Деньги отходят на второй план » Блог Евгения Дейнеко
Деньги отходят на второй план
Личное

Деньги отходят на второй план

4 Октябрь, 2016
Евгений Дейнеко
1 509
0

Наверное, вы заметили, что в последнее время изменились темы моих постов и тренингов. Это связано с моими внутренними переменами и изменением моих личных приоритетов и ценностей.

Деньги отходят на второй план.
Я посвятил этой теме более 13 лет и, мне кажется, достиг в этом хорошей глубины. Сейчас мои денежные тренинги являются самыми глубинными трансформирующими программами, из всех мне известных. Я не бросаю эту тему, т.к. она нужна моим клиентам и миллионам жителей наших стран. Не бросаю, но немного меняю направление своей работы.

Сейчас меня интересует счастье людей в самом широком смысле этого понятия. Это личное счастье и отсутствие внутренних конфликтов, гармоничные отношения в семье и с окружением, деньги и благосостояние, успех и реализация своего предназначения – благополучие во всех его проявлениях.

В этой связи, мы уже начали подготовку к новому (бесплатному) проекту «ИМПУЛЬС БЛАГОПОЛУЧИЯ», где вас ждет 3 урока (занятия) по теме: личное счастье, гармоничные отношения и рост доходов. Если вам интересно, то скоро вы увидите приглашение на этот проект. Или заходите на мою страницу и читайте мои посты.

Буду рад помочь Вам стать счастливее и поддержать Вас на пути к успеху.

Всех вам благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

P.S.
Я понимаю, что долгое время вы ждали от меня рекомендаций по денежной тематике и сейчас, эти изменения могут не нравится. Если вам это не подходит или не интересно – вы можете отписаться от моих новостей и удалиться из друзей. Я принимаю ваш выбор и уважаю его. Желаю вам успехов.

    

Оставить Ответ