Используйте силу своего обаяния! » Блог Евгения Дейнеко
Используйте силу своего  обаяния!
Как достичь успеха

Используйте силу своего обаяния!

1 Декабрь, 2009
Евгений Дейнеко
807
16

Добрый день.

 

Как часто вы оказываетесь центром внимания и интереса со стороны окружающих?

 

Как вы думаете, с вами хотят общаться другие люди?

 

Хотите, чтобы вы постоянно находились в окружении людей, которые ВАМИ интересуются и хотят общаться с ВАМИ? Станьте интересны для них. Станьте обаятельными и привлекательными.

 

Хочу поделиться с вами секретами обаяния успешных людей. Секретов всего 7-мь. Они просты в исполнении и, несомненно, наполнят вашу жизнь комфортным и приятным общением с разными людьми.

 

Внимание! От применения данных секретов в своей жизни, вы сами будете меняться! Изменения произойдут! Вы станете более спокойным и веселым человеком, более жизнерадостным и более уверенным в себе. Будьте осторожны! …. и не говорите, что я вас не предупреждал … )))

 

 

Секрет 1. Улыбайтесь!

Улыбка человека, свидетельствует о его хорошем настроении и состоянии дел на текущий момент. Улыбнитесь прямой сейчас! Это сделать очень просто. Хочу сообщить вам, что когда вы улыбаетесь, пусть даже и намеренно, ваш мозг получает команду: «У меня все хорошо». В следствии полученной команды, у вас действительно поднимается настроение и общий тонус организма. Именно поэтому, Ошо и Матек Чиа используют смех в своих оздоровительных практиках.

В молодости, в книге Дейла Карнеги, я прочел фразу: «Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как улыбка». С тех пор я много раз проверял данное изречение в действии и, неизменно, получал положительный результат. Улыбка нравится всем! Улыбающийся человек, словно магнит, притягивает взгляды прохожих. Начните улыбаться чаще, и вы станете центром внимания окружающих.

Улыбайтесь!

 

Секрет 2. Одевайтесь как успешный человек.

«Встречают по одежке…» — гласит народная пословица. Возможно, кто-то скажет, что это не так, но факт остается фактом — одежда, словно визуальный паспорт человека. Люди всегда складывают свое впечатление о вас, исходя из того, что они видят перед собой, и видят они как и во что вы одеты.

На одной из личных консультаций, я порекомендовал человеку просто сменить имидж и начать одеваться иначе. Уже на следующей консультации, парень с упоением рассказал мне как меняется мир вокруг него. Несомненно, я рад за него, но мир вокруг него не меняется – меняется он сам и реакция людей на него. Человек, одеваясь каким-то определенным образом, провоцирует людей на вполне ожидаемое поведение по отношению к себе. Например: парень, одетый в широкую одежду желтого и зеленого цветов, наверняка будет восприниматься как человек веселый и компанейский. Еще пример: девушка, одетая в одежду с четким силуэтом в красном и черном цвете будет восприниматься как строгая и сильная, возможно, несколько агрессивная.

Рекомендации:

Посмотрите на социум вокруг вас. Определите стиль одежды, который присущ людям успеха в вашем социуме. Оденьтесь также, и пусть вас не смущает, что к такой одежде вы не привыкли – это временно и очень скоро пройдет. Новый стиль одежды изменить ваш имидж в глазах окружающих. Также, он изменит и ваше отношение к самим себе.

Одевайтесь как люди успеха, одевайтесь смело!

 

Продолжение следует…

.

    

16 Ответа(-ов) к “Используйте силу своего обаяния!

  1. Абсолютно согласна. Улыбка — скрытая сила. Одна только улыбка может решить успешный ход переговоров, или обеззоружить человека, настроенного враждебно. По одежке действительно встречают и одежда определяет первое впечатление о человеке. Иногда грязная обувь может оставить отрицательное впечатление о человеке сильнее, чем его обаяние и ум.

  2. А как на счёт того факта, что очень богатые люди в повседневной жизни выглядят очень и очень неряшливо?
    Например, молодой миллиардер Марк Цукерберг, на конференцию с кучей народу может пришлёпать в резиновых шлёпках, джинсах и реглане, который по виду достали из… 🙂
    Лет девять тому я работала в Киевском офисе у Московских бизнесменов, один из них носил туфли с потрёпанными носками, ну и вообще видок был неважнецкий:) Секретарь его московского офиса даже с отвращением брала его шапку и верхнуюю одежду в руки, чтобы отнести в шкаф:)
    Парадокс, но он до сих пор успешен и при деньгах!
    Может, человек у которого с деньгами в голове, в кармане, в жизни и по жизни всё впорядке, действительно может себе это позволить?

  3. Здравствуйте, девушки.
    Неряхи есть как среди богатых, так и среди бедных.
    В обоих случаях это вопропринимается негативно. Думаю, это понятно без пояснений. И, уж если мы говорим про обаяние, то следует придерживаться более приятных стандартов в своей одежде.

    p.s.
    Оставим неряшливость отдельно взятых миллионеров на их совести.

    Успехов Вам!

  4. повторюсь:
    Неряхи есть как среди богатых, так и среди бедных.

    Думаю, будет не разумно обобщать всех богатых людей из-за двух ваших знакомых.

    Алена, рекомендую вам лично проанализировать свое личное отношение к богатым людям как таковым. Часто бывает, что мы сами блокируем свой личный достаток тем, что негативно относимся к людямЮ которые более обеспечены чем все остальные.
    Если Вам интересно, я могу пояснить почему и как эта блокировка происходит.

  5. Наверное для богатых людей вопросы обаяния как-то отпали по жизни. Как в том анекдоте про богача и его девушку: «Это же надо так любить деньги?!?» 🙂

  6. Спасибо, Евгений! Очень интересная и дельная статья. Мне также интересна тема блокировок, если можно в нескольких словах…

  7. Я думаю, что богатые люди одеваютя скорее менее вычурно, может быть потому что их внимание сконцентрировано на другом.
    Я думаю, что человек строго придерживающийся стиля в одежде — в жизни скорее всего тоже поступает строго по правилам, человек сочетающий несочетемое и одевающийся более свободно — вероятно склонен к творчеству, оригинален и непредсказуем.
    Интересно какой из них имеет больше шансов быть успешным?
    И еще у меня личный вопрос. Я обожаю теплые цвета красный, желтый и особенно оранжевый!
    Скажите, Евгений, как эта цветовая гамма влияет на имидж человека, насколько она приятна для окружающих?

  8. Про установки будет уместно написать отдельный пост.
    Сделаю это в ближайшее время.

    Про цвета.

    Глобально:
    Теплые цвета воспринимаются более лояльно и по дружески.
    Холодные цвета — более отстраненно и холодно.

    Предметно:
    Красный — цвет агрессии и сексуальной провокации. Человек, на котором много красного воспринимается как смелый и наглый. Красный цвет всегда притягивает взгляды.
    Оранжевый — цвет душевной гармонии. Человек в оранжевом чаше воспринимается по дружески и приветливо.
    Желтый цвет — цвет радости и веселья. Человек в желтом воспринимается как весельчак. Именно по этому желтый цвет минимально используется в одежде для бизнеса.

  9. Евгений, конечно хотелось бы узнать про блокировки — расскажите. Может чего-то пропустила на Ваших тренингах:)

    Если честно, я не замечала за собой негативного отношения к богатым людям 🙂 И я считаю, что с моими финансами тоже всё ТТТ. Просто замечаю такую закономерность, даже среди круга своих друзей, чем дороже машина и выше доход, тем меньшее внимание вещам. Со внешним видом — всё делается в рамках нормы. Правда у меня все друзья зарабатывают не внешностью 🙂
    Я и за собой такое стала замечать…уже, хорошо это или плохо — не знаю. Конечно же обдолбанные туфли не одену, но и в спортивной обуви себя уютно чувствую где бы я ни была, или обычный магазин, или салон автомобилей. Раньше придавала очень большое значение одежде, внешнему виду. Сейчас всё без фанатизма, абсолютно. Может это ненормально? А может и нормально? Мне честно говоря всё равно кто что-то думают о моём внешнем виде на сегодняшний день.

    P.S. Марк Цукербер — не мой знакомый. Но очень хотелось бы 🙂

  10. Добрый вечер, Евгений!
    Очень благодарна за ответ!
    Как я поняла желтый цвет для деловой одежды нежелателен, а красный воспринимается неоднозначно.
    Интересно какое сочетание цветов, для человека с моими цветовыми предпочтениями (только теплые цвета), является наиболее удачен?

  11. Доброе утро, Анна.
    Мои любимые цвета для бизнеса: красный и черный. Это достаточно смелое и агрессивное сочетание, я люблю так одеваться.
    Если я одеваюсь более лояльно, — тогда на мне бордовая рубашка и темные джинсы.

    Какое сочетание выберите вы решать конечно Вам, исходя из того, какое впечатление вы хотите производить на людей.

  12. Доброй ночи, Евгений!
    Спасибо, для меня Ваше мнение очень ценно!
    Я тоже неравнодушна к красно-черному сочетанию, у меня даже как-то было такое «платье для успеха» и оно действительно приносило удачу:)
    С интересом жду пост о установках по поводу стилей в одежде!

  13. Хочу поділитися своїми дослідженнями на тему кольорів. Часто ми розглядаємо кольори дуже вузько — 7 основних спектру, теплі і холодні — і все. Насправді ми можемо вибрати відтінок холодного кольору, який буде теплий, а виробники синтетичних тканин можуть нам допомогти з таким ядучо-оранжевим, наприклад, який явно буде холодним. Той же червоний — може бути теплим «алый» (немає українського слова, на жаль), а може бути холодний «пурпурний», а на більшість з відтінків узагалі немає назв у нашій багатющій мові. Отож, схиляюсь до думки — яке враження потрібно справити — такий і основний колір, а відтінки — це для того, щоб відтінок будь-якого вибраного Вами кольору пасував саме Вам: колір шкіри, колір волосся і очей, інші деталі (сумка, туфлі тощо). Також потрібно враховувати освітлення — загальні засади — одяг для вечора приміряйте при штучному освітленні, офісний — в світлі «денних» ламп, а літній — на сонці. Жінкам простіше — якщо дуже хочеться одягти річ, яка не пасує до власного типу — можна підкорегувати власний тип за допомогою мейкапу, контактних лінз і відтінюючого шампуню :-). Отож — з кольорами — дозволено все що Ви захочете, лише треба попрацювати над підбором правильного відтінку.

  14. Евгений здравствуйте,а если мои знакомые одевают только брендовые марки от 5000 грн, то как быть, если такой возможности пока нет?

  15. Вы, когда-нибудь, задумывались над тем, что возможно ваши друзья так и зарабатывают, потому что так одеваются?
    Что можно сделать, если одеваться дорого (хотя 5000 — это совсем не дорого), пока, нет возможности. Одевайтесь максимально, качественно и красиво. Здесь важно понимать, что добротная одежда, которая часто бывает дорогой, это хорошая инвестиция в себя, свое хорошее настроение и в отношение людей к себе. Люди, всегда только реагируют на то кого они видят перед собой, и вы вольны управлять их отношением к себе.

  16. Добрый вечер, Евгений!
    Наверное, чем больше человек позволяет себе тратить, тем больше он зарабатывает, я правильно мыслю, Евгений?
    А я хотела поговорить о волосах, ведь это очень важная часть имиджа…
    Очень важен цвет…
    Меняя цвет, человек не только меняет отношение к себе других людей, — меняется и характер самого человека — светлые тона дают больше спонтанности и эмоциональности, темные предполагают скрытность и серьезность 🙂
    Но, сейчас меня больше интересует длина волос. Например, я считаю наиболее эстетичными волосы длиной за плечи, и короткие стрижки, на мой взгляд, далеки от идеала женственности. Это является стандартом для многих.
    Но что интересно, мужчины с типично мужскими прическами до 5 см длиной, очень редко привлекают мое внимание, и это нетипично, так как для многих это как раз идеал мужчины.
    Очень любопытно о чем это говорит?!

Оставить Ответ