5 вопросов меняющих жизнь. Сохраните себе! » Блог Евгения Дейнеко
5 вопросов меняющих жизнь. Сохраните себе!
Как достичь успеха / Секреты счастья

5 вопросов меняющих жизнь. Сохраните себе!

23 Сентябрь, 2015
Евгений Дейнеко
2 032
1

Получите: «5 вопросов меняющих жизнь»

Делюсь с вами своими секретами. Про такое мало говорят тренеры «успешного успеха», но я считаю, это важно проделывать каждый день.

Скачайте файл (картинку), распечатайте и повесьте на видное место. На картинке мои любимые пять вопросов, которые помогут вам создать правильный вектор для развития. Задавайте их себе каждое утро, и ваша жизнь наполнится смыслом и ощущением глубокого внутреннего счастья.

5 вопросов меняющих жизнь

Открыть картинку в полном размере
Скачать все форматы одним архивом (RAR — PDF, Jpg)

«Хочешь быть счастливым – будь им!», — так советовал нам Козьма Прутков. В его словах заложена мудрость, ведь именно так мы и должны поступать.

Быть счастливым или страдальцем – это выбор. Чаще всего, этот выбор делается неосознанно или «по привычке». Вокруг нас множество несчастных или нагруженных проблемами людей и мы, глядя на них, думаем, что так и должно быть.

Один мой друг (не буду называть его имени) через 3 месяца после свадьбы описал мне свои отношения с женой: «Ну, ссоримся, миримся, скандалим – все как у людей. В общем, нормально». От таких слов я остался в шоке! С одной стороны, такая ситуация встречается часто (очень часто!). Но, с другой стороны, это НЕ нормально! Так быть не должно!

На примере моего друга мы видим следствие наших заблуждений и ложных норм.

Если вам мои слова близки, то обязательно посмотрите видео «Шокирующая правда о самопрограммировании!». Сбросьте с себя ненужные заблуждения. Задавайте эти 5 вопросов ежедневно и нацельте свое сознание на счастье.

Хочу внедрить в ваше сознание новые программы:
Быть счастливым – нормально.
Хорошее настроение – это типично для человека.
Отношения и семья – это любовь и взаимная поддержка.

Всех благ!

    

Один ответ к “5 вопросов меняющих жизнь. Сохраните себе!

Оставить Ответ