Как притягивать деньги в свою жизнь (продолжение) » Блог Евгения Дейнеко
Как притягивать деньги в свою жизнь (продолжение)
Как достичь успеха

Как притягивать деньги в свою жизнь (продолжение)

9 Ноябрь, 2009
Евгений Дейнеко
2 933
27

Пару дней тому назад меня пригласили в прямой эфир радиостанции «Шарманка». Вопрос, который интересовал слушателей, я получал уже тысячу раз: «Как привлечь деньги в свою жизнь?». Трудно передать все приемы и нюансы исполнения в рамках прямого эфира и ограниченного времени. Возникла задача: как поделиться знаниями со всеми желающими и ищущими ответы на этот вопрос? Для решения этой задачи на страницах моего блога «Хозяин Своей Судьбы» будет описан ряд приемов и упражнений, которые смогут применять все желающие и привлекать в свою жизнь деньги и материальные блага.

 

Ранее, Вы могли ознакомиться и начать применять прием «Список притягивающий деньги».

Сегодня я предлагаю новое упражнение, которое поможет Вам создать сильный денежный поток в тонком плане, и позволит деньгам проявиться в физическом  эквиваленте, то есть, в Вашей жизни.

 

 

Упражнение: «Я позволяю себе иметь деньги»

 

Для выполнения данного упражнения Вам потребуется «кругленькая сумма» в вашем портмоне или кошельке. Сразу скажу, тратить эти деньги вовсе не обязательно.

 

Этап первый.

Определите, какая сумма наличных денег для Вас является большой и, при этом, не вызывает чувства дискомфорта. Здесь нет четких указаний в сумме и количестве, Вы должны определить ее самостоятельно. Положите эту сумму в свой кошелек или сумку.

 

Этап второй.

Носите эту сумму с собой как можно чаще. Зайдите в первый понравившийся магазин или бутик и мысленно потратьте эту сумму денег. Можете перемерять всю одежду и обувь, которая есть в этом бутике, если это возможно. Выбирайте то, что Вам действительно нравится! Мысленно купите понравившиеся вам вещи. Примеряйте и «покупайте» даже тогда, когда  это магазин с дорогой техникой, джакузи, часами или автомобилями. Если суммы в кошельке недостаточно для совершения выбранной вами покупки, можете мысленно добавить денег и купить желаемое. Ваша задача — в течение дня «потратить» как можно больше денег.

 

Возможные вопросы, которые возникнут в процессе исполнения.

 

1. Если Вам некомфортно носить такую сумму в кошельке, тогда желательно её уменьшить до комфортного состояния.

 

2. Во время выполнения упражнение появляется стойкое «неверие» в то, что это реально работает. В этом случае уместно будет вспомнить про инерционность физического мира и просто запастись терпением, продолжая выполнять данное упражнение.

 

3. Сколько раз нужно выполнять описанное упражнение?

Рекомендую выполнять это упражнение каждый день по 10 – 20 раз. В идеале, сумма, которую вы каждый день «тратите», должна в 100 раз превышать ваши ежемесячные доходы. Длительность выполнения упражнения составляет от 30 дней, которые необходимы для создания устойчивых нейронных связей в нервных клетках человека и в энергетическом пространстве вокруг него.

 

4. Какие механизмы запускает данное упражнение?

С помощью этого упражнения, каждый практикующий, использует два принципа: принцип «Притяжения» и принцип «Разрешения». Про эти принципы вы сможете узнать, пройдя  тренинг «Денежный Магнит», т.к. невозможно осветить эти принципы отдельно от общего контекста созидательного мышления и высокочастотных вибраций.

 

В заключение статьи я хочу пожелать вам внутреннего спокойствия и удовольствия от потраченных денег, которое жизненно необходимо при выполнении данного упражнения.

 

Денег Вам!

.

обучающий курс 7 ступеней к Богатству

    

27 Ответа(-ов) к “Как притягивать деньги в свою жизнь (продолжение)

  1. спасибо, обязательно испробую, и сам метод очень похож на семейные расстановки Хеллингенра

  2. А если к концу дня суммы уже не будет в кошельке?
    Как можно месяц каждый день ходить по магазинам и не истратить деньги?:)
    Это уже будет не в удовольствие, я скорее будет вызывать раздражение…

  3. Добрый день, Анна.
    Прошу Вас вдуматься в суть своих вопросов. Какие убеждения и ожидания Вы вложили в них? Хочу заметить, что еще ни разу не попробовав все это применить, Вы уже описываете и настраиваете себя на самые дискомфортные варианты.

    Рекомендую попробовать и потом задавать вопросы. Уверен, они будут совсем другого характера. И, хочу вас попросить, сделать это упражнение, ожидая и настраивая себя на то, что все будет легко и в удовольствие. Не ищите сложности и проблемы там где их может и не быть, а то ведь можно и найти )))

    Попробуете и опишите свой опыт. Пусть это будет легко!
    Заранее спасибо.

    Е.Д.

  4. Доброй ночи, Евгений!
    Спасибо большое за разьяснения, постараюсь последовать Вашим рекомендациям.
    Наверное мне стоит начать с очень дорогих магазинов, тогда подобных проблем возникать не будет:) и это будет в удовольствие!
    С радостью поделюсь интересными впечатлениями
    А.

  5. О, отличная упражнешка! Как-то давно я нечто подобное применяла, просто по наитию, без каких-либо конкретных рекомндаций. Всё работает 🙂 Теперь пришло время выполнять упражнение ещё раз.

  6. Здравствйте, Евгений!
    И снова про деньги…:)
    Не потратить деньги не проблема, вопрос в другом — в результате, когда желанные вещи остаются не со мной все равно остается чувство неудовлетворенности…
    А какие ощущения должны быть в результате выполнения этого упражнения?
    Заранее благодарна
    А.

  7. Добрый вечер, Евгений. А зто идейка, надо попробовать. Когда то я частенько захаживала в дорогие магазины, но с мыслью о том, что нет денег на такие вещи, а просто так посмотреть. А теперь походим с «кругленькой суммой» в кашельке. и что из этого получится, обязательно поделюсь.

  8. Меня смутило»выполнять это упражнение 20-30 раз каждый день».Pardon, а когда же работать?
    И как преодолеть свой скепсис?Народная мудрость высмеивает такую технику- «дурень думкою багатіє».И может,дадите мне совет,как преодолеть собственный негативный опыт.Лет 5-6 назад я взяла 100 дол.и поехала на Крещатик покупать туфли.Так вот,туфли за 100 дол.я купить не смогла,эта сумма оказалась слишком маленькой.Совершенно несчастная и потерянная я видела вокруг массу красивых,ухоженных и хорошо одетых женщин и чувствовала последним лузером в мире.Короче,как быть с чувством «мне это не по карману»?

  9. Первая часть вашего комментария похожа на фразу «Я так много работаю, что некогда зарабатывать деньги». Думаю, что найти время для того чтобы проработать (читай «получить деньги») этот прием достаточно просто. Тем более, что времени нужно 10-15 минут в день, не более.

    На счет народной «мудрости» — уверен, что, при желании, можно найти не менее сотни пословиц как в защиту, так и в опровержение работоспособности этих приемов. Но, не зависимо, ни от чего, эти приемы работали всегда, и будут продолжать работать дальше.
    Не ищите подтверждение, просто попробуйте и убедитесь на собственном опыте…

  10. Евгений, решила воспользоваться вашей методикой. два дня назад написала список. на следующий день получила гонорар и оставила его в кошельке, специально, чтобы ходить с достаточно крупной суммой. страха не было вообще. вчера кошелек украли. это были все мои деньги.

    вот как это объяснить?

  11. Хороший случай.
    Многому моет вас научить.
    Например: учиться принимать события спокойно. Если вас этот случай заставил нервничать или еще что-то не очень хорошее, значит, вы еще не способны принимать деньги т.к. не способны их лишиться и принять это спокойно.
    Тут еще важно заметить, что деньги воруют у тех, кто не готов к большим суммам.

    Если разбирать ваш случай конкретно то, опираясь на информацию, которую вы мне дали, можно сделать вывод:
    1. прием работает и это хорошо.
    2. кража денег наглядно показала, что Вам нужно привыкать к большим суммам. Это тоже хороший момент, ведь не случить такое, вы бы может и не догадались о своих ограничениях. Теперь вы это понимаете и у вас есть возможность все исправить.
    Хороший урок. Немного дорогой, но хороший.

    Спасибо Богу за такие прекрасные уроки.

  12. спасибо за ответ.
    честно говоря, сумма была не такой уж и большой. я носила в кошельке и побольше денег. просто на данный момент это были все деньги (до следующего гонорара). конечно, неприятный осадок есть, но я заработаю еще, это не то из-за чего стоит убиваться. просто не совсем понятно, почему это произошло, как только я решила поработать с темой денег.

    еще контекст: я киевлянка, почти полгода назад поехала в Москву с основной целью — заработать денег. Заработать не удается, получается все по минимуму, потому что на нормальную работу без гражданства РФ не берут. И вот что это? Знак бросать все и ехать обратно или продолжать штурмовать Мск с еще большим азартом?

  13. выйти замуж за москвича — пересмотрите еще раз «Москва слезам не верит» 🙂 )))

  14. недавно тоже украли деньги
    Я пошла в магазин, дала 1000р. когда расплачивалась, продавщица на меня так посмотрела, я смотрю, там 50р. лежит. (но похоже я была слишком невнимательной и подумала что и в самом деле дала 50р.) Дала еще 1 купюру 1000р. Сначала я расстраивалась, но потом перестала и мне эти деньги «вернулись». Этот случай научил меня более внимательно относиться к деньгам и уметь считать их.

  15. Все эти детские установки насчёт ограниченности денег очень крепко держат, и приходится прикладывать много усилий, чтобы хоть немного от них освободиться. А подобные упражнения даже очень помогают. Я раньше думала, что ерунда всё это, а когда попробовала, то поняла — действует! Евгений, Вам большое спасибо, успеха и процветания, и всем нам вместе с Вами.

  16. Никогда не любила ходить по магазинам просто так без денег. А оказывается зря не ходила. Сегодня не смогу,а завтра пойду на целый день. Действительно когда ходишь и мечтаешь о какой либо вещи, и сильно её захочешь, то рано или поздно ты её покупаешь. Думаешь и мечтаешь и денежки начинают течь из разных источников с маленьких ручейков в один большой (кошелек).Конечно нужно не сидеть сложа ручки,а хоть как то хоть моленько идти на встречу результату. Пока писала что выше. У меня такое произошло. Я уволилась с работы и три дня сижу и жду результата. И вот мне звонит сейчас хозяйка и говорит прийти получить расчет, но недостача есть большая и она с нас ничего не возьмет, так как сама виновата, потому что мы ревизию не делали три года. Вот представляете, как бывает. Я сидела и обдумывала, то что я у Евгения просмотрела и прочитала,  это работает, однозначно.

  17. Евгений, обязательно нужно носить деньги? А с картой то же самое можно проделывать?

    1. Правильный вопрос.

      Я очень рекомендую носить живые деньги, не карточки.
      У карточек есть некоторый минус — вы не чувствуете денег в полной мере.
      А нам нужно развивать понимание и присутствие денег.

  18. до недавнего времени очень любила ходить по магазинам,причем по хорошим, любила прицениваться к дорогим вещам, но в последнее время вообще не захожу, потому что денег все меньше и меньше. Чем больше думаю о способах получения денег, чем больше работаю, тем меньше получаю. Как сорока на бочке меда: хвост выдернешь, нос застревает. не скажу что денег совсем нет, но их очень мало. Как быть?

  19. Благодарю Евгения.Нужно развивать вкус к вещам и перестать их бояться.К ним тоже моно привыкнуть и в конце тренинга переоценить.

  20. Здравствуйте. У меня всё намного сложнее. Я быстро зарабатываю и пока не потрачю всё, как только уйду немного в минус, то сразу приходит хорошая сумма и потом снова точно такой круг. Такая закономерност, можно назвать эту ситуацию постоянной. Перерыл себя всего и знаю что гдето что-то сидит, но как его вытащить не знаю. Буду рад любой подсказке.
    Спасибо

  21. Здравствуйте , это реально работает.у меня хорошо получается .спасибо большое.

  22. Как быть, если сумма, которую я считаю комфортной 200000 рублей, а моя зп пока что 35000 рулей, где взять » кругленькую сумму» чтоб пойти с ней по магазинам?

  23. Я часто совершаю «виртуальный» шопинг когда на душе плохо или дела идвт не важно. Спасибо Вам Евгений.

Оставить Ответ