Золотое правило 9. Направляйте деньги на комфорт и быт. » Блог Евгения Дейнеко
Золотое правило 9. Направляйте деньги на комфорт и быт.
Деньги по-женски / Как притягивать деньги

Золотое правило 9. Направляйте деньги на комфорт и быт.

26 Июнь, 2014
Евгений Дейнеко
2 574
21

12 золотых правил привлечения денег по-женски (часть 5)

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

Правило 9. Направляйте деньги на комфорт и быт.

Денежный закон №2 гласит: «Деньги приходят, чтобы дарить вам комфорт и удовольствие». Это мой любимый закон. Хочу научить вас им пользоваться.

Казалось бы, что тут сложного – радуйся деньгам, и все будет. Однако тут есть ряд важных нюансов, о которых я узнал только после нескольких лет применения. Чтобы не допускать простых ошибок, примите мой опыт.

Почему нет денег.

Уровень ваших доходов зависит от того, как и во что вы одеваетесь дома.

Предположим, вы занимаетесь бизнесом или активно строите карьеру. Но, приходя домой, вы снимаете офисную одежду и одеваетесь в домашнюю. Во что вы одеваетесь?

Возможно, натягиваете спортивные штаны с обвисшими коленями или старый халат, которому давно пора в мусорный бак. Возможно, ваша одежда новая и качественная. Задумайтесь, насколько ваша домашняя одежда соответствует одежде богатого человека.

Необходимо понимать, что она – это то, как вы себя ощущаете на самом деле. Днем мы пытаемся делать вид, что мы успешны, мы стараемся заработать больше денег, мы стремимся к успеху. Но, на самом деле мы себя ценим так, как мы одеваемся дома. Во что вы одеваетесь?

Мироздание – это зеркало вашего внутреннего мира. Если мы себя ценим и балуем, то и в физическом мире получаем подарки и большие деньги. Перефразируя второй денежный закон, можно сказать так: «Деньги приходят туда, где принесут комфорт и удовольствие».

Окружите себя дорогими вещами.

Представим, что вы зашли в магазин домашнего текстиля и купили себе дорогой, красивый махровый халат для дома. Придя домой, приняв душ, вы оденете этот халат. Какими будут ваши ощущения и ваше настроение? Уверен, что этот момент принесет вам много сильных положительных эмоций. Вот именно эти эмоции удовольствия – это та самая энергия, которая будет притягивать деньги в вашу жизнь. Утром следующего дня, придя на работу, ваше внутренне состояние и самооценка будут уже другими, более положительными и сильными. Это состояние делает вас более сильным и успешным в карьере и бизнесе. Вот так работает этот закон денег на энергетическом и физическом уровнях.

Даю вам ряд рекомендаций, как применить эти знания для привлечения денег.

Часть денег, которые к вам приходят, направьте на создание уюта дома, на покупку себе более дорогой косметики, удобной и натуральной одежды от проверенного бренда. Возможно, вначале это будет не самое дорогое, что есть в магазинах, но тянуться необходимо к лучшему из того, что вы можете себе позволить. Пусть это будет чуть лучше, чуть качественнее, чуть дороже.

Начинайте питаться качественной пищей в дорогих ресторанах. Позволяйте себе более дорогой отдых и путешествия. Выбросьте старье и обставьте свое жилище дорогими предметами, создающими комфорт и уют. Двигайтесь в сторону стиля жизни обеспеченных людей. Постепенно вы будет привлекать все больше и больше денег и сможете позволять себе все больше и больше дорогих и комфортных вещей. Это один из простых способов развития и увеличения своей денежной емкости.

Всех Вам Благ!
Е.Д.

 

В дополнение к этому посту смотрите:

Денежное правило 1. Балуйте себя.

Секрет привлечения денег при помощи удовольствий

    

21 Ответа(-ов) к “Золотое правило 9. Направляйте деньги на комфорт и быт.

  1. Спасибо, Евгений! Как всегда, все Ваши рекомендации попадают в самую точку!
    Я всегда любила хорошие вещи. еду. отдых на море и за границей, дома старалась соответствовать, а потом, 13 лет была в полном провале, во всём, и было не до поездок, а 7 лет назад жизнь опять стала потихоньку налаживаться и постепенно росли мои расходы на отдых. Не скажу, что мои доходы резко возросли, но моё самоуважение точно выросло. Уют и комфорт я тоже люблю, но пока между сменой мебели и отдыхом приходится выбирать. Выбираю отдых на море, за границей, и очень довольна собой. Купила более дорогое постельное бельё. Внутри сидит память и желание покупать всё самое лучшее. Может быть потому. что я стала думать о себе, в первую очередь, и освободилась от желания и привычки быть для всех хорошей, появилась возможность расширения жилищных условий в 1,5 раза. Надо ещё поработать со своими ограничениями. Когда прочла Ваше письмо, сразу всплыло во мне «ну, на Мальдивы. я пока не могу себе позволить». Всем успеха, счастья, богатства, отдыха на Мальдивах!

  2. Спасибо! Интуитивно выбросила ношенные футболки, особенно с дырочками, старые. Купила удобное и красивое домашнее платье, с кармашками. Комфортно! Как оказалось из этой статьи, не зря.

  3. Спасибо))) После знакомства с вашими тренингами, пусть и бесплатными, я уже меняю мышление и учусь позволять себе больше. В этом году как раз поставила себе цель — научиться позволять себе больше))) Пишет это новоиспеченная мама, которая уже больше чем пол года не зарабатывала деньги)) А только трачу деньги мужа))) но все больше есть того, что тратить)) Сейчас работаю на позволение доделать классный ремонт, а то с моего понимания неверия в то, что мы можем жить в красивой квартире, деньги уходят куда угодно, вплоть на больницы и лечение, только не на ремонт(( Пока на этапе диалога самой с собой о том, что почему бы и нет! Хочу комфорта и красоты)))

  4. Я пробовала покупать дорогое, баловала себя, а потом сидела 2 недели без хлеба……в красивом халате, с дорогой тушью и фарфоровой статуэткой грызла сухари………..больше не хочу…..

  5. А у меня ничего не получается. Все равно денег как не было так и нет, только все больше и больше долгов и проблем. …

  6. А у меня ничего не получается. Все равно денег как не было так и нет, только все больше и больше долгов и проблем. … Может я что-то не так делаю…

  7. Спасибо Вам Евгений за очень дорогие роскошные подарки,дорогие тренинги…………они очень значимы и важны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы как семейный доктор всегда держите наше психологическое здоровье в тонусе,бережете от вируса бытовухи……..За ваши подарки БлагоДарю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Действительно дома расслабляемся, одеваем то что под руку попадется.Благодарю!

  9. Да, есть что вспомнить, задуматься и признаться хотя бы сама себе…. ЕВГЕНИЙ — Вы правы. Спасибо Вам. Дома мы другие и в другом. Потому что дома. Но где глубоко, ну очень глубоко идея зрела, но видать сама не вызрела. Ну а теперь — идём вперёд и делаем работу над своими ошибками. Если как то не так — простите.

  10. да. все верно сказано. но существует и другой закон ( своими словами):расходы не должны превышать доходы. живу пока в минус. точно не до дорогих халатов.

    1. Есть еще вариант эконом, как ни странно звучит. Недорогой, но обязательно новый халат расшивается пайетками, блестками, стразами и т.д. Чтобы выглядел *по-царски*, богато и красиво. По фэн шуй любые блестяшки притягивают деньги. Это сработает обязательно. Стразы оптовым мешочком в инет-магазине недорого обойдутся, а уж пайетки точно по карману любому человеку.

  11. Спасибо Евгений,буду стараться думать позитивно и больше позволять для себя,

Оставить Ответ