Как привлечь деньги? - Прекратите на себе экономить! » Блог Евгения Дейнеко
Как привлечь деньги? —  Прекратите на себе экономить!
Деньги по-женски / Как притягивать деньги

Как привлечь деньги? — Прекратите на себе экономить!

20 Май, 2014
Евгений Дейнеко
2 212
23


КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ? — ПРЕКРАТИТЕ НА СЕБЕ ЭКОНОМИТЬ!

Как привлечь деньги? — Прекратите на себе экономить!

На концерте Перукуа в Киеве, в холле ко мне подошла девушка и после знакомства она спросила: «Евгений, а с чего начать, чтобы стать богатой?».

Мой ответ был прост и, одновременно, сложен: «Для начала, прекрати на себе экономить». Не могу сказать, что девушка выглядела нехорошо, но то, что я ей посоветовал – это касается почти каждого человека.

Хочу и вам дать этот совет: Прекратите на себе экономить!
Но, я должен вас предупредить, прекратить экономить на себе, или говоря другими словами, начать себя ценить и баловать сделать не так просто. Тут не обойтись пару абзацами текста, необходимо раскрыть несколько важных моментов.

Смотрите новое видео: Прекратите на себе экономить!

Это видео будет полезно, если вас интересует:
— Как притягивать деньги в свою жизнь;
— Какие денежные блоки ограничивают доходы;
— Как притягивать больше денег;
— Как увеличить свои доходы и делать это постоянно;
— По каким законам к нам приходят деньги.

Делюсь с Вами своими знаниями и практикой применения.
Если хотите большего, узнать все законы денег и проработать все денежные установки, рекомендую тренинг «Перекодирование Денежной Программы»
Измените свои программы: http://shop.deyneko.com.ua/pdp3_improved.html

Перекодирование денежной программы 3. Усиленная версия

    

23 Ответа(-ов) к “Как привлечь деньги? — Прекратите на себе экономить!

  1. Спасибо, Евгений!!! Отличное видео! Получила массу ответов на мои вопросы! Главное поняла как соблюсти баланс между умением баловать себя и чрезмерными расходами.А то получалось, что экономить на себе нельзя, надо исполнять свои желания и баловать, а денег физически не хватает на все желания… И не понятно как следовать этому правилу не имея ПОКА достаточного количества денег :)))
    Благодарю!!!

    1. Так и сказано, что потихоноку увеличивать свои расходы, расширять свою зону комфорта, % на 15, а не все желания сразу, смотря, конечно, какие у Вас доходы. Сегодня с плацкарта в купе перешел, завтра- на самолёте полетел, послезавтра — бизнес-классом…Если доход всего 1000дол., то костюм за эту сумму вряд ли купишь, но можно взять за 500. чтобы в долги не влезать (к примеру).

  2. Евгений, спасибо, очень полезная информация, я как раз это и стала делать чуть по чуть и результаты не заставляют себя долго ждать! У меня вот вопрос, недавно приобрела диск денежный магнит версия для женщин, первую неделю прослушивания слезы наворачивались при каждом прослушивание, первый раз прослушав диск я просто рыдала, вот так и не могу понять почему…

  3. Евгений, благодарю!Теперь я буду себя еще больше баловать, без всяких угрызений совести,

  4. Мне 61 год, я не перестаю восхищаться Вами , Евгений. Моя задача — продолжать применять получаемые через Вас знания и практическими результатами вдохновлять своих сыновей и внуков на достижение финансовой свободы. Чтобы они могли сказать: «какой все-таки мудрый был наш бабай.»

  5. Евгений, со мной это почему-то не работает. Я никогда на себе не экономила — всегда покупала дорогие вещи, отдыхала в дорогих отелях, ездила на дорогих машинах, даже в студенческие годы ездила только на такси, но это не помогло мне ни увеличить доходы, ни научиться жить без долгов. 4 месяца назад приобрела диск «денежный магнит» — пока изменений нет, наверное, в моем случае уж очень все запущено. Все мои желания исполняются одним способом — в долг, потом отдаю — вот так и живу.Одно радует -пока справляюсь со всеми долгами.

    1. «Езжу на дорогих машинах» — значит уже работает ))
      а вот решение вопроса «в долг» — это следствие неэффективных денежных программ.

  6. Этот рецепт дейстует, притом 100%, если судить по лнчному опыту. Вам хочу сказать……………. я Благодарю ….. очень …..очень.

  7. Евгений, маленький вопрос:если я буду учиться мысленно чувствовать себя миллионером, чтобы открыть денежные потоки, это будет работать? или нужно по ступенькам, например: сначало думать, что я багата, потом, что я очень багата и т. д. Спасибо!

  8. видео супер —
    как раз сегодня ходил оформлял себе субсидию и чувствовал себя полным идиотом, как те чиновники из налоговой и из отдела субсидий — никогда за 50 лет до такого не опускался и никогда не просил эти копейки, не знал про субсидии вообще, был свой доход, потом он иссох, но как-то перебивался случайными заработками, а тут свалилось здоровье свое, и дорогостоящие операции близких, долг за отопление дошел до тысяч и отопители уже в суд подали (и я ходил писал отказ). А многие видят, что я уже и так стал на всем экономить — сходи да сходи, и я решился пойти в эти конторы, может хоть за отопление долги перестанут расти. Потратил 2 недели на бумажки — то это не так оформлено, то то. Сегодня уже понял, что эти чиновники учат меня предпринимательству, которым я есть уже 20 лет, и до них не доходит, что рынок изменился, что мой вид деятельности перестал пользоваться спросом, «…как это предприниматель и доходов нет», а то что все что есть вкладывается в рост, для них вообще на языке марсиан, и меня это вывело из себя, все им высказал — и они притихли немного, прихожу домой — приносят очередное письмо из суда, ну вот думаю, веселенький денечек. Просматриваю имэйлы, и вижу Ваше видео «Как привлечь деньги? — Прекратите на себе экономить!» несколько дней лежало, но сегодня решил посмотреть.
    Ваше …когда Вы станете миллионером, я Вам разрешаю на себе экономить… 🙂 так убедительно прозвучало — ведь это про меня. Ваше ключевое слово Баланс — я потерял баланс и давно, вот и дошел до этих контор.
    Распечатываю письмо из суда — решение в мою пользу, а этой конторе отопителей отказ — их «вимоги не є беспірними»! Это я в суде показывал, что отказ в установке автономного отопления неправомерен. Судья нормальный оказался, моложе меня, мозги еще работают, и он ведь тоже платить по этим диким тарифам, высосанными из пальца монополистом-отопителем. И главное, я вспомнил старую поговорку — «Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт». Вроде немного не по теме, но главное — я ведь стал и вправду экономить на всем — а денег становилось все меньше и меньше, но я только успокаивал себя — «не страшно, мне много не надо» — вот оно и исполнялось, я научился и вправду тратить в разы меньше чем все, они только удивлялись «как ты живешь?». И надо сказать — жить и вправду можно, не так уж страшна бедность, но теперь всё, хватит — испытал всё на своей шкуре, значит всевышнему надо было мня и через это пропустить. У меня всё так — всё на собственной шкуре должен испытать — огонь, воду и медные трубы.
    Спасибо за видео, я включился!

  9. Спасибо. Евгений. очень кстати пришлось Ваше видео! Обязательно воспользуюсь !!!

  10. Поддерживаю, очень грамотно, надо мне тоже придерживаться такого принципа 🙂

  11. Спасибо, у меня все рушится вокруг. Причем все ломаю сама. Разошлась с мужем, уехала в другой город . Уволилась с высоко оплачиваемый работы. Стала экономить на всем. В первую очередь на себе. Ну все, пойду куплю себе зонт! Давно хочу.

    1. По хорошему, было бы полезно разобраться с денежными программами.
      Покупка зонта — хороший шаг, но его может быть мало

Оставить Ответ