Некогда зарабатывать деньги? Что-то серьезно не так! » Блог Евгения Дейнеко
Некогда зарабатывать деньги? Что-то серьезно не так!
Как достичь успеха / Как притягивать деньги / Свой бизнес

Некогда зарабатывать деньги? Что-то серьезно не так!

14 Февраль, 2013
Евгений Дейнеко
2 179
15

Хорошая шумиха поднялась вокруг тренинга «Мышление на миллион». Забронировано уже 100 билетов. В Киев едут из России и Беларуси. Это только за два дня после анонса.

Но на мой адрес пришло 3 письма, которые побудили меня написать Вам этот пост. Эти письма были примерно одинакового содержания.

Вот обобщенный пример:
«Евгений, Вы 100 раз правы, НО! Если участвовать в вашем тренинге, то мне будет некогда работать, и я останусь без денег».

ОСТОРОЖНО!
Это очень опасная ситуация! Если человек вынужден работать много, чтобы заработать на жизнь. Так много, что даже нету времени заняться собой. Это означает, что он что-то делает не так!

Помню, когда я тоже работал много и боялся остановиться. Отдыхать было некогда. Читать книги некогда. Радоваться жизни некогда. Чтобы обеспечить себя и семью, я должен был работать без остановки.

Я думал, что в этом и есть секрет успеха, в работе и трудолюбии. Но шли дни и годы… Я работал много, но улучшение не приходило. Это было похоже на бег «умного» хомячка в колесе.

Но, меня спасла одна единственная фраза.
Я услышал ее от Бодо Шефера. Он сказал:
«Я так много работаю, что мне некогда зарабатывать деньги».

Это был щелчок в моей голове.
Да! Теперь я понял, что что-то серьезно делаю не так. Я работал, чтобы обеспечить выживание своей семьи, а нужно работать, чтобы достичь процветания.

Поясню Вам подробнее. Это важный момент!

Вместо того, чтобы направить свое время и усилия на создание сильного источника доходов, я тратил свое время на дешевые подработки. Вместо инвестирования своего труда в свое будущее, я менял его на копейки и достигал чужие цели.

Остановите, когда я буду не прав:

— Человек живет для того, чтобы быть счастливым.

— Если человек работает, но это не делает его счастливым – то он делает не то, что нужно.

— Если человек зарабатывает деньги, но ему не хватает – значит не правильно работает. Не туда он инвестирует свое время и силы.

— Если человек хочет жить иначе. Зарабатывать больше. Заниматься любимым делом. Отдыхать тогда когда хочется, а не тогда когда ему разрешают другие. То единственный, кто может все это создать – это он сам.

У Вас нет времени на себя? – Вы неправильно расставили приоритеты.
У Вас нет денег на свое развитие? – Их поэтому и нет, что вы в себя не инвестируете.
У Вас семья и это сдерживает? – Вот именно потому, что у вас семья Вы обязаны все изменить и достичь успеха!

И последний вопрос от меня сегодня:
Может хватит впахивать? Пришла пора работать с умом и максимальным эффектом от каждой минуты.

Прямо сейчас, спросите у себя: «Что я хочу достичь?».
Все начинается с этого вопроса. Ответьте на него.
Направьте на достижение желаемого свое внимание и силы.

Всех Вам Благ.
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер успешных людей.

************************************

P.S.
Секреты успеха от миллионеров практиков:
Мышление на миллион

 

    

15 Ответа(-ов) к “Некогда зарабатывать деньги? Что-то серьезно не так!

  1. ЕвГЕНИЙ! ВЫ правы как всегда!!!
    Искренне завидую киевлянам в такой великолепной возможности в шаговой доступности, так сказать….. Посещать Ваши тренинги. Но на расстоянии Вы тоже можете многое. Во всяком случае советы всегда действенны. И мотивировать Вы мастер.

  2. Да, все верно. И не скажу, что ваши слова звучат для меня, как откровение. Но вот с практическим воплощением знаний в жизнь бывают проблемы.

  3. Добрый вечер! Я совершенно случайно получила подарок в виде бесплатного курса «7 ступеней к богатству». Это оказалось настолько интересным занятием, что не раздумывая сразу подписалась на вебинар «Денежный магнит 3.0». Объясню почему. Пройдя все семь ступеней я реально могу подтвердить, что это работает. Никогда не думала, что у меня в голове так много неправильных «тараканов» относительно моих доходов и не только! Моё нынешнее финансовое положение оставляет желать лучшего. Я просто работаю на предприятии, и ожидать каких-то огромных миллионов глупо,но улучшить своё материальное положение вполне реально. А потрудится на СЕБЯ, даже если это требует материальных затрат, необходимо! Я так думаю.

  4. Извините за многочисленные повторения,НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРАВЫ НА 100%

  5. Спасибо, Евгений! Классный блог!!! Все для нас!!! Каждый возьмет то, что может….

  6. Евгений, великое вам спасибо!Вы позитивны, щедры, открыты, умны, вы делитесь полезными знаниями со всеми нами!Вы один из лучших тренеров!Работаю над собой и знаю, что с вами у меня все получится!Очень помогают ваши тренинги, советы,статьи, курсы.
    Всего вам наилучшего!

  7. Евгений,огромное благодарность Вам за бесплатный материал.Очень хочется купить тренинг,но пока я себе это не могу позволить.Буду учиться на том материале,что .Вы щедро нам дарите.Надеюсь это принесёт какие-то результаты,чтобы оплатить тренинг..Ещё раз огромное спасибо.И дай Вам Бог всего наилучшего.

  8. Спасибо большое вам Евгений за возможность даром послушать ваши уроки, я пенсионерка, не работающая, водящаяся с двумя внуками, которые не дают мне возможности заняться своим самообразованием, желание же у меня есть, но пока еще плохо понимаю, возможно потому, что внуки дергают каждую секунду и не дают вникнуть в суть вопроса. Но думаю что с вашей помощью, у меня наступит просветление в моей дремучей головушке. Спасибо!

  9. Евгений, спасибо! Сейчас то есть условия для того, чтобы жить иначе! Но практически весь период моей сознательной жизни я жил в СССР, сейчас на пенсии (Вы правы, нищенской). И если бы я узнал раньше то, что сейчас узнал, то вряд ли мне жилось бы лучше….

  10. Согласна с тем, что если есть цель и желание, то деньги на семинар найдутся. На себе проверено. Года 3 назад встретила мастера Рэйки, а задолго до встречи очень интересовалась этой системой. Без раздумий нашла нужную сумму для получения первой и почти сразу второй ступени (на тот момент сумма для меня была значительная).

  11. Евгений!Огромное спасибо за Ваши пинки. Хочу попросить у Вас разрешения использовать Ваши фразы в виде слоганов для рекламы. Коротко и емко ! Лучше не придумаешь. И думаю,раз они пронимают меня,значит,могут отражаться и на моей аудитории.

    1. Это будет нехорошо. Я против.
      Думаю, будет полезно научиться самой такое делать.
      Это не сложно.

Оставить Ответ