Вопрос - ответ. Где пропадают мои деньги? » Блог Евгения Дейнеко
Вопрос — ответ.  Где пропадают мои деньги?
Как достичь успеха / Как притягивать деньги

Вопрос — ответ. Где пропадают мои деньги?

12 Март, 2013
Евгений Дейнеко
1 233
25

Мне задали вопрос:

Здравствуйте, Евгений! Очень много полезной информации нашла у вас, очень благодарна за нее. Какие-то мысли позитивные начали посещать меня. Но проработав 12 лет за границей, чувствую себя за гранью нищеты. Практически все заработанные деньги отправляла домой, помогала маме, сыну, брату. Поняла, что не любила себя, страх остаться без работы (отсюда без средств к существованию ). Пробовала заходить в проекты для дополнительного заработка, но пока ничего не ощущаю. Вопрос: как правильно найти выход из этой ситуации, как правильно найти то дело каким бы я хотела заниматься? Заранее благодарю!
Валентина Прудска

Предисловие.
Часто, вопрос это верхушка айсберга.

Как всегда, вопрос помог нам глубоко взглянуть на процессы, происходящие в жизни человека.

Что вы думаете по этому поводу?
Оставьте свои комментарии.

    

25 Ответа(-ов) к “Вопрос — ответ. Где пропадают мои деньги?

  1. Мы действительно так воспитаны,что для себя любимых уделяем последнее место. Пора менять психологию.

  2. Думаю, нужно научиться конкретизировать цели и желания. На, что мне лично сейчас нужны деньги.
    Спасибо за видео.

  3. Благодарю вас, Евгений. Такой ваш ответ на вопрос для многих будет подсказкой.

  4. Супер! Я никогда не подозревала о такой проблеме. А главное, решается все просто. Спасибо за разъяснение. Очень интересно!

  5. Здравствуйте, Евгений, очень нравится Ваш сайт, доступное понимание Ваших мыслей, прошла Ваши некоторые тренинги, но вероятно, что у меня проблема глубже, чем я думала, топчусь на одном месте, если не сказать, что со временем вообще вхожу в ступор, но проблема с деньгами у меня видимо непоколебима. Решаюсь остаться без мечт, потому как нельзя в мои годы научиться «водить» самолет. Всему свое время. А мое время ушло. Спасибо Вам за Ваши тренинги и занятия.

  6. Спасибо Вам большое Евгений! Действительно нас так воспитывали,когда я для себя поняла,что есть Я,и начала заниматься собой (ходить на тренинги,заниматься йогой,мои близкие начали говорить,что я занимаюсь ерундой,хожу в секту и им ( детям) не помогаю.

  7. Ого-го, это снова работает, надо на выплату кредита, получаю только на кредит, нужно на коммуналку, опять получаю только на коммуналку.А обновки для себя — это же как буд-то подождет, и вот я и не получаю денег лично для себя.

  8. Ситуация, как у автора письма. Пока дети были маленькие и их нужно было поднимать, деньги всегда были. Дети выросли. И вот уже полтлра года не могу вылезти из нищеты. Как будто стена стоит. Хоть тресни. Начну себя баловать. Спасибо.

  9. Вот это да…! Действительно вся жизнь так: работа,работа,работа. И все для кого-то. А для себя, любимой — потом… Надо срочно менять свое отношение к себе и для себя.Спасибо!

  10. Действительно, все так! Постоянно работаю и все для кого-то ( детям, родственникам) ,а себе- в последнюю очередь ( если дойдет она до меня). Всё! Надоело! В первую очередь мне и только мне! Даю себе такую установку! Спасибо Евгений!!!!!

  11. Да, как это правильно!!! Сколько сожалений, что раньше я этого не знал!!! Главное, что сейчас, благодаря Вашему тренингу, я это знаю и уже пишу, чем и как я хочу себя радовать и для чего конкретно мне нужны деньги!! Спасибо!!

  12. Отчетливо поняла, что нужно любить себя по-настоящему, поднимать самооценку.

  13. Евгений, благодарю за интересный урок! На днях я смотрела Ваше видео «Как притягивать деньги»(женский вариант). И, если я верно поняла, женщина может притянуть деньги себе только в том случае, если она с мужчиной, любима и любит. У меня, к сожалению, с любимым человек произошёл разрыв. Примирение невозможно. И значит я не смогу притянуть деньги себе, поскольку я сейчас одна? Тогда теряется смысл прослушивания Вашего курса. Объясните пожалуйста, права я или нет? Благодарю Вас! Процветания Вам и всех благ!

  14. здОрово! до недавнего времени и в самом деле дурным тоном ( по крайней мере в моей семье) считалось думать о себе в первую очередь. я относилась к тем людям, которые все время мыслили с позиции жертвы. было очень некомфортно жить, я просто задыхалась в прямом смысле. 12 лет назад я уехала из Белоруссии в Россию от гиперопеки родителей и от того, что я совершенно себе не принадлежала. инстинктивно я искала выход, я просила у Бога встретиться с людьми, которые бы мне помогли разобраться с собой. и о судо! я их нашла. и один из них- Вы, Евгений. я благодарю Вас и Вселенную за эту встречу и эти уроки!!!!

  15. Очень Ценный урок и по настоящему полезный ! помогает определится с как казалось не заметными вещами , которые делаешь автоматически или не осознанно , и разобраться больше в себе , Благодарю Евгений !

  16. Да,трудно прийти к осознанию,,что когда тебе хорошо,тогда и близким тоже.

  17. Здравствуйте, Евгений! Благодарю за видео, ведущее к осознанию своих программ, мотивов, привычек, мировоззрения. Эту концепцию я на себе проверил. Доходы были, пока они нужны были жене, когда я был женат. Когда в момент кризиса отношений вдруг начала давить жаба — про себя идеи небыло, что мне нужны деньги, отдавать перехотелось — доходы упали до нуля, отпала работа и дальше так обманывать себя в следующих отношениях не получилось, деньги не приходили или приходили, но мало и редко и в большинстве случаев приходили ровно под семинары по йоге, которые я железно посещал.

  18. Евгений! просмотрела урок №2(актив-пассив), боюсь начать вести записи, от этой «реальности» давно «бегу», зная, что расходы превышают прыбыль.3 года назад с мужем и сыном открыли магазин (до этого работали с мужем, занимались оптовой торговлей). Муж не испытывал никакого интереса к работе,в результате я с кредитами осталась один на один…и всебы ничего, я оптимист по жизни, всегда ищу выход, но очень много сил отнимает ничем не интересующий муж…Вот и рвусь -24часа в магазине и за продавца и за хозяина…

Оставить Ответ