Мое призвание: Юлия Цяпенко, мастер по изготовлению украшений из бисера » Блог Евгения Дейнеко
Мое призвание: Юлия Цяпенко, мастер по изготовлению украшений из бисера
Как достичь успеха

Мое призвание: Юлия Цяпенко, мастер по изготовлению украшений из бисера

14 Июль, 2011
Евгений Дейнеко
1 321
8

На одном из моих тренингов, мне посчастливилось познакомиться с удивительной девушкой Юлией Цяпенко.

Юлия занимается изготовлением украшений из бисера. Во время нашего общения, я с удовольствием наблюдал за тем с каким азартом и запалом Юлия рассказывает о своем деле. Во время разговора становится отчетливо понятно, что этот человек нашел себя и ее жизнь наполнена творчеством, вдохновением и эмоциями счастья.

 

Я попросил Юлию рассказать о своем пути всем читателям сайта, и она дала свое согласие. В нашем разговоре Юлия рассказала о своем пути, который она прошла, реализуя свои желания. Мы узнал о том, с каким трудностями и проблемами она столкнулась, как она их преодолевала и шла к своей мечте.

Уверен, что история Юлии вдохновит всех, кто стремится жить яркой и насыщенной жизнью, максимально реализуя свое предназначение.

 

 

Отрывок текста взятый с сайта Юлии:

«Бисер – это маленькие шарики с отверстием», — так ответит большинство, и лишь немногие скажут: «Бисер – это целый мир! Это бисерные цветы и  деревья, игрушки и украшения, картины и все то искусство, которое делает наш мир красивым».

 

Посетите сайт Юлии и узнайте, какие красивые вещи может творить человек влюбленный в свое дело.

Сайт Юлии Цяпенко: www.yuyu.com.ua

 

Желаю Вам найти свое призвание!

scoutthemes

    

8 Ответа(-ов) к “Мое призвание: Юлия Цяпенко, мастер по изготовлению украшений из бисера

  1. Юля, ты очень талантлива!
    Мне еще на тренинге «впали в око», твои украшения, ты помнишь )
    А на сайте мне очень понравилось ожерелье «оранжевые маки»!

    Удачи тебе и вдохновения!

  2. Спасибо за интиресную историю жизни и советы. Юля действительно имеет рвение к своему делу и вкус. Постараюсь и я не откладывать то, что планирую. А там посмотрим, кто приуспеет больше. 🙂

  3. Спасибо за исторю Юли.
    в который раз убеждаешся что нужно двигаться к свом мечтам.
    желаю Юле успехов

  4. В последнее время мне очень нравится читать истории успеха. И вовсе не важно, касаются они большого бизнеса, известных людей или просто людей, еще вчера незнакомых, а сегодня – сияющих звездочек. Именно звездочек, ведь человека, который знает, чего он хочет, куда и зачем идет, видно издалека. Блеск в его глазах озаряет все вокруг. Глаза таких людей могут показать свет в конце туннеля.
    И Юлия именно такой человек (хоть я и не знакома с ней лично… но это видно невооруженным взглядом), благодаря которому жажда к жизни возвращается. Ведь думаешь, вокруг столько разных вещей, которыми можно увлечься сначала на три дня, а вскоре и на три жизни 
    Юлечка, спасибо вам за вашу историю. Ее смело можно отнести к истории успеха. К истории, которая для кого-то станет примером реализовавшейся мечты, для кого-то очередным чтивом, а для кого-то новым вдохновением и толчком вперед.

  5. Очень, очень красивые изделия. Очень занимательная история и очень трогательная девушка )) Юля, так держать, ты умничка

  6. Имею счастье быть знакомой с Юлией лично. Всегда знала ее как необычайно умного человека, целеустремленного с твердым характером. Видела прежде ее художественные работы – талантливые, со своим стилем. Когда Юлия принесла свои первые работы из бисера, я посчитала это милым увлечением, которое поможет переключиться, снять стресс. Но нужно ведь знать нашу Юлию: она ставит себе цели, прикладывает колоссальные усилия и планомерно идет к реализации поставленных задач и осуществлению своих желаний. С каждым разом работы Юлии становятся все шикарнее, я восхищена – какие рождаются идеи, какие шедевры выходят из-под ее рук. Я сама являюсь счастливой обладательницей авторских украшений Юлии: они не только необыкновенно красивы, но в них еще и вложено тепло, частичка души автора. Желаю Юлии вдохновения, ощущения удовлетворенности своим делом, благодарных клиентов и покорения новых вершин!

  7. Спасибо Евгений за интересное интервью и историю успеха! Вдохновляет! Юле желаю развития и успеха в достижении ее мечты, работы шикарные.

Оставить Ответ