Денежный самосаботаж!
Денежный самосаботаж: Открыла бизнес и теперь в долгах по-крупному!
Денежный доктор / Что делать чтобы были деньги

Денежный самосаботаж: Открыла бизнес и теперь в долгах по-крупному!

26 Январь, 2017
Евгений Дейнеко
1 193
0

Открыла бизнес и теперь в долгах по-крупному!

Одна из самый актуальных тем последних лет – самосаботаж. В моей практике он встречается часто. В 80-90% случаев. Этот факт не радует.

Что такое денежный самосаботаж

Самосаботаж — это бессознательное сопротивление реализации своего потенциала и получению желаемых результатов. Когда при регулярной возможности выбрать из лучшего, человек бессознательно выбирает худшее для себя.

Cамосаботаж очень часто встречается в деловой сфере и личной жизни. Выявить его присутствие легко – достаточно сравнить свои желания и получаемые результаты. Например: вам хочется путешествовать или заниматься творчеством, но этого нет – ищи самосаботаж. Или вы делаете бизнес и хочется зарабатывать, но денег нет – так может проявиться самосаботаж. Хочется запустить новый проект, сделать отчет, написать книгу или заняться спортом, но нет сил или времени – это 100% самосаботаж.

Денежный самосаботаж – саботаж ведущий к потере денег, ошибкам в бизнесе, неосознанному ограничению доходов или удержанию состояния нужды и безденежья.

Посмотрите видео «Открыла бизнес и теперь в долгах по-крупному!». В нем я раскрываю один из вариантов саботажа. Также рассказываю о причинах его возникновения.

Если вы обнаружили у себя проявления такого самосаботажа, то рекомендую его убрать, проработать. Срочно! Эта незаметная «зараза» убивает вашу мотивацию и заставляет ограничиваться малым. Уберите самосаботаж здесь: http://deyneko.tv/project/cashsabotage

Для всех желающих я проведу практический семинар «Денежный самосаботаж». На семинаре мы освоим формулу выявления самосаботажа, научимся выявлять денежный самосаботаж и его прорабатывать/убирать.

Регистрируйтесь бесплатно: Денежный самосаботаж

    

Оставить Ответ