Нужны деньги Деньги в долг » Блог Евгения Дейнеко
Нужны деньги Деньги в долг
Личное / Что делать чтобы были деньги

Нужны деньги Деньги в долг

1 Сентябрь, 2015
Евгений Дейнеко
1 658
14

Нужны деньги Деньги в долг

Прошедшая неделя была очень интересной!
Нам на почту пришло 5 писем с просьбами «Нужны деньги» и «Дайте деньги в долг». Люди оказались в крайне непростом Финансовом положении: без денег, без работы.

Я уже решил, что с этим делать, но про это позже…

В такие моменты, вспоминаются язвительные слова из далекого детства: «Вот видишь, я же тебе говорила, предупреждала…». Уже более 12 лет, я пытаюсь достучаться до таких людей с одной единственной мыслью: денежной сферой необходимо заниматься, менять свои денежные программы.

К моему сожалению, мало кто это слышит.
Зато потом, когда все уже крайне нехорошо, человек начинает искать «волшебную пилюлю», чтобы как-то снять свою боль. Но, даже в такие моменты, мало кто хочет меняться и менять свою жизнь.
Им нужно сейчас решить проблему, убрать свою «головную боль», а не убрать причины возникновения проблем – изменить свои денежные программы.

Такие ситуации напоминают больного на предпоследней стадии смертельной болезни. Когда уже поздно разговаривать и заниматься самолечением – пора действовать кардинально и быстро… Даже в такой ситуации, они приходят к врачу и просят морфий, но не хотят лечиться. Снимают болевой симптом, создается видимость облегчения, но болезнь прогрессирует дальше….

Вот по этой причине я, я не бросился помогать этим людям. Ведь финансовая помощь в такой ситуации все равно, что дать денег на водку алкоголику.

Интересный факт.
Когда ко мне напрямую обращаются с просьбами помочь.
Если это не инвалид, не пенсионер и не ребенок, я выдаю список бесплатный тренингов, которые нужно пройти и применить на практике, чтобы навсегда решить вопрос нехватки денег.

Каждый из «просящих» отвечает согласием и обещает все проработать. Но, ни один (!!!!) из них ничего не сделал. Вот такая реальность.

Как говориться: «Каждый хочет быть богатым, но мало кто хочет таким становиться»

Личные мысли и планы.
Моих знаний хватит, чтобы любой человек смог стать финансово свободным.
Но, я прекрасно осознаю два факта:
1. Не всем это нужно.
2. Мое время ограничено и все, что можно я сделать не успею.
На этом основании, я принимаю решение передавать свои знания и время тем, кто согласен меняться, хочет учиться и готов работать над собой.

Всем этим условиям соответствуют люди дела: предприниматели, сетевики, бизнесмены. Для них, мы уже создаем ряд обучающихпродуктов. Платных и благотворительных.

Хочу и буду помогать активным людям, становиться успешными и обеспеченными.
Опыта много. Энергии море. Результаты отличные.

Будьте на связи.

Всех Благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер богатых людей – твой тренер.

**************************
P.S.
Если ты еще не открыл свое дело, не занялся бизнесом – самое время начать. Мой любимый афоризм: Либо ты занимаешься бизнесом, либо ты занимаешься фигней. Грубовато, прошу прощения, но в самую точку.

P.P.S.
В пятницу, эта история получила новый виток… Общаясь с менеджерами отдела продаж, они мне (все сразу!) рассказали, что больше всего грубят те, кто проходил наши тренинги…..(барабанная дробь) …. проходил наши тренинги бесплатно. Причем грубят в 80% случаев.

Те, кто оплатил свое участие, грубят нам крайне редко (у них есть результаты). Вот тебе и бесплатники.

Но, это не означает, что я перестану помогать людям. Если мои тренинги помогут хотя бы одному человеку из сотни бесплатников, то я дальше буду это делать. Это похоже на осознанный мазохизм с примесью надежды ))

P.P.P.S.
Бесплатные тренинги для всех, можно найти на главной странице этого блога. Программы для предпринимателей мы презентуем через пару дней.
Следите за нашими письмами.

    

14 Ответа(-ов) к “Нужны деньги Деньги в долг

  1. Поэтому, Дмитрий, когда делают курсы в них должна быть предусмотрена следующая программа:
    1. Я не могу оплатить сразу.
    2. Вы предоставляете мне курс: в нем ограниченная балансировка.
    3. Я выполняю задание и получаю первые деньги — они не снимаются.
    4. Я выполняю второе задание, третье … до необходимой суммы.
    5. Сумма набирается — «поезд отправляется», я снимаю деньги.
    6. Если нет, здесь и у меня не будет претензий.
    В этом случае должно выполняться одно важное условие. Вы должны гарантировать Вывод денег. Если нет — извините, считайте что Вы мошенник.
    А так, что и кому Вы даете деньги не понятно.
    С уважением, Ольга

  2. Добрый день, Евгений!
    Я хоть и сам нахожусь в подобном положении, но всё равно согласен с Вашей позицией!
    Немного потерплю, но зато с Вашей помощью научусь.
    А с другой стороны, если бы не было бесплатных тренингов, то у таких как я не было бы даже шанса.
    Кто хочет, может не сразу, но получит всё что хочет.
    Кто не хочет, будет бесконечно ныть.
    Спасибо Вам Евгений.

  3. Согласна с Вами, Евгений! Все хотят денег, но хотят получать их ничего не меняя в жизни. Так не бывает. Трудно осознать, что твои проблемы притянуты тобой. И надо в первую очередь что-то изменить в себе. Я платных тренингов у Вас не проходила, но и бесплатных мне хватило, что бы многое понять. Думаю, что чуть позже приду и на Ваши платные тренинги, пока что надо закончить то обучение, которое уже начато. Спасибо за Ваши советы. С удовольствием разместила на своем блоге рекламу Ваших бесплатных уроков — пусть как можно больше людей знают о них.

  4. Доброго времени суток!!!
    не хочу показаться грубой и тем более обидеть вас,статья получилась настолько сильной энергетически, что потряхивает.И вот к чему я,некоторое время назад у вас была некая отправная точка(рухнула клиентская база),и мы с вами знаем это был сигнал свыше,и конечно вы,сильная личность постоянно развиваетесь и двигаетесь вперед,нашли правильное решение и сделали правильные выводы. Ведь вы сами нас учите смотреть в корень проблемы!!!Отпустите эмоции и найдите причину почему люди обращаются к вам с такими просьбами. И я уверена будет озарение!!!
    Искренне благодарна вам за ваш труд и уроки))) Верю в вас!!!

  5. Да я согласна с Вами Евгений Но у меня сейчас сложилась такая ситуация что я даю деньги моей подруге которая оказалась в сложной ситуации Она пытается заработать но в достаточном обьеме пока не получается И даже если она не вернет деньги я буду помогать ей Желаю вам всего хорошено

  6. Полностью с Вами согласен! Деньги в долг не выход. Я всю свою сознательную жизнь работал и не задумывался над вопросом,, чему не хватает денег. Оказывается ,все очень просто. Когда деньги приходили. я от них отказывался сам! И только спустя много времени и дожив до преклонного возраста я это понял. Ваши занятия по могли мне разобраться в этом вопросе. Вот только одно не доходит до сих пор, почему те, с кем договариваешься о выполнении какой либо работы ,работодатель начинает придумывать все что угодно, лишь бы не оплачивать договорной суммы в полном объеме. Работа выполнена так, как заказывали, а оплата иная. Ваши тренинги очень полезны, вот только проблемно их оплачивать, поэтому и ищешь бесплатные тренинги, семинары и т.д. Жаль что не было таких занятий лет 30 назад. Удачи Вам и успехов в помощи знаниями, а не деньгами!

  7. Многоуважаемый Евгений Вы делаете хорошее и полезное дело но очень многие люди не хотят применять Ваши рекомендации,весьма полезные и толковые потому что им более нравится быть бедными и жалкими чтобы было о чем рыдать .ясама изучала много разного по женьгам

  8. Евгений, мне очень нравятся Ваши тренинги. Бесплатные я прошла почти все. Прошла один платный 3-дневный тренинг и купила аудиометодику «Денежный магнит».Слушаю его регулярно, первые месяца 3 слушала ежедневно 1-2 раза в день. Не знаю, помогает мне или нет, т.к. то, что мне нужно, я всегда могу купить. Но объективные факты таковы, что хоть в гривневом эквиваленте доходы и выросли, в долларовом уменьшились в 2 раза. Да и количество долгов увеличилось. Справлялась с ними раньше, справляюсь и сейчас. Но как покупать дорогие продукты, если от недорогих результатов нет? Я не грублю, не хамлю и не предъявляю претензий. Но хотелось бы знать, почему мне ничего не помогает. Я все выполняю, как положено. Спасибо.

  9. Добрый вечер,если можно пришлите бесплатные тренинги,я обязуюсь пройти и платные.

  10. Евгений, вы, конечно же, правы, не давая деньги в долг просителям. Тем, кто совершенно сознательно не задумывается о своем завтрашнем дне, уповая на добрых заемщиков, которых, кстати говоря, они в душе не уважают и завидуют им (не уважают за то, что те ведутся на эти просьбы, а завидуют количеству денег в чужом кармане). Спасибо Вам за Ваши бесплатные тренинги, я очень много переосмыслила после их просмотров, не все еще сделано, но я в пути. Успехов Вам и дальнейшего процветания!

  11. Здравствуйте Евгений! Благодарю Вас за ваши занятия.почерпнула из них много полезного для себя.Хотя я и на пенсии,прозябать не собираюсь, постоянно что-то изучаю,Не согласна с вами,что бесплатные занятия не эффективны.Уже составила для себя план начальных действий.В мире все быстро меняется,не хочется отставать от времени.Ну, а если есть те кто грубит,так это зависит от его воспитанности и культуры.Надеюсь ,что и далее Вы будете присылать видеокурсы,делиться своим опытом.
    Суважением и благодарностью :Ваша ученица.

  12. Деньги в долг мало кому приносят пользу, и чаще всего в затруднительном положении остаются оба — и кто давал, и кто брал. Но бывают случаи, когда без этого вообще не вылезти. Поэтому, когда у меня быаают свободные деньги, без которых я могу обойтись, я могу их дать в долг, при этом понимая, что не обязательно получу их обратно, и не буду особо расстраиваться если их не получу. Вселенная такова, что если ты дал деньги правильно, она найдет способ тебя поблагодарить совершенно неожиданным для тебя способом. Наверное, этот способ подходит не всем, но имеет право на жизнь☺

  13. Здравствуйте Евгений!
    Осенью 2014 года я стала проходить ваши бесплатные тренинги предчувствуя финансовый кризис в семье. Работа была и у меня и у мужа ( муж всегда много работает), но я понимала , что-то не то. Много смотрела ваших видео. Зимой прошла ваш тренинг «Мышление на миллион» за деньги, купила денежный магнит. Много над собой работала в направлении женственности. У мужа была в это время депрессия -он был в тупике. Но я знала ,что останавливаться нельзя — ситуация улучшиться. В начале весны появились клиенты , а к концу весны заказов было так много, что муж стал нанимать людей, недоумевая откуда и как с этим справиться.
    Муж не разделял моего увлечения -я с мужем не спорю , но это все работает!!
    Я занимаюсь собой, мужем ,детьми, немного работаю, а зарабатывает муж.
    Конечно есть куда расти, но результаты неоспоримы и когда я оглядываюсь на этот год — то понимаю не так уж много пришлось сделать и изменить в себе.
    СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

  14. Я хочу поблагодарить всю команду и лично Евгения за их работу. Я как раз из тех кто хочет все и бесплатно) два года назад я нашла в нете этот сайт и начала смотреть бесплатные тренинги — уже через пол года я вместо 150$ стала получать 500$, правда пришлось сменить страну проживания, но это оказалось только к лучшему! Но самые поразительные результаты я получила на денежном флешмобе месяц назад — спасибо всем!

Оставить Ответ