2017 – год сильных людей! » Блог Евгения Дейнеко
2017 – год сильных людей!
Как достичь успеха / Личное

2017 – год сильных людей!

5 Январь, 2017
Евгений Дейнеко
2 093
1

2017 – ГОД СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Уходящий 2016 был годом глобальных перемен. Изменилась политика, экономика, законы рынка, мышление людей и даже денежная энергия стала совсем иной. Для многих этот год был настоящим испытанием. Для меня тоже.

Изменения во внешнем мире заставляют нас меняться. Закон выживания стал еще более жестким: «Меняйся или сдохни». Сейчас уже видно, кто способен выжить (измениться), а кто скоро «уйдет» под давлением своей категоричности и консерватизма, или страха и лени.

В такие периоды люди делятся на две большие категории. Я называю их «сильные» и «слабые». Сильные – те, кто находит в себе силы и действуют, предпринимают активные действия, чтобы преуспеть. Слабые – те, кто предпочитает затаиться, чтобы переждать непростые времена. Но, в 2017 году слабые будут особенно подвержены давлению перемен – кризиса, новых тенденций в бизнесе и изменению энергии денег. Отсидеться/затаиться/подождать лучших времен уже не получится.

Проверьте себя и свою силу

Думаю, здесь само время больше разобраться в том, кто такой «слабый человек». Заодно можем себя проверить, нет ли у нас проявления «слабости».

Признаки слабого человека*:
(по А. Палиенко)
— Жалуется (постоянно)
— Ведет пустые разговоры
— Постоянно сидит в интернете
— Сожалеет о прошлом и постоянно сравнивает настоящее с тем, что было ранее
— Осуждает других и себя
— Оправдывается за свои поступки
— Подстраивается под других
— Обижается
— Обманывает и врет
— Испытывает чувство вины
— Сомневается
— Переживает о будущем и прошлом
— Беспокоится
— Не готов принимать ответственность на себя
— Не готов/не хочет действовать и самореализовываться

* Возможно, кто-то будет против некоторых пунктов этого списка, но тут каждому стоит задуматься: «А может это все обо мне, и пришла пора меняться – становиться сильным?».

Признак сильного человека:
Сильный замечает в себе проявления любого/всех вышеперечисленных признаков, берет на себя ответственность за это, меняет себя в лучшую сторону и действует. Сильный делает все возможное, чтобы реализовать намеченные цели, мечты и желания.

Мои ошибки в 2016 году

Признаюсь честно, в уходящем году я старался «тянуть» слабых людей вверх к развитию. Уделял этому много времени и ресурсов. Но сегодня, спустя время, я понимаю, что для многих из них моя помощь принесла только вред. Для тех, кто не хочет меняться и становиться сильным, моя «помощь» была скорее спонсированием их безответственности и поощрением их слабости.

Я ничуть не сожалею о том, что мы (я и команда) делали. Среди этих людей было много и тех, кто «проснулся» и начал заниматься собой и своей жизнью. Эти действия не были напрасны, но в будущем я постараюсь такого больше не делать. Хочу, чтобы мы все поняли главный месседж 2017 года: «Инвестируем только в рост, развитие и сильных людей – это приумножит эффект наших вложений и принесет в намного больше пользы людям и Миру в целом».

Каким будет 2017 год

Для сильных следующий год будет годом реализации желаний, стремительных прорывов, новых проектов и больших достижений. Это год людей дела. Это будет год, когда сильные и активные люди получат максимальный и приумноженный результат от своих действий. Это светлый год, наполненный доброй энергией. Но разрыв между «теми, кто собирается действовать» и «действующими» будет увеличиваться еще больше.

Ожидается резкий рост количества интересных проектов, множества ярких фото из разных уголков мира в Instagam, появление новых миллионеров. 2017 будет годом свершений и самореализации, годом сильных и активных людей. Параллельно с этим будет расти количество нуждающихся, обнищавших и просителей. Только вам решать, каким он будет лично для вас. Только вы решаете оставаться слабым или становиться сильным и/или еще более сильным.

Если после прочтения этого поста вы злитесь на меня или считаете, что я не прав – я вас поздравляю, скорее всего, вы в числе слабых. Не буду извиняться за прямоту. Не хочу быть для всех хорошим, хочу помочь всем «проснуться». И не нужно на меня обижаться или спорить – я вам не враг.

Мои планы на 2017 год

Лично я планирую в следующем году уменьшить свое внимание к слабым. Это не безразличие – это более осознанный уровень помощи Миру. 2017 год требует более эффективного вложения времени и ресурсов. Свои ресурсы, я предпочту отдавать людям дела, чтобы мои вложения приносили больше пользы. Я намерен помогать сильным, чтобы они становились еще более успешными и делали Мир лучше.

Выражаю свою благодарность и готовность помочь тем, кто действует. Всем, кто занимается собой, практикует различные практики, делает созидательный бизнес, создает новые проекты и практическими действиями помогает другим людям. Я готов и буду помогать таким людям. Благо, есть чем помочь и чему научить.

Начинается год сильных людей и больших достижений.
Это наш с вами год!

Всех вам благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

    

Один ответ к “2017 – год сильных людей!

  1. Как всегда, Евгений — прямо в точку! Я чувствую то же самое)
    Насчет «списка черт слабого человека» — прочитала полностью и поняла, что, лишь только появляется цель, которая вдохновляет, от которой «чешутся руки» — большинство пунктов слетает автоматически))) То есть человек автоматически становится сильным))) Цель дает Силы!

    Успехов вам!

Оставить Ответ