Внимание денежный вирус! Убивает доходы. » Блог Евгения Дейнеко
Внимание денежный вирус! Убивает доходы.
Денежный доктор / Как притягивать деньги

Внимание денежный вирус! Убивает доходы.

26 Ноябрь, 2014
Евгений Дейнеко
991
18


ВНИМАНИЕ ДЕНЕЖНЫЙ ВИРУС

Наверняка, вы уже знаете: самый распространенный денежный блок гласит: «Деньги зарабатываются только тяжелым трудом. Хочешь больше иметь – работай больше». Это чудовищно опасное убеждение. «Жертвы» этого убеждения, следуя ему, неосознанно, нагружают себя работой. Они находят работу, где можно работать по 12, 14, 16 часов в сутки. Если им захочется заработать больше, то они берут на себя больше работы и обязательств. А потом, все больше и больше. Нагружают себя до тех пор, пока тело и нервная система не дают сбой.

Самое «интересное» начинается позже, после нескольких лет попыток увеличить доходы: вера в лучшее пропадает, появляется лень, апатия и болезни, лечение которых «съедает» все заработанные деньги. Человек снова вынужден работать….

«Деньги зарабатываются только тяжелым трудом» — Этот денежный блок обрекает человека на изнурительный труд и нищету. Словно вирус, проникает и заражает недугом всю жизнь человека.

К моему большому сожалению, этому заблуждению следуют более 80% всех людей. Оглянитесь по сторонам, обратите внимание на своих знакомых, и насколько глубоко проникло это убеждение в подсознание людей. Думаю, после некоторых наблюдений за своей жизнью, вы тоже обнаружите у себя этот денежный вирус. Не радужная картина, правда?!

Скажу еще больше, в моей практике я выявил более чем 180 негативных программ и денежных блоков.

Посмотрите на список ниже. Это 25 самых распространенных ограничивающих денежных блоков.
Прочтите эти утверждения и проверьте себя:
— Зачем деньги зря тратить (лучше дешево и сердито);
— Денег вечно не хватает;
— Я никогда не стану богатым;
— Деньги в жизни не главное;
— Деньги достаются только тяжелым трудом;
— Считай не считай – все равно денег не будет;
— Нужно жить по средствам;
— Стыдно думать о деньгах;
— Деньги портят человека;
— Честным трудом денег не заработаешь;
— Зарабатывать деньги бездуховно;
— Стыдно получать большие деньги, когда вокруг столько малоимущих;
— Всем людям нужно помогать;
— Я бедный, но гордый;
— Деньги лучше сохранить на черный день;
— Стыдно «драть» с людей большие деньги;
— Деньги – это грязь;
— Деньги это опасность;
— Большие деньги – большие проблемы;
— Зачем высовываться, все уже давно поделено;
— Для начала бизнеса необходим большой стартовый капитал;
— Образование – гарантия финансового успеха;
— Брать в долг стыдно;
— За все нужно платить;
— Даром не бывает;
— Деньги всегда проходят мимо меня.

Среди этих утверждений, нашли ли вы то, что вам знакомо или вы верите в это?
Если вы согласны хотя бы с одним из них – ваши доходы под угрозой!

Как изменить свои денежные ограничения, которые блокируют мои доходы.

Существует 2-х шаговый алгоритм работы с негативными денежными программами.
Эти 2 шага, помогут вам избавиться от денежных ограничений и негативных блоков.

Шаг 1.
Выявление денежных блоков и негативных денежных программ.

Выявить свои денежные блоки можно двумя способами.

Первый способ. Анализ своих сознательных убеждений.
Вы это уже начали делать, когда читали 25 утверждений и делали отметки. Все что вы отметили как «я с этим согласен», требует отдельной проработки и нейтрализации.

Второй способ. Наблюдение за событиями своей жизни.
Если с вами регулярно (2 раза и более) происходят негативные денежные события – это означает, что в вашем бессознательном есть программа-убеждение которое создает подобные события.

Примеры негативных событий:
— теряете или воруют деньги;
— вынуждены брать кредиты;
— не получается делать бизнес;
— неудачные инвестиции;
— даете в долг без возврата;
— нет роста зарплаты, карьеры или прибыли в бизнесе;
— и т.п.

Эти события в вашей жизни указывают на то, что ваша Подсознательная Денежная Программа нацелена на минимальные доходы.

Денежный Магнит

Шаг 2.
Изменение денежных убеждений.

Существует несколько методик изменения денежных программ. Самая простая методика дающая хороший результат — это аффирмации. Что делают аффирмации: они меняют любые негативные убеждения на позитивные. Например, убеждение «Деньги зарабатываются только тяжелым трудом» можно сменить на «Деньги приходят ко мне легко и свободно». Результатом работы с аффирмациями, будет изменение вашего финансового положения в соответствии с вашими новыми убеждениями (программами).

При создании аффирмации, следует учитывать тот факт, что она способна изменить негативную денежную программу на позитивную, и только! Если у вас есть страх – правильно подобранная аффирмация, изменит его на удовольствие. Например: денежный блок «Большие деньги – большие проблемы», мы можем изменить при помощи аффирмации на «Большие деньги – большие возможности и удовольствия». Изменить негативную денежную программу на позитивную. На большее аффирмация не способна!

В дополнение к вышесказанному, существует еще ряд мощных методик перепрограммирования Подсознательной Денежной Программы. Используя эти методики, вы сможете раз и навсегда избавиться от негативных денежных ограничений и сделать свою жизнь богаче. Любой человек, за короткие сроки навсегда может избавиться от проблем «где взять деньги» и «на всем надо экономить». Вы тоже можете стать богаче.

Меняя свою Подсознательную Денежную Программу, мои ученики резко повышают свои доходы и начинают получать достойное вознаграждение за свой труд.
Подробнее о перепрограммировании Денежной Программы и результативных способах привлечения денег, вы узнаете на тренинге «Денежный Магнит»

Денег Вам!
Евгений Дейнеко.

    

18 Ответа(-ов) к “Внимание денежный вирус! Убивает доходы.

  1. Точно,Евгений. Подскажите,что если я не нахожу явного присутствия этих программ у себя,но все время хочется большего и больше денег?

    1. Сознание часто играет с нами в игры. Оно может Вас убедить, что негативных программ нету, все хорошо…
      Но мы смотрим на результаты, на факты — есть деньги или их нет.

      Если денег нет — меняем Денежную Программу.

      1. Cлишком много негативных программ накопилось в советское время у меня, потому и существую на минимуме. Мне понравился Ваш диск — Денежный магнит- , покупал гдето в апреле . Я еще » чайник» в компьюторе и удалил его с другими папками. Теперь слушаю фрагмент на сайте. Я уверен в перепрограммировании подсознания как и компьютера. У Вас хорошие уроки. СПАСИБО!!!

  2. Менять свое мышление надо однозначно, жизнь мимолетна, а хочется ее прожить достойно!

  3. еще одно полезное наблюдение. люди во время обеда,завтрака или во время ужина частенько обсуждают какие-то дела. и незаметно в разговоре всплывают совсем не «съедобные» темы. в результате самонаблюдения я четко проощущала как-то,что информация ведь,как еда. то,что мы поглощаем очень сильно воздействует на нас. при моей просьбе к домашним не говорить за едой об убийствах , болезнях или каких-то беспорядках,получаю аргумент в ответ «Так это же жизнь.». я же считаю,что это не правильно. и настаиваю все же на том,что когда я кушаю,чтобы при мне не было никаких негативных разговоров. сложно пока дается. зато меня это подталкивает все больше к мысли,что пора бы свое жилье заиметь. там я буду хозяйкой пространства и настроений. ))
    спасибо за публикацию,Евгений. подарили хорошее настроение.
    разрешите поделить улыбкой! 🙂 и пожелать Вам благ!

  4. Я тоже перестраиваю свою сознание на увеличение своих доходов я получаю пенсию работаю в аптеке но денег катострофически не хватает потому что продукты дорогие квартплата дорого кредит живешь от зарплаты до зарплаты и помощи не от кого ждать и как себя настраивать я не знаю

  5. Сейчас учусь на курсе «Перепрограммирование денежных программ», и стала у себя откапывать такие убеждения, что просто диву даюсь как я с этим жила вообще! Евгений, дай вам Бог всяческих благ!

  6. а что вы знаете про коды подсознания.можно ли разбогатеть при помощи них

  7. По вашей теории, нужно менять программу отношения к деньгам. А как записать программу, которая поможет поверить, что все так просто, что достаточно просто произносить одни фразы вместо других?

    1. Вы бы попробовали, для начала, попрактиковать простые аффирмации

  8. Не смогла переделать в позитивные 2 убеждения «даром ничего не дается» и «за все нужно платить» честно не понимаю почему они негативные,я считаю что все так и есть,пока лежишь на диване ничего не измениться,а чтоб появились деньги нужно поднять попу и за это мы тоже платим усилиями и временни,ведь плата не всегда материальна

Оставить Ответ