного другой.

Для того, чтобы женщине исполнить свое желание ей необходимо загадать желание и направить свои действия внутрь себя. Женщина легко и быстро получает желаемое, когда она по-женски гармонична, наполнена любовью и позволяем внешнему миру дарить подарки. Часто, подарки приходят через мужчину, который находится рядом.

Смотрите живой пример:

Вот вам хороший повод для размышлений, как мне следует притягивать или реализовывать свои желания. Если вас еще интересуют способы и секреты исполнения желаний, принимайте участие в мастер классе  «Как исполнить все свои желания».

Мои рекомендации:

Мужчины, будьте мужественны, возьмите на себя ответственность за себя и свои успехи. Мечтайте, действуйте и достигайте!

Милые Женщины, будьте женственными, получайте удовольствие от жизни, занимайтесь собой, любите нас, мужчин и позвольте нам быть вашими героями. Желайте много, ведь чем больше вы желаете, тем большего мы достигаем. Для вас.

Всех Вам Благ!
Е.Д.

    

2 Ответа(-ов) к “Как исполнять желания по-женски

  1. Истинно так! Самое интересное, что 6 сентября я лечу в Париж, и организовал это мой любимый мужчина. Желаем дальше!!!!….. Девушки дорогие, достигаторство по-мужски — это не наше. Всем удачи! Евгений, спасибо!

  2. Спасибо за интересное видео Евгений. Не знаю как у других, но когда я желаю, мне приходиться и добывать средства и напрягаться самой, на исполнение желаний, потому что мужу это не надо.

Оставить Ответ