Как дополнительно заработать на рабочем месте (часть 1) » Блог Евгения Дейнеко
Как дополнительно заработать на рабочем месте (часть 1)
Как достичь успеха

Как дополнительно заработать на рабочем месте (часть 1)

12 Июнь, 2009
Евгений Дейнеко
746
7

 

Практически всех здравомыслящих людей, в наше время, интересует один и тот же вопрос: «Как заработать деньги?». Сегодня о деньгах не думают только те, кто не знает что это такое. Мысли о деньгах уже перестали быть чем-то «неприличным», но как их зарабатывать и приумножать знают не многие. Сегодня еще сильно убеждение, что деньги могут иметь избранные, а большинству сограждан предписано быть «небогатыми». Это не так! Зарабатывать и иметь деньги может любой человек, независимо от места жительства, образования и наличия стартового капитала. Для этого необходимо немногое – ваше желание, ваше стремление, немного фантазии и риска. Вот и все!

 

Сегодня я хочу предложить Вам простые и проверенные способы зарабатывания денег, не покидая рабочего места. Все способы подразумевают минимальный стартовый капитал, или его отсутствие, быстрая реализация и прибыль.

 

Для начала, универсальный совет, для всех тех, кто хочет разбогатеть:

«Главный секрет, как делать деньги, можно сформулировать всего в пяти словах, но если вы такой же, как все, то вы в это не поверите. Я потратил много сил, чтобы узнать их, и разбогател. И ко мне могут присоединиться сотни мужчин и женщин нашей страны. В этой формуле всего пять слов. Запомните их: найди потребность и удовлетвори её!».

М. Смолл «Как делать деньги».

 

Продажа чужих товаров и услуг.

В каком коллективе вы работаете? Кто окружает Вас? Что нужно вашим коллегам, в чем они нуждаются?

Тысячи мужчин и женщин зарабатывают приличные деньги на дилерской продаже различных товаров. Среди самых популярных марок товара, продаваемых таким образом  «Орифлейм», «Ейвон», «Хербалайф» и «Тянь Ши». Способ входа в бизнес прост: покупаешь дилерскую карточку, или минимальный стартовый пакет, и спокойно распространяешь товар среди своих знакомых, друзей и родственников. Средний заработок у человека с налаженной системой сбыта от $200 до $1500 в месяц.

 

В этом виде заработка, успех зависит только от вашей предприимчивости и упорства.

 

Эксперт своего дела.

Этот способ заработка подходит тем, кто является носителем специальных (или уникальных) знаний или информации. Таковыми знания ми можно считать и хорошее знание законов и бухгалтерских нюансов.

Подумайте, кому могут быть полезны те знания, что есть у вас и кто заплатит эа это деньги. Немного предприимчивости и смелости и вы можете стать хорошим, высокооплачиваемым консультантом. При этом можно оставаться на прежнем месте работы.

Если же особенных знаний у Вас нет, то их всегда можно получить. Образование, курсы, книги, тренинги.

 

Продолжение следует…

 

Денег Вам!

.

обучающий курс 7 ступеней к Богатству

    

7 Ответа(-ов) к “Как дополнительно заработать на рабочем месте (часть 1)

  1. Браво, Евгений! Отличная тема! Думаю, она поможет многим читателям чувствовать себя увереннее в финансовом плане. Главное в этом деле — не сидеть на месте, а что-то делать в направлении поставленной цели. Шаг за шагом, день за днём — и результат прийдёт обязательно!

  2. Добрый день, Евгений. Спасибо за тему: — полезно и актуально.
    Как быть, если дополнительный заработок нужен, но заниматься диллерской продажей нет желания. Браться за любую работу(для старта) или все же искать ту, которая будет приносить и деньги и удовольствие? Хотя, позитив можно найти в любом деле, в зависимости от того, как себя настраивать:)

  3. Иногда проще сидеть, ничего не делая, и ЖАЛОВАТЬСЯ — все багатые такие нехарошие, перестрелять их, судить всех, отобрать и разделить. И ничего ГОДАМИ не делать. День сурка на работе. Так проще.

  4. Ответ для megazoidus:
    как в тебе нашлись силы написать этот коммент? Это же так сложно и трудно …
    лучше выпей пивка и воткнись в телик )))

  5. Может лучше сменить работу и заниматься любимым делом, чем парить Гербалайф друзьям и родственикам, которые потом будут от тебя
    морозится? Надо найти свою нишу и стремится стать лучшим в ней, а распылятся на гербалайфы и страховки так и останешся на своем уровне…

  6. Да, вы правы.
    Лучше всего заниматься любимым делом, найти свою нишу и быть в ней.
    И знаю по опыту, такого большая часть людей не сделает никогда. Не многие люди хотят начинать свой бизнес и быть предпринимателем. Это их осознанный выбор.
    Касательно МЛМ структур, я уже высказал свое мнение: МЛМ: http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/461
    и когда я слышу высказывания, подобные вашему, я сомневаюсь, что человек когда-либо лично с этим сталкивался. Обычно, такого рода высказывания присущи людям, которые что-то слышали и что-то читали, но никогда сами лично не участвовали.

    Итого:
    Заниматься свои делом, быть частью сетевой компании или искать подработки параллельно основной работе — личный выбор каждого человека.

  7. Здравствуйте.Я мать-одиночка,двое детей,в данное время в декретном отпуске,жилья своего нет.Прошу оказания безвозмездной денежной помощи в приобретении
    жилья. Оказавшись в такой жизненной ситуации, когда
    приобретение жилья за счет собственных средств не
    представляется возможным, так же как и получение ипотеки или
    кредита, остается надеяться на помощь людей, или которым может не
    безразлична моя ситуация или у которых есть возможность
    помочь.Если надумаете помочь то вот номер карты 676280489008615463 Помогите пожалуйста хоть сколько сможете.Буду очень признательна за вашу помощь. Пожалуйста помогите,по 10-15 руб это уже помощь.

Оставить Ответ