Сакральные денежные каналы: центр Выживания » Блог Евгения Дейнеко
Сакральные денежные каналы: центр Выживания
Взаимоотношения / Как притягивать деньги / Свой бизнес

Сакральные денежные каналы: центр Выживания

24 Ноябрь, 2012
Евгений Дейнеко
738
2

Смотрите видео о первом, самом базовом центре человека. Вы узнаете, как при помощи этого центра Мужчины зарабатывают деньги. Как этот центр, точнее его активность, влияет на отношения с Женщиной и Миром.

Я и Олег Миронов делимся уникальными знаниями со всеми читателями блога.

 

Узнать больше о тренинге

    

2 Ответа(-ов) к “Сакральные денежные каналы: центр Выживания

  1. » а близким друзьям Стив признавался, что затеял эту поездку и вообще погрузился в испытания различных духовных и мистических практик, чтобы заглушить боль от осознания того, что его бросили сразу после рождения. Узнав своих настоящих родителей, Стив надеялся понять что-то очень важное про себя и своё место в жизни»…»Джобс поддерживал дружеские отношения с Джоан Симпсон, которая живёт в доме престарелых в Лос-Анджелесе. Говоря о своих биологических родителях, Джобс заявлял: «Для меня эти люди — доноры спермы и яйцеклетки. Я никого не хочу обидеть, я просто констатирую факт». 80-летний Джандали в интервью The Sun в августе 2011 года сообщил, что его попытки связаться с Джобсом были безуспешными» Cудя по всему у Стива Джобса не было контакта с родом. Согласно вашей теории он «перерезал пуповину,которая его кормила», но энергия делать то, что было ему необходимо у него была намного выше чем у большинства мужчин, которые выросли обласканные родителями, и которые в зрелом возрасте инфантильны. То же можно сказать и о Романе Абрамовиче, который в раннем детстве остался сиротой.

  2. Фразы «в Украине сильные женщины» «Земля в Украине дает энергию,…здесь для жизни женщин более комфортные условия» Я думаю, женщины на Украине сильные потому, что это сложилось исторически. Несколько последних столетий (во времена татаро-монгольского ига, всех войн и революций 19 и 20 веков Украина была плацдармом военныч действий, в которых большинство мужчин погибало. Поэтому женщина должна была детей растить, хозяйство вести, да еще как в 20 веке страну восстанавливать (Строить коммунизм и т.д.) Тут уже некогда было слабой быть. Дети подрастали и впитывали с молоком матери этот образ (причем как мальчики видели мать кормилицу которая и коня на скаку и в горящую избу …., то есть была его защитой и опорой, так и девочки перенимали этот образ, и примеряли его на себя). Потом Среднестатистический мальчик в младенчестве от влияния истеричной и волевой мамы попадает под влияние такой же воспитательницы, а дальше учительниц в школе. Почему в школах Украины 99% учителей женщины? Вот и получается, что даже если природный гормон тестостерон и на начальном этапе становления мальчика еще напоминает будущим мужчинам об их истинной силе и величии. То пройдя Все стадии обработки на выходе из школы общество получает уже инфантильного, слабого инертного, нереализованного человека. Женщины давайте быть слабыми))

Оставить Ответ