[Правила денег] Кармические законы денег » Блог Евгения Дейнеко
[Правила денег] Кармические законы денег
Деньги и духовность / Правила Денег

[Правила денег] Кармические законы денег

14 Апрель, 2015
Евгений Дейнеко
2 309
4


Кармические законы денег

Все со всем в этом мире взаимосвязано, говорил Будда. Следуя этой простой истине, мы учимся видеть причины жизненных ситуаций и их следствия – как в личных отношениях, так и в сфере денег.

В этом выпуске программы Алексей Просекин и Марина Хмеловская, руководители проекта «Жизнь как чудо», поделятся тремя важными правилами, что нужно делать, чтобы денег становилось больше, используя древние знания.

Это взгляд на деньги через призму кармических взаимосвязей. Законы кармы действуют при любых обстоятельствах, сохраняя внутренний баланс мира. Следуя им, Вы научитесь естественным образом привлекать деньги. Вы узнаете, как заставить деньги работать магически, вне зависимости от ситуации в стране и экономических условий.

Всех Вам Благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко, тренер богатых людей – Ваш тренер.

    

4 Ответа(-ов) к “[Правила денег] Кармические законы денег

  1. Интуитивно я делаю то же самое. Деньги на благотворительность отдаю всегда, т.к. всегда кто-то из знакомых и их знакомых нуждается в лечении, и всегда отдаю с удовольствием. Но чтобы мне хватало на то, что мне необходимо, я что-то не замечала. Если у меня совсем плохо с деньгами, я поднимаю зарплату домработнице, увеличиваю чаевые косметологам, парикмахерам и автозаправщикам. Помогает, т.е. доход правда увеличивается. Но чтобы хватало на то, что необходимо — нет, конечно же, все равно не хватает.

    1. Ирина, а Вы попробуйте заняться благотворительностью по отношению к абсолютно незнакомым людям. Сейчас есть масса благотворительных проектов помощи больным детям, переселенцам с Донбасса, ребятам, которые вернулись оттуда калеками, семьям ребят, которые не вернулись вовсе. На одном из курсов нам говорили, что помогая близким людям, мы выполняем свой «долг» и кроме того возможно тешим свое тщеславие. По хорошему благотворительностью это не является.
      Мира Вам!

      1. Алексей, я помогаю не только знакомым, я получаю рассылки по специальности, где пишут , что у таких же подписчиков заболел кто-то из близких и пишут номер карточки, куда перечислять деньги, я всегда перечисляю. А знакомым помогаю чаще всего анонимно. С удовольствием раздаю всем. Мне тоже часто много платят и дарят, но от того, чтобы хватало, это очень далеко.

  2. Благодарю за советы и напоминание, давно жене не дарил подарки, даже стыдно стало, начинаю исправляться!

Оставить Ответ