Все богатые – моральные уроды!? Не попадитесь на эту удочку!! » Блог Евгения Дейнеко
Как притягивать деньги

Все богатые – моральные уроды!? Не попадитесь на эту удочку!!

27 Сентябрь, 2012
Евгений Дейнеко
2 014
26

«Все богатые – моральные уроды!»
Так говорят те, кто никогда не будут богатыми.

Я часто вижу в глазах людей ненависть к дорого одетым людям и их дорогим автомобилям.

Смотрите фрагмент тренинга Денежный Магнит , в котором я подробно говорю про этот денежный блок:

В этом видео я даю один из простых способов тестирования себя, на наличие этого блока.

Смотрите видео и пройдите тест вместе с участниками тренинга.

После просмотра видео, поделитесь своими впечатлениями и результатами в комментариях.

Денег Вам!

    

26 Ответа(-ов) к “Все богатые – моральные уроды!? Не попадитесь на эту удочку!!

  1. Спасибо Евгений! Интересное тестирование. Только в результате путаница усилилась. Дело в том, что есть в окружении и в поле зрения разные люди, достигшие многого. Но — одни достойны не только уважения, но и восхищения, потому что состоялись не благодаря а очень-очень вопреки всем жизненным обстоятельствам. А есть другие — те, кто приумножал состояние в том числе и способами «отобрать», обмануть», «присвоить» начиная от идей и до уже готовой собственности. Это объективная реальность — богатые люди шли к своему состоянию разными путями. Как правильно сориентировать свое сознание? Достаточно ли для того, чтобы не включался внутренний саботаж, понимания, что можно умножать состояние достойными путями и есть тому примеры?

    1. В отрывке, возможно, не совсем понятно, что разговор в вопросе идет о вашем детстве (вашей семье в детстве). Не о том, что есть сейчас, а о том в какой атмосфере вы выросли.

      То, что сейчас происходит в вашей жизни – это уже намного МЕНЕЕ действеннее, чем ваши детские установки. Все мы родом из детства и там нужно искать ответы на 90% ваших текущих вопросов и ситуаций.

      Спасибо за вопрос. Надеюсь теперь более понятнее «что и как» по отношению к установкам.

      К чему стремиться?
      Какие установки вам нужны (выгодны, интересны) к тому и стремитесь. Если возникают вопросы по тому, какие установки вам нужны, то тут нужно выявлять ваши текущие и желаемые стратегии и серьезно их прорабатывать.

      1. Спасибо огромное, Евгений! Поняла. С точки зрения негатива, в таком случае, мне бояться совсем нечего. Я вообще не могу вспомнить каких-либо разговоров или обсуждений в рассматриваемом аспекте. Но также стало ясно еще и то, что проблема все-таки есть, и серьезная — до совсем недавнего времени я твердо была уверена (в том числе и в результате того, как меня воспитывали), что деньги нужно заработать. Именно — много и усиленно потрудиться, чтобы получить что-то. Сейчас мне нужно суметь «выбить» из самых дальних погребов подсознания эту установку. Умом я у же прозрела, но, судя по тому, что Рог Изобилия еще только в мечтах — где-то этот вирус все же прячется. Еще раз благодарю Вас за ценные и очень нужные уроки и советы.

        1. Да, Вы правильно ориентируетесь — по своим результатам понимая, что нужно менять в себе.

          Тут самым важным шагом является осознание этих блоков, как говориться: «увидеть его лицо». а изменить его или стерерть — это уже технический вопрос

  2. Евгений, я совершенно с Вами согласен, я с детства всегда слышал только отрицательные отзывы о богатых людях, начиная со сказки о Мальчише — Кибальчише и высказываниями родителей о «богатеньких». Я не знаю в чем причина, но все мои разговоры и идеи о деньгах заканчивались и продолжают заканчиваться примерно одинаково: «Да это не для нас» , «Да ты что, для этого надо так много работать». Но я совершенно уверен, богатство — это совершенно не плохо, это не зло! Сейчас полностью направлен на установку перепрограммировать свое подсознание. И это приносит результаты. Ваши видео уроки способствуют этому, в дальнейшем хочу принять участие в Вашем тренинге.

    1. Да, Сергей.
      Деньги — это благо. Они помогают человеку раскрыться и самореализоваться. Вот только люди бывают разные.

      Если вспомнить 90-е, то ситуация была такова: все чаще и чаще встречаются хорошие и богатые люди. Сегодня, ситуация кардинально меняется: все реже и реже встречаются злые и богатые люди, их уже очень мало.

  3. Евгений Валерьевич, я последнее время активно изучаю предоставленные Вами в интернете материалы, как видео так и статьи. Принимала участие в одном из Ваших тренингов (Быстрый старт тренера). До знакомства с Вами я собиралась открыть свой небольшой магазинчик. После того, как начала использовать Ваши рекомендации, открыла то, что хотела. К сожалению, не удалось принять участие в тренинге «Тренер — звезда», но я и в этом направлении потихоньку работаю. Я очень благодарна Вам за внимание, рекомендации и искреннее отношение к людям. Всё это помогает мне решать даже какие-то простые житейские проблемы. Но есть одно «но». И в этом видео Вы предлагали представить образ выходящего из машины успешного человека. Я с лёгкостью проделываю это, но для меня это всегда мужчина. Для меня, где-то в глубине души, женщина не может быть успешной и иметь собственный достаток, а если и может, то при этом она имеет одну из трёх проблем (или все три): 1. Несчастна в отношениях с мужчиной, 2. Имеет лёгкий «быдлооттенок» (или даже не лёгкий), 3. Фееричная натура с избытком таланта, о дефицитом мозгов. Не один из образов мне не импонирует. Даже когда я начала активно заниматься открытием своего дела, у меня резко испортились отношения с мужем. Причём я ж понимаю, что дело не в нём. Я хотела бы избавиться от этого блока. Можете ли Вы посоветовать, как это сделать?
    Заранее благодарю,
    Елена Ярыгина

    1. Из простых рекомендаций: аффирмации
      вот ту т их много: http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/1008

      Для тех кто хочет более глубокой проработки, на тренинге Денежный Магнит, я буду давать технику «Я Миллионер»

  4. Тема для меня в настоящее время очень актуальна — работу потеряла по болезни. Длился этот кошмар 2 года, думала останусь на костылях навсегда. Сейчас, когда успокоилась, думаю по другому — эта болезнь нужна мне была, чтобы выпрыгнуть из рутины и найти что-то новое. Нашла, тема интересная, но топчусь на месте. В итоге в финансовом отношении пока ноль. Медленно проваливаюсь в финансовую яму. Чувствую, что где-то что-то идёт не так. «Случайно», хотя в это я уже тоже не верю, наткнулась на Ваш блог, Евгений, огромное спасибо за ту полезную и казалось бы знакомую информацию — почему то сейчас я воспринимаю её более осознанно. Информация о деньгах приходит в виде «Их нужно тяжело зарабатывать», одновременно я чувствую внутреннее сопротивление этой установке. С интересом жду 1-4 октября и учусь менять поток мыслей со страха на позитив. Получается с трудом. Приходится постоянно себя контролировать.

    1. Нелли! Прочла Ваш комментарий и меня просто поразило — до чего же Ваша ситуация похожа на мою. Мне просто очень захотелось Вас поддержать. Полтора года назад я оставила хорошо оплачиваемую работу в одном из самых престижных городских департаментов -финансовом. Причина — внезапно и очень тяжело заболела моя мама, которая, в свою очередь, уже несколько лет ухаживала за парализованным отцом. В это же время отец мужа попадает в онкологию.
      Ситуация, — я в одной больнице, муж в другой, а дома трое сыновей-подростков с парализованным дедом. Настоящий кошмар — больницы, комиссии, унизительные и выматывающие походы по инстанциям. А потом одни похороны, вторые… вынужденное пребывание дома почти без средств существования. Муж работал без выходных, а я залезла в интернет в поисках хоть какого-нибудь заработка. Я нашла для себя варианты, которые помогают мне держаться на плаву. На блог Евгения натолкнулась уже позже, но меня увлёк его необыкновенно сильный позитивизм, необыкновенная доброжелательность и искреннее желание не только зарабатывать, но и помогать. Я верю, что встреча с таким солнечным человеком произошла не зря! И у Вас и у меня обязательно наступят желанные перемены. Я уже чувствую этот ветер перемен!

  5. Просмотрела Ваш ролик, Евгений, с огромным интересом. Не так дано была на тренинге С.Змеева «Тайная власть денег», где я вытащила у себя зажимы относительно этого вопроса и даже поняла откуда у него «ноги растут». Оказалось, — из детства, из общего для многих их нас советского прошлого. Несмотря на то, что детство было достаточно спокойным и беззаботным, мы в то время слово «богатство» практически не употребляли, ну разве что в детских сказках. В то время легальных источников богатства не было, потому и отношение к «богатым», было резко отрицательным. Хотя стремление жить хорошо и зажиточно в людях было даже тогда. Все стремились иметь квартиру, машину, дачу, добротную мебель и одежду и т.д. Но вот о настоящем богатстве, когда можно не зависеть от начальников, чиновников и проч. власть имущих, тогда нельзя было даже мечтать. Вернее считалось неприличным мечтать. Сейчас появилось возможность вырваться из серенького болота прозябания «от зарплат до зарплаты», однако мы часто даже не ищем эту возможность, принимая существующее положение вещей как данность. И только какие-то форсмажорные обстоятельства, какая- то беда или угроза беды заставляет нас, наконец, поднять голову и оглядеться в поисках выхода.

  6. А КАК работать с установками? если я их отследила, уже понимаю что не так. как запрограмировать новые установки??? что для этого нужно делать

    1. Половина блога как раз про это ))
      откройте раздел «Деньги» (справа) и там будет много полезного для Вас

      Денег Вам, Оксана

  7. мое детство было шикарным по условиям, отец много работал строителем и хорошо зарабатывал, у нас была своя квартира, машина, дача, деревня, шмотки и джинсы из Чехии, когда заграницу выпускали лишь для обмена опытом. нам завидовали, у нас просили в долг, к нам приходили в гости, мы ходили в гости, ссср, пели, пили, застольные праздники. он всего трудом и общением добился, был даже депутатом местного совета. всегда было понимание, что труд и терпение все перетрут.
    изменилось всё, когда потеряли вклад в сбербанке на сумму 2 комнатной кооперативной квартиры, вот тогда отец считал жуликами всех кто в правительстве такие постановления принимал. атмосфера была траурной. но как то пережили потерю того что скопили трудом.
    после этого помню что отец ругал лишь кого то по телевизору как жуликов. в окружении не было кому завидовать. тем не менее сейчас завидую. когда трудом зарабатывала все нормально было. как только попробовала создать систему, которая бы на меня работала, возникли проблемы. то есть трудности воникли при попытке получения более легких денег. вот таким людям завидовала но уже во взрослом возрасте. детство странно осталось в детстве

  8. Зависть самое плохое качество.Выходит женщина из машины,будем говорить состоявшаяся,что в этом плохого.значит вовремя влючила свои мозги,от того что я буду ей завидовать—мне в карман ничего не упадёт.А по поводу родителей-мне всегда говорили нужно хорошо учиться,чтобы найти достойную работу.И всё-таки штопор внутри какой то есть,главное понять. надеюсь на ваши уроки.

  9. Богатый человек, это значит больше возможностей помочь нуждающимся. Это правильно ориентированные люди, это молодцы, что достигли такого состояния несмотря на все препятствия.

  10. Самоё интересное, в моей жизни со мной никогда рядом не было богатых и успешных людей. Средой моего обитания были одни проблемы с деньгами и неисполнение желаний. К богатым и бедным людям отношусь ровно в конце концов кто как хочет так и живёт. А по отношению к себе желаю всё поменять, Мозг не поменять, вот содержимое можно.

  11. А мне про бэнтли было бы неудобно как — то. Вот я стою такая обычная, обычно одетая, может даже не причесанная) А тут такие люди ходят… Но красиво!!! Но я не думаю об этом человеке плохо.. Даже наоборот. Мне просто не удобно, что я не соответствую. Иногда хочется зайти в дорогой магазин поглазеть… Но не могу.. Куда я такая, обычная, в джинсах. А это какая негативная установка и как с ней бороться?

  12. С удовольствием смотрю и рассматриваю дорого и хорошо одетых людей, богато выглядящих. Если же дорого и эпатажно или безвкусно, то с мыслью: «Из грязи в князи». На машины реагирую только с точки зрения: похожи на владельца или не гармоничны с ним(ней). Богатые знакомые были, как кто из родственников и знакомых к ним относился — не знаю, у меня же они вызывали только восхищение, т.к. достигли того, до чего у меня мозгов или чего-то другого не хватило.

  13. здОрово! в самом деле, все мы родом из детства. и не вина наших родителей, что воспитали в нас презрение к деньгам. а как же иначе, если моего прадеда раскулачили?! и выросла я в советской семье коммунистов. если работать, так уж до потери пульса. а иначе- лентяй. очень сильно вправляете мозги, Евгений. и совершенно неважно, в каом возрасте я с Вами встретилась. учиться никогда ведь не поздно, топтание на месте смерти подобно. а желание развиваться с такими великими личностями, как Вы- это одно удовольствие. Всех Вам благ!!!! Спасибо огромное за те знания, которые Вы нам дарите!!!!

  14. Мое отношение к хорошо одетым женщинам,разьезжающим на дорогих автомобилях.Это неловкость по отношению к себе.Сразу возникает мысль-а откуда у нее деньги?Автомобиль ведь стоит счень дорого.Это даже не зависть,а как бы правильнее выразится,это ущемленное чувство собственного достоинства.Я ведь работаю.Работаю много,но мне таких высот не достичь с моей копеечной зарплатой.Это мои мысли и я теперь понимаю,что сама блокирую свое материальное положение.Спасибо.У меня просто открылось другое восприятие на хорошо одетых женщин в шикарных автомобилях.

  15. Мне почти 44 года,и до сих пор постоянно какие то долги,живу от заработка к заработку,но к человеку моего возраста ,вышедшего из бэнтли,я отнесусь с уважением потому,что он достиг гораздо большего чем я.

  16. Да, в моей жизни часто встречались богатые, на первый взгляд, люди. Но когда знакомишься с ними ближе, то видишь, что у «бедных» такие долги!!!!!!!!!!! Всё!!! Всё, что они имеет — машины, квартиры…. всё это в кредит!!! Люди перенимают американскую манеру жизни и считают, что весь цивилизованный мир живёт на кредитах, и они так же! Мне жалко богатых людей. Я бы хотела разбогатеть, но без кредитов.

Оставить Ответ