99% бизнеса делается через... » Блог Евгения Дейнеко
99% бизнеса делается через…
Денежный доктор / Как достичь успеха / Личное / Свой бизнес

99% бизнеса делается через…

30 Июнь, 2016
Евгений Дейнеко
1 788
0


Я сильно озадачен…

Уже больше года я всеми способами показываю на причины успеха и неудач в бизнесе. Пишу статьи, снимаю видео, отвечаю на вопросы, провожу обучающие программы. Но сегодня, читая заявки участников Денежный Доктор, я вижу, что нет понимания того, что виляет на бизнес.

Я говорю: «выявите неработающие подсознательные стратегии, и все выстроится в самом лучшем виде», а меня просят: «подскажите, как правильно расширить свой ассортимент».

Я говорю: «учитесь быть гибкими и использовать кризис для прорыва», а меня спрашивают: «как увеличить поток клиентов».

И вроде простые и как бы правильные вопросы, но они не решают возникающие проблемы. Даже если решить что-то одно, появятся новые. Ведь чтобы решить все вопросы, необходимо выявить и трансформировать причину.

Сейчас поведение предпринимателей похоже на Семена Семеныча Горбункова с его вопросом: «У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? … будем искать». Все ищут супер-мега-секретные фишки, как делать бизнес. Находят, применяют, у них не получается (проблема то не в фишках!), и они снова пускаются в путь со словами: «Не то… будем искать». Так поступают 99 из 100 предпринимателей. Досадно.

Представьте, что у вас есть автомобиль, который не работает. Можно его покрасить, отполировать, вытереть лобовое стекло, постучать особым способом по колесу… Но от этих действий он не поедет. Хочешь ехать – ремонтируй мотор. Как говорил Козьма Прутков: «Зри в корень».

Хочешь, чтобы бизнес заработал – «ремонтируй» себя, основную причину и корень успеха или неудач.

Если не понятно, что конкретно нужно делать, – смотрите «Денежный Доктор». В нем вы увидите и узнаете все. Подробнее здесь: http://deyneko.tv/project/denezhnyy_doktor/
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

P.S.
Наблюдая за предпринимателями и бизнесменами, порою так и хочется выкрикнуть: «Друзья, не тупите! Вы не то делаете и не там ищите. Проблемы не снаружи – они внутри нас самих».

    

Оставить Ответ