Я думал, что это точно не про меня.... » Блог Евгения Дейнеко
Я думал, что это точно не про меня….
Личное / Что делать чтобы были деньги

Я думал, что это точно не про меня….

14 Август, 2018
Евгений Дейнеко
309
0


В 11-м классе, когда мне было всего 16, в школе ввели дисциплину «Психология семьи». Было всего несколько занятий и даже не помню, о чем они были. Но, одна фраза врезалась мне в память.

Учительница сказала: «По статистике, 9 из 10 семей – не счастливы». Помню, что подумал, что это ТОЧНО НЕ ПРО МЕНЯ. Позже я много раз вспоминал свою наивность. Особенно, когда ушла первая жена.

Возможно, именно развал семьи повлиял на мое решение стать психологом. Моя специализация: Системная семейная психология. Зацените иронию )))

Последние 14 лет я посвятил теме Денег, но мне кажется, что от Семьи я никуда не уходил. Эти две темы неразрывно связаны.

Опыт показывает, что в счастливых семьях секса и денег существенно больше. В негармоничных семьях скандалы заменяют секс, а претензии и обиды вытесняют деньги и счастье.

По этой причине, я регулярно говорю про отношения, как одну из ключевых в теме Денег. Если хотите жить в достатке и благополучии – настройте отношения, разберитесь со своими обидами и претензиями.

Сделайте это и наблюдайте, как Муж становится сильным и успешным, а Жена спокойной и наполненной любовью к себе и миру.

Денег вам и вашим семьям.
Евгений Дейнеко

    

Оставить Ответ