Мужской разговор » Блог Евгения Дейнеко
Мужской разговор
Как достичь успеха

Мужской разговор

15 Июль, 2010
Евгений Дейнеко
694
2

Хочу поделиться с вами книгой которая произвела на меня сильнейшее впечатление. Эта великолепная книга была прочитана мной уже 4 раза. 51 глава книги содержит в себе множество глубоких и мудрых мыслей. Каждая глава этой книги словно новый виток прозрения. Книга буквально пропитана настоящей, мужской мудростью.

 

На каждом тренинге я рекомендую участникам обязательно прочесть эту книгу. Из уст людей прочитавшие эту книгу,  слышно множество слов восторга: «Настоящая азбука взаимоотношений Мужчин и Женщин… Руководство по развитию мужественности и мужского начала… Секрет мужского счастья..». Читательница блога *Djul`eta* написала в своих комментариях: «Если бы все мужчины читали эти книги….было бы больше счастливых женщин! Может их нужно ввести в институтскую программу по этике и психологии семейной жизни?».

 

Прочтите выдержки из этой книги и почувствуйте всю глубину мысли автора:

 

«Миссия должна быть выполнена» — так звучит цель жизни мужчины. Пока вы не узнаете, что это за миссия, и не возьмете курс на ее исполнение, ощущение бессмысленности существования будет повсюду преследовать вас. Так же, как и ощущение бессмысленности ваших партнерских отношений.

Заверьте женщину, которая стремится увести вас от предназначения, в своей любви, но твердо скажите, что не откажетесь от главного в своей жизни. Полчаса, час или четверть суток вы, по ее желанию, будете безраздельно принадлежать только ей, но потом вернетесь к тому, что предначертано мужской судьбой.»

 

«Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому. Даже корчась от боли, он не утратит способности проявлять силу своей любви и возможности творческого дара.»

 

«Женщина и мир непредсказуемы. Кажется, раз за разом они упорно вас отвергают. И вдруг, в какое то мгновение, нежно отзываются навстречу любви, выраженной свободно и открыто. Вы приняты полностью и отнюдь не окончательно — в следующий миг (а может на следующий день) пред вами опять крепостная стена, бросающая вызов своей грозной неприступностью.

Женщину и мир не обмануть, они прекрасно чувствуют, когда вы решаете выступить против них в завоевательный поход. И их бастионы не падут от одного вида вашего эрегированного члена — для этого нужен ваш эрегированный дух.»

 

Сильные слова! Меня, как мужчину, они вдохновляют.

Такие книги не хочется читать быстро. Читаешь и получаешь удовольствие. Спасибо автору.

 

Что же это за книга.

 

Книга называется «Путь наСТОящего мужчины», автор книги Дэвид Дэйда.

Возможно, из названия вам покажется, что книга адресована мужчинам. Это не совсем так. Рекомендую эту книгу прочесть и мужчинам и женщинам. Мужчинам, чтобы стать более мужественными, понимать свой путь и свое предназначение. Женщинам будет очень важно и полезно узнать о личностной сути своих избранников мужчин.

 

Все! Больше не буду заниматься рекламой, а просто дам вам ссылку, которая приведет вас к полному тексту чудесной по содержанию книги.

 

Читать книгу Дэвида Дэйды «Путь наСТОящего мужчины»

 

Читайте и наслаждайтесь!

 

    

2 Ответа(-ов) к “Мужской разговор

  1. Когда я впервые услышала об этой книге я подумала, что это еще одно издание, которое пропагандирует классический мужской шовинизм. Но, уже с первых строк начинаешь понимать, что на самом деле в твоей жизни значит МУЖЧИНА! Кто он и кто я….Зачем ему нужна женщина и зачем мне нужен мужчина. Наконец, в моей голове, подобно кубику-рубика, сложились все грани и я ясно вижу образ того истинного гармоничного мужчины, который способен сделать женщину счастливой.

    Выдержки, которые понравились мне и я уверенна, понравятся и другим женщинам:

    «Мужчина проникает в женщину — и она расцветает в лучах его любви. И так же происходит его контакт с миром. И женщина, и мир требуют искренности, отваги и готовности действовать. Мужчина, познавший внутреннюю правду своего существа, отдает им все, на что способен. Не уповая на благодарность, не ожидая возмещения. Он возносит дарованную ему сексуальность и саму жизнь на алтарь любви. Таков истинный мужчина, встретить которого — большая редкость.»

    «Даже на пути к такой цели, как медитация и познание Бога, вам предстоит пересечь окружности учебы, сексуальных игр, курения марихуаны, женитьбы, карьеры… пока, исчерпав их необходимость или привлекательность, вы не приступите к самому важному — медитации.
    Чем ближе к центру, тем ближе к истокам собственного существа. Все более воссоединяясь с ними, вы в конце концов обретете способность ни на секунду не терять эту связь. Но прежде должны быть отработаны текущие цели и пристрастия, преграждающие путь к абсолютной свободе и совершенству.»

    «Нередко под влиянием женщины мужчина меняет свой взгляд на вещи и начинает смотреть на мир «ее глазами». Но если настоящий мужчина уверен в своей правоте, он никогда не свернет со своего пути, чтобы «сопроводить» спутницу по ее. Внимайте голосу внутренней интуиции, не отворачивайтесь от него в угоду подруге. Иначе вы проиграете оба: она перестанет верить вам, а вы — себе. »

    «Нет более глубокого эротического переживания для женщины, чем увидеть в вас самого Шиву, мужчину-бога — невозмутимого, любвеобильного, вездесущего и всеобъемлющего. Ни земная красавица, ни небесная апсара не способны сбить его с пути, поскольку, с ними или без них, он остается самим собой.»

    «Спросите свою подругу: «Хочешь в кино?» Допустим, она ответит «Я не люблю кинематограф». Тогда нежно обнимите ее и повторите вопрос. Если вы еще не в курсе женской логики, ручаюсь, вторым ответом вы будете искренне поражены.
    Ведь на самом деле она говорит о вас и о себе, о том, что между вами в данную минуту происходит, а вовсе не о посещении кинотеатра. И вы совершите большую ошибку, если, ввиду ее отказа, усядетесь смотреть телевизор. Женщина не на шутку обидится, поскольку, с ее точки зрения, она вовсе не говорила, что не хочет идти в кино, даже если ее слова прозвучали как отказ.»

    «Одно из глубочайших желаний женщины — оставить всякое планирование, не указывать мужчине, что ему следует делать, но расслабиться и сдаться на волю потока, зная, что ее спутник позаботится обо всем остальном. Она жаждет стать чистой энергией, полноводной рекой любви, которая не должна выбирать направление течения. На это есть мужчина.»

  2. Читал книгу несколько раз. Подчеркивал для себя интересные выдержки, которые действительно подтверждались в жизни. Правильно выразился Женя, что читать ее быстро не хочется. Каждая строка, глава… несут информацию, которую ну просто необходимо пропустить через себя!
    Писать о ней можно долго. Вы просто прочтите её мееееедленно и поймите!
    Тогда счастливых Ромео и Джульетт станет больше! 🙂

Оставить Ответ