Проверенный алгоритм притягивания денег » Блог Евгения Дейнеко
Проверенный алгоритм притягивания денег
Деньги по-женски / Как притягивать деньги

Проверенный алгоритм притягивания денег

5 Март, 2012
Евгений Дейнеко
1 620
8

Меня часто спрашивают, что нужно сделать для того, чтобы перестать отталкивать деньги и настроить свою Подсознательную Денежную Программу (ПДП) на создание гармоничной жизни, наполненной изобилием и финансовым достатком.
Отвечаю всем, кто задал этот вопрос, и всем, кого этот вопрос интересует.

Чтобы деньги сами приходили в вашу жизнь в больших количествах, вам нужно пройти алгоритм изменений вашей личности, состоящий из 3-х этапов.

Этап 1.
Выявление глубоких негативных и ограничивающих Подсознательных Денежных Программ (ПДП).

Это можно сделать несколькими способами:
— наблюдение за результатами, которые вы получаете. Оцените свое финансовое положение. Устраивает ли вас оно? Если нет, то ответьте себе на вопрос: «Какие убеждения и решения создали этот уровень достатка?». Вам в помощь: Денежные блоки и негативные убеждения

— анализ типичных (однотипных) событий. Есть ли в вашей жизни негативные события, связанные с деньгами, они повторяются регулярно? Вопрос скорее был риторическим. Однотипные события есть в жизни каждого человека, просто не все их умеют отслеживать. Отследите такие события, проанализируйте и найдите ПДП, которые создают их.

— пройдите Методику выявления Подсознательных Денежных Программ © Евгений Дейнеко
Сильнейшая методика, позволяющая найти самые глубокие ограничения и убеждения. Часто денежные блоки завязаны на личностных комплексах и нарушенной личностной гармонии.

Этап 2.
Трансформация денежных установок и убеждений.


Когда вы выявили свои ПДП, начинайте работать над ее изменением.
Вам в помощь:
— аффимрации;
— визуализация;
— логический поиск для подтверждения новых убеждений;
— методика «Деньги есть и деньги буду всегда» © Евгений Дейнеко;
— методика «Я принимаю дары вселенной» © Евгений Дейнеко.

Этап 3.
Расширение денежных каналов и настройка ПДП на притягивание денег.


Приемов для работы на этом этапе много и они самые разные. Предлагаю вам несколько проверенных временем способов настройки Подсознательных Денежных Программ.
1. Общение и взаимодействие с миллионерами и мультимиллионерами.
2. Методика «Список желаний» © Евгений Дейнеко (здесь упрощенная версия методики).
3. Методика «Я Миллионер» © Евгений Дейнеко.
4. Стратегия «Энергетический вес человека» © Евгений Дейнеко.
5. Прокачка каналов прибыли (рост амбиций, денежная энергия Рэйки-Иггдрассиль).

Вот перед вами основные шаги по трансформации ПДП своими руками.

Важное дополнение!
Старайтесь не перескакивать шаги, а отрабатывать каждый шаг тщательно.
Как в любом деле без фундаментальных изменений, которые дают первые два уровня, все ваши действия не принесут должного результата.

Проделайте этот алгоритм для увеличения своих финансовых потоков.

В зависимости от глубины проработки каждого этапа этот алгоритм увеличит ваши доходы от 2 до 1000 раз!

Пользуйтесь на здоровье.

Денег Вам!

    

8 Ответа(-ов) к “Проверенный алгоритм притягивания денег

  1. Спасибо, Евгений. Я просто не очень задумываюсь о деньгах. Наверное, подсознательно присутствует убеждение, что они придут, когда нужно. Так было с возможностью получить второе образование (платное) — потому что первое получено по воле родителей и «не моё». Хотя это — экономика.))) Но я — из графоманов. А потому второе — журналистика. Так было и с поездками за рубеж. Так было с изданием книжки. Ну и с покупками, хотя они не из разряда «аховых» — в пределах 10000 наших деревянных.
    Однажды я решила сама себя проверить: подумала «а что, если стану получать зарплату 10000 у.е.»? Да, первой мыслью было: а на что её тратить? Но потом подумала и поняла: да запросто. Да, некоторые блоки у меня частично присутствуют, но, мне кажется, — не безнадёжно. И ещё у меня есть такой способ не беспокоиться по поводу денег: есть деньги — трачу, нет — перестаю ходить по магазинам. Знаете, это даже в какой-то степени оберегает от ненужных покупок — шопоголизм не развивается, а ещё — сохраняет уйму времени, которая расходуется на эти все походы-примерки.)))

    Спасибо ещё раз. Удачи. Светлана.

  2. Евгений, благодарю!
    Спасибо за мощную поддержку и позитив! Работаю по вашим методикам, взращиваю финансы, хочу к вам на занятия.
    Вы сказали, надо на 15% в месяц повышать свой уровень, можно как-то просчитать в цифрах как это? Я слишком усердствую, начинаю много позволять, сильно любить себя при неумении планировать, а потом опять скатываюсь в страхи и долги.
    Спасибо, Наталья

  3. С таким алгоритмом я познакомилась впервые,спасибо Евгений.Я понимаю,что нужна система использования его определённое времяДальнейших успехов Вам

    во
    всём!

  4. Огромное спасибо за информацию,тоже хочу поискать ПДП.Подскажите,пож.,где почитать о методиках к ПДП#Я миллионер,Деньги есть и деньги всегда будут,Я принимаю дары Вселенной.???

Оставить Ответ