Пирамида финансового изобилия » Блог Евгения Дейнеко
Пирамида финансового изобилия
Денежный доктор / Как притягивать деньги

Пирамида финансового изобилия

4 Март, 2014
Евгений Дейнеко
883
1

Во время подготовки этого поста в проекте Денежный доктор мне задали вопрос.
Так случается часто. Вот, прочтите:
Источник: http://trener.deyneko.com.ua/questions.html

Хочу ответить на этот вопрос, чтобы на живом примере пояснить, как нужно действовать, чтобы настроить финансовую сторону своей жизни.

Многие люди, желая привлечь деньги, ищут различные приемы, упражнения или ритуалы по привлечению денежной энергии. Это желание человека мне понятно: без труда и изменений хочется резко стать богатым. Нам, славянам, хочется все и сразу, и, желательно, чтобы ничего не нужно было делать.

Найти приемы и ритуалы для притяжения денег не сложно. На этом блоге есть несколько таких приемов. Но, бездумное применение таких методик почти всегда приносит не желаемые последствия. Пример вы можете видеть в вопросе выше.

Поясню.
В вашем саду растет яблоня. Если за ней не ухаживать, не поливать регулярно, не обрезать и не удобрять, то ее плоды будут маленькими и сморщенными. Вы можете покрасить листья зеленой краской, а плоды красной. На какое-то время вам покажется, что у вас красивая яблоня с сочными плодами. Но очень скоро краска облезет, и плоды опадут, обнажая истинную природу дерева. Любой человек понимает, чтобы дерево приносило большие и сочные плоды необходимо иметь здоровые и сильные корни.

Мы можем обыскать интернет в поисках «невероятно эффективных методик притягивания денег» и начать их активно применять. Но, не меняя своих денежных программ и своего мировоззрения, очень скоро начнутся совершенно другие процессы, обнажая истинные корни отношений с денежной энергией. Именно это произошло с нашей героиней.

Поясняю еще раз.
Можно научиться читать, но чтобы стать умным нужно читать мудрые книги. Чтение – это инструмент. Чтобы чтение проносило пользу его нужно правильно использовать. Можно научиться притягивать деньги, но чтобы они приходили и оставались — нужно создавать позитивные денежные программы и богатое мировоззрение. Притягивание – это инструмент.

Отвечаю без метафор.
Методики притяжения денег работают. Но, чтобы результаты были и оставались позитивными, необходимо меняться личностно. Менять свои денежные установки, убирать страхи и ограничения, нацеливать себя на успех и стабильные доходы. Если этого не делать, то подсознательные денежные программы будут проявляться снова и снова. Если человек запрограммирован на безденежье, то ситуации, в которых он может потерять деньги, будут создаваться снова и снова.

В случае с нашей героиней мы видим проявление блокирующих денежных программ. Новое видео поможет разобраться в том, что именно и каким образом создает наши подсознательные денежные программы.

Смотрите видео: Как выявить негативные денежные программы

Что нужно делать, чтобы настроить свою денежную сферу?

Перед вами пирамида финансового изобилия.
3 основы финансового успеха.

Пирамида финансового изобилия

Логика денег.
Математика денег, управление доходами и расходами, алгоритм создание капитала. Это базис и основа для сознательного управления доходами. Базовый уровень знаний, Вы можете получить на нашем курсе «Хозяин Денег». Курс распространяется бесплатно.
Подробнее: http://money.deyneko.com.ua/moneymaster.php

Подсознательные денежные программы.
Бессознательные процессы, управляющие решениями и поведением человека. Необходимо выявить и трансформировать ограничения, страхи и подсознательные денежные блоки и настроить их на достижение успеха и большие деньги. Эту сферы, мы полностью прорабатываем в курсе «Перекодирование денежной программы».
Подробнее: http://shop.deyneko.com.ua/pdp3.html

Денежная карма.
Это высокий уровень развития личности. Здесь идет тонкая настройка на гармоничное взаимодействие с собой, миром и законами Мироздания. Здесь создаются условия для больших денег, когда весь Мир способствует твоему всестороннему изобилию. Благодаря этим методикам жизнь человека превращается с поток везения и самореализации. Все это мы передаем на курсе «Перекодирование денежной кармы за 28 дней».
Подробнее: http://shop.deyneko.com.ua/karma2.php

Всем взрослым людям рекомендую прекратить искать «волшебную таблетку» — это самообман, и подойти к денежному вопросу комплексно (вся информация есть).

Всех Вам Благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

    

Один ответ к “Пирамида финансового изобилия

  1. Большое Вам спасибо, Евгений! За Ваше терпение, знания и умения, которые Вы передаете людям. Спасибо, что Вы есть.

Оставить Ответ