ТРУДЯЖКИ » Блог Евгения Дейнеко
ТРУДЯЖКИ
Как достичь успеха / Как притягивать деньги / Что делать чтобы были деньги

ТРУДЯЖКИ

22 Сентябрь, 2018
Евгений Дейнеко
134
0


Навеяло хорошей погодой…

Всем любителям Правдиной и денежных приворотов, спешу сообщить. Магия, которую вы используете – скорее самообман, чем практика приносящая деньги.

Я не против Правдиной, но всем нам нужно знать, что Наталия Борисовна – трудолюбивый человек. Фен-шуй феншуем, а работает она много. Больше чем ее почитатели-волшебницы. И, как следствие, зарабатывает тоже много. Умничка.

Любители аффирмаций и визуализации знайте, что авторы ваших «чудесных» фраз – тоже не сидят сложа руки, молясь на образы денег. Например, общаясь с Лиз Бурбо она снова и снова рассказывает о том, что делает она и ее компания. Лиз – большая трудяжка, даже в свои годы.

Я не против ваших ритуалов с трусами и растущей луной – балуйтесь, чем хотите. Я против того, что за этими «действиями» человек теряет главное – контакт с реальностью и законами мира. Они простые: что посеешь, то и пожнешь.

Сидишь без дела и визуализируешь – получи воображаемые деньги и картинки в телефоне, вместо путешествий. А хочешь реальных результатов и настоящие путешествия – делай реальные действия в реальном мире.

Деньги – это ответ мира на твой вклад. Несешь пользу миру, компании или людям – получаешь «спасибо» в виде денег. Хочешь много денег – сделай много пользы. Хочешь легко получить миллион – создай миру и людям ценности на 10 миллионов.

А сильные желания, визуализации, ритуалы и фен-шуй помогут тебе получить это быстрее, но никак не заменят твой физический вклад в физический мир.

Хорошего осеннего вам дня!
Евгений

    

Оставить Ответ