Результаты использования Гимнастики Гермеса » Блог Евгения Дейнеко
Результаты использования Гимнастики Гермеса
Как достичь успеха

Результаты использования Гимнастики Гермеса

11 Июль, 2010
Евгений Дейнеко
1 324
11

В мае этого года, я познакомил читателей блога с Энергетической гимнастикой Гермеса. Некоторые читатели блога откликнулись на мое приглашение поучаствовать в эксперименте и попробовать эту гимнастику на практике.  

Сегодня, я расскажу вам о своих впечатлениях от гимнастики. Также, вы узнаете об успехах человека, который пользуется этой гимнастикой с 27 мая и любезно написал нам свои наблюдения.

 

Игорь Соболь, 39 лет.

Здравствуйте Евгений.
Хочу произнести слова благодарности за Ваш вклад в мою судьбу и поделиться Своим счастьем осознания смысла жизни. Все просто: ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Игорь Соболь

Отзыв по Гимнастике Гермеса .
Никогда в жизни не делал никакой гимнастики, с большим усилием воли посещал тренажерный зал, всегда после работы чувствовал усталость, и все попытки медитации сводились к «храпу».
27.05.2010 года Женя предложил заняться гимнастикой Гермеса. Я получил ссылку на описание упражнений и заинтересовался написанным. Воодушевило еще то, что семь упражнений занимало всего пять минут и никаких физических нагрузок.
Я был просто шокирован таким приплывом энергии. Первую неделю я просто не мог спать, я уставал смотреть в потолок и шел читать или садился за какую-то работу на домашнем компьютере. И это после изматывающего трудового дня. Через две недели сон стабилизировался. Просто я поменял привычки. Я стал одновременно Совой и Жаворонком. Я ложусь в час ночи и встаю в шесть. Я полюбил раннее Девственное Утро, когда совершаю свою пятиминутную пробежку. Контрастный душ, просто фантастика. Сейчас я не могу себя представить без этой гимнастики и такого ритма жизни. Я открыл для себя вегетарианское питание. У меня увеличился позитивный настрой, я приобрел желание жить на полную. Раз в неделю стал посещать со своей любимой ночные клубы и дискотеки до утра.
Это здорово. Советую всем!
С Уважением Соболь Игорь.

 

Спасибо Игорю за отзыв и за внимание к себе и своему здоровью!

 

Мои впечатления:

До того как я начал заниматься гимнастикой Гермеса, я практиковал «Око Возрождения» и мне есть что сказать по поводу обоих методик.

«Око Возрождения» — хорошая  техника, которая требует минимальных знания азов йоги и поэтому не все ее могут делать правильно. Мне нравится эта гимнастика именно потому, что там есть работа со связками (суглобами) и проработка многих зон тела человека. Минусом этой гимнастики могу назвать время, которое требуется на выполнение – 15-20 минут, и монотонность. Для меня не всегда комфортно выполнять одно упражнение 21 раз подряд.

 

«Энергетическая гимнастика Гермеса» — хорошая техника, которая делается достаточно быстро – 6-8 минут и динамична. Особым пунктом хочу отметить, что гимнастика Гермеса дает очень быстрый положительный результат в виде большого прилива сил и энергии. Я стал меньше спать и лучше себя чувствовать. Минусом для меня стала усиленная нагрузка на поясницу в наклонах. Без дополнительного контроля, можно себе навредить. Этот вопрос я решаю уделяя пояснице отдельное внимание при выполнении упражнений, и регулярным массажем на термической массажной кровати (про термический массаж можно узнать здесь).

 

Мои выводы:

Пользуюсь гимнастикой Гермеса и регулярными занятиями йогой (1-2 раза в неделю). Йога сама по себе очень полезная штука! У меня получается быть в тонусе (гимнастика Гермеса) и качественно прорабатывать тело (йога, как аналог «Око Возрождения»).

После опыта применения гимнастики Гермеса, могу сказать, что второе описание больше подходит для тех, кто в серьез собрался заняться своим здоровьем (читать второе описание).

Уверен, что после прочтения наших отзывов, многим захочется попробовать эти гимнастики на себе. Рекомендую это сделать прямо сейчас.

 

 

Занимайтесь и пишите мне о своих успехах.

 

Здоровья Вам!

.

    

11 Ответа(-ов) к “Результаты использования Гимнастики Гермеса

  1. С «Гимнастикой Гермеса» познакомился на тренинге «Школа создания эффективного бизнеса». Меня заинтересовала простота, лаконичность и (изначально, со слов Жени) эффективность этой зарядки. Решил попробовать ее на себе. В первую неделю не мог уснуть: при моем плотном и насыщенном рабочем графике, вечером энергии еще оставалось очень много. Но больше всего меня начало поражать утреннее пробуждение: я ярко выраженная «Сова». Подняться в 7-30 для меня большая сложность. Через неделю я с легкостью начал просыпаться в 7-00 и реализовал при этом свое давное желание — начал по утрам бегать, не прикладывая к пробуждению никаких усилий. Рабочий день проходит с интузиазмом, энергичностью, результативностью и хорошим настроением.
    Сделайте, вам понравится!

    С уважением,
    Владимир Стеценко.

  2. А.Сидерский
    А.Привалов

    ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ

    здесь есть вечерние упражнения

  3. Евгений, спасибо вам огромное!
    Начала выполнять гимнастику «Гермеса» месяц назад. Прекрасно себя чувствую, весь день на подъеме,улучшился сон, без напряжения ушли 4 кг веса и не возвращаются, т.к. аппетит снизился и не приходится мучиться от голода, пытаясь удержать вес на прежнем уровне. Радует,что гимнастика не требует много времени для выполнения. За счет контрастного душа организм начал закаляться (хотя раньше, когда пыталась это делать,все заканчивалось простудой).
    Я мама двоих малышей-погодок, раньше сил еле хватало,что бы вечером добраться до постели и рухнуть в нее.Сейчас бодра и весела весь день и вечером хватает сил для общения с мужем :)) Я сама поражена результатом. Добавила на прошлой неделе «Око возрождения»-чувствую как хорошо прорабатываются суставы и спина.
    Рекомендую всем. Попробуйте и, возможно, не сможете бросить,как множество других методик.
    С уважение, Лазарева Александра.

    1. Именно так!
      Я тут сижу и думаю, как бы это Федю обмануть.
      И вот уже более 2000 лет все ждут возможности обмануть Федю. Даже гимнастику специально придумали, миллионы людей заставили ее делать и потом писать восторженные отзывы….

      Это всемирный заговор против Феди!

      Федя, ты герой, ты все понял и всех разоблачил!!!
      Спасибо тебе.

    2. А еще рекомендую прочитать описание внимательно еще раз и точно все воспроизвести.
      Там еще и видео есть.

  4. Давно хотела попробовать гимнастику Гермеса(наслышана о результатах и пользе). с энергией в последнее время было очень плохо. хотя физическая нагрузка в виде плавания (3 раза в нед) присутствует. очень сильно заболела.полная потеря жизненных сил… хотя я еще очень молодая женщина. и от отчаяния добралась до этой гимнастики. то ли сила самовнушения, то ли я все правильно и с энтузиазмом делаю.ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ С ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЙ!!такой тонус..! очень рекомендую всем даже самым ленивым! одна проблема — со сном.

  5. Добрый день! я правильно поняла…надо делать упражнение напрягая мышцы .. затем задержка дыхания и полное расслабление..?

  6. Прогибаться назад надо только в грудном отделе, при этом центр груди наравлять вверх к подбородку, тогда поясница будет в полном порядке! Иначе можно навредить…
    Гимнастику делаю только неделю. Результат, действительно, есть! Но(!) не могу принимать душ по 2 мин…, замерзаю:))

Оставить Ответ