4 модели обучения, которые приносят деньги » Блог Евгения Дейнеко
4 модели обучения, которые приносят деньги
Денежный доктор / Как достичь успеха

4 модели обучения, которые приносят деньги

9 Июнь, 2014
Евгений Дейнеко
2 426
8

Этот пост не для ленивых.
Начинаю с этого ограничения, т.к. сегодня речь пойдет о развитии и достижениях, что подразумевает действия.

«Путь к успеху подобен лестнице. Шаг за шагом, день за днем ты продвигаешься к своим целям» — именно так, в сознании людей выглядит достижение успеха. Мы верим в то, что размеренный труд и потраченное время приведут нас к желаемому. Но, в последние 10 лет, этот метод достижения успеха не работает. Все изменилось.

Глобальный интернет, увеличение скорости мысли и новый темп жизни, диктуют нам свои условия. Сегодня все мы стоим на эскалаторе, движущимся вниз. Если хочешь достижений – двигайся вверх по эскалатору. Чем быстрее ты идешь вверх, тем больше шансов на успех. Стоящий на месте (ничего не делающий) — медленно, но уверенно спускается вниз, к проблемам и нищете.

Возможно, следующие слова Вам не понравятся, но я должен их вам сказать: «У Вас нет выбора. Вы либо развиваетесь, и делаете это постоянно, либо деградируете. Третьего варианта нет! ».

Когда Вы смиритесь с этой мыслью, то возникнет правильный вопрос: «… а как развиваться?».

Для ответа на этот вопрос, смотрите видео «4 модели обучения, которые приносят деньги»

    

8 Ответа(-ов) к “4 модели обучения, которые приносят деньги

  1. Спасибо, Евгений. Для меня очень своевременная информация. Собираюсь на дорогой тренинг, были сомнения, но Вы их развеяли.

  2. ЕВГЕНИЙ ВЫ ГЕНИЙ ОТ ВАС ИДЕТ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ВЫ МАСТЕР СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы с удовольствием с Вами пообщалась вы бы меня научили многому но к сожалению с моей зарплатой 4500 рублей никуда не уедешь и платить нечем занимаюсь около двух месяцев работая над собой но пока безрезультатно я надеюсь что все равно у меня получится я верю в это и наконец хочу быть финансово обеспеченным а не жить с большими долгами УСПЕХОВ ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ МАРИНА

  3. Здравствуйте, Евгений. А, если тренер выбран, за тренинг заплачено… и …тут понимаешь, что тренер не делится «выжимками», хоть и было заявлено, не стремиться научить…а просто «подсаживает» на свои тренинги, объясняя всегда неудачи от «незнания», вот пройдёшь ещё один, подучишься и ВСЁ у тебя будет… Я чувствую себя маленькой девочкой. которой учителя говорят: «молодец, садись- «3»… и 5 никогда не будет

  4. Спасибо, Евгений! Я у Вас не проходила дорогих и средних по цене тренингов, а проходила только недорогие мастер-классы, бесплатные вебинары и покупала диск «Денежный магнит», поэтому не могу делать выводы о связи цены с эффективностью. Но в своей специальности я прошла не один десяток тренингов, мастер-классов и семинаров от средних до очень дорогих ( дешевых в нашей специальности не бывает), в Европе дешевле, в Украине дороже. Со мной в Германии была на курсах киевлянка, которая потом вела этот курс в Украине в 2 раза дороже, чем прошла его в Германии.И тут уж я могу делать выводы : эффективность никак не связана с ценой, просто чем дороже тренинг, тем меньше народу сидит в зале, просто его организаторам больше нужны деньги — вот и вся разница. И больше всего мне принесли пользы именно недорогие ( 75 — 100 евро в день) тренинги в Европе, чем дорогие у нас. Надеюсь, что в Вашей сфере по-другому. Хочу у Вас пройти «Перекодирование денежной кармы», но каждый раз, когда у Вас самые приятные предложения, я уезжаю отдыхать — такие вот совпадения.Благодаря Вашим тренингам ко мне больше стали приходить деньги из других источников, помимо работы, за что я Вам очень благодарна, но больше стали и уходить -» перепрограммироваться» надо. Польза от Ваших материалов огромная, и надеюсь все-таки пройти у Вас то, что хочу.

  5. Уважаемый Евгений!

    Спасибо за каждый урок! Ваш каждый урок для меня-новое знание. Пока я учусь у Вас на бесплатных курсах, но и это дает мне новые знания. Вы полностью перевернули мое представление о мире, о мире денег. Спасибо!!!

  6. Я абсолютно согласна с тем,что ничто так не цениться дешево как помощь, которая дана даром. И это не от глобальной неблагодарности, а от того, что видимо в природе человека заложено: если я не прикладываю к этому ни своих сил, ни своих денег — могу позволить себе в недостаточной мере слушать умного и знающего специалиста. В силу своей профессии, которая связана с консультированием населения постоянно замечала, что клиент тебя сидит, может быть слушает, а может делает вид и, когда ему так тонко намекаешь, мол может Вам стоит записать всю необходимую информацию, ответ как правила всегда один «зачем,я все запомню». Реально понимая, что несведущий человек в некоторых профессиональных вопросах обыватель запомнить всех тонкостей не в состоянии, начинаешь проявлять настойчивость для его де блага. Далее клиент от переизбытка информации теряется, больше половины сказанного не усвоил. С годами я делаю так: предлагаю клиенту бумагу, ручку и прошу записывать и поясняю, что консультацию он получает бесплатно ОДИН РАЗ, если он желает, чтобы я повторила ему сказанную информацию в случае его забывчивости или при его повторном обращении за бесплатной помощью по этому же вопросу, ставлю на стол песочные часы и говорю, что в случае повторов клиент будет оплачивать поминутно мои услуги. Стоит ли писать что в этом случае делает обратившийся? С сожалением нужно признать, что в большей массе люди не ценят свое время и, соответственно чужое, а может как Вы, Евгений, сказали дело в уважении. Я когда прочла комментарии удивилась! Люди хотят иметь большие деньги, быть всесторонне благополучными и при этом не вкладывая в свой рост и развитие ни копейки! Очень хотелось бы, чтобы наконец уже люди поняли, что все качественное стоит дорого. Когда Евгений занимался созданием своих программ, кропотливо отделяя зерна от плевел проведя колоссальную работу в своем направлении с целью не только облагодетельствовать человечество , но и получить за труды денежное вознаграждение, ответьте мне почему он не может оценить свой труд по достоинству. Пишущие и читающие чего на сегодняшний день добились в своей жизни? Во истину слепы и глухи. Учитель говорит: давайте и вам вернется, избавьтесь от стериатипов мешающих вам быть богатыми. Может быть стоит поискать себя в других жизненных направлениях? Евгений, я очень признательна Вам за высокий профессионализм. Что касается тренингов , то я бы была заинтересована посетить проводимые лично Вами коуч-занятия. Планируется ли Вы проведение тренингов в РФ? Если да, то в каком городе? И возможно ли в индивидуальном порядке побеседовать с Вами, исходя из специфики моей деятельности. Буду признательна за ответ. Благодарю Вас.

    1. Здравствуйте, Клавдия.
      Есть две формы работы лично:
      — живые тренинги (там много участников). Вот расписание: http://deyneko.ru
      — Личный коучинг (это индивидуально и дорого). По этому вопросу обратитесь сюда: +38 067 310 7007 (Инна)

      Всех Благ!

Оставить Ответ