Обращение к читателям блога » Блог Евгения Дейнеко
Обращение к читателям блога
Личное

Обращение к читателям блога

21 Февраль, 2014
Евгений Дейнеко
1 874
48

Обращение к читателям.

Хочу заявить, что я всегда был, есть и буду вне политики.
Я – украинец и всем сердцем поддерживаю страну и мой народ.
Со своей стороны я делаю все возможное и зависящее от меня.

Но, я никогда не буду распространять информацию о том, что происходит в стране. И это НЕ мое бездушие, как многие могут подумать, это моя сознательная позиция, нацеленная на мир. Я знаю, что любая информация или комментарии, высказанные мною по этому поводу, запускают в мир новый импульс негатива.

«Всё, на что мы обращаем свое внимание, резко увеличивается в своих размерах».

Приведу пример из истории. Уважаемая мною Мать Тереза никогда не участвовала и не выступала в акциях против войны, терроризма, насилия или СПИДа. То, с чем мы боремся – то мы и усиливаем. Мать Тереза знала об этом и сознательно избегала этого. Она всегда была за мир, за свободу, за любовь, за здоровье. Спасибо ей за мудрость.

Из всех средств массовой информации ежедневно на людей выливаются тонны негатива. Паника и страх стучится в двери каждой семьи. Я не хочу добавлять негатива и проблем в мире. Я не за и не против войны. Я за мир и гармонию в наших странах и наших семьях.

У каждого из нас своя судьба и задача в этом мире. И каждый должен идти своим путем. Мой путь – делиться радостью, вдохновлять людей и делать их счастливыми. Я постоянно получаю письма благодарности за то, что сделал жизнь человека лучше. И я буду продолжать это делать дальше. Это мой вклад в мир и в каждого из вас.

Но каждый день я молю Бога, чтобы помог мне и моему народу обрести мир и согласие. Думаю, что моя молитва и благие намерения принесут намного больше пользы, чем гнев или агрессия, направленная на других людей или ситуацию в стране.

Сейчас я обращаюсь ко всем, кто читает этот пост.
Где бы Вы ни были, чтобы Вы не делали, остановитесь на несколько минут и помолитесь за мир и спокойствие.

Боже, спаси и сохрани украинский народ.
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

P.S.
Если понадобится моя помощь, то я встану на баррикады. Но в моих поступках нет и не будет злости или мести. Я никого не осуждал и не осуждаю, даже тех, кто убивает моих братьев и сестер.

 

Выскажите свое мнение в комментариях (ниже).

    

48 Ответа(-ов) к “Обращение к читателям блога

  1. Приветствую! Мудро поступаешь, Евгений! И я уверен, что не только Господь, но и многие здравомыслящие люди воздадут тебе хвалу за твою жизненную позицию! Присоединяюсь к твоей молитве за мир и согласие на Украине. Житель Волгограда.

  2. Евгений, от всего сердца поддерживаю Украину , желаю всем спокойствия позитива, Мира во всем Мире, Уверенности в жизни,
    Тепла сердец близких и родных! Спасибо вам!

  3. Прочитала и немного успокоилась.Вы абсолютно правы.Надо нам остановиться,перевести дух и все свое внимание обратить на мир,согласие,добрососедство.Мы же всегда были мирным и добрым народом.Мира и спокойствия нашей самой лучшей стране.

  4. Полностью согласна. Уверена, что скоро все наладится. Украинцам не свойственна агрессия. Господи, дай мудрость политикам.

  5. Спасибо за Вашу позицию, ведь очень многим сомневающимся Вы придаете уверенности в правоте этой точки зрения.

  6. Евгений! С болью и тревогой наблюдаю за событиями в Киеве, там живут наши родные, дай Бог разума остановить эту неразбериху, молимся за всех людей и не делим их на правых и виноватых, пусть скорее все разрешится, пусть будут все живы и здоровы.

  7. 100% поддерживаю и благодарю, давно заметила, что вы не участвуете в переписке, перепостах. Уважаю за это. Зло и эмоции, построенные на боли передаются многократно. Зачем нам это, если все хотят мира и добра.

  8. полностью поддерживаю и глубоко уважаю за такую позицию. Любви, мудрости и благоденствия прекрасному Украинскому народу и земле Украинской!

  9. Евгений, я поддерживаю Вас ! Сейчас очень важно нести гармонию. Я надеюсь, что таких людей большинство. Благодарю!

  10. Дякую,Євген, за нагадування про матір Терезу. Бо, відверто кажучи, в ці дні позитив в душі був відсутній, Дякую Вам.

  11. Я поддерживаю Вашу позицию, Евгений! Вчера я шла пешком с работы и повторяла:»Я желаю счастья всем!». Очевидно это мне помогло добраться домой спокойно и без паники. Киевлянка.

  12. Евгений, С большим сожелением относимся к тем событиям которые проходит в Вашей столице. Поддерживаю Вашу позицию. Искренне желаю МИРА Вашим людям

  13. Благодарю Вас Евгений! Наша молитва, не прекращалась . Мы в Италии, объединились в единой молитве , с любовью к нашей Родине и к нашему народу. Стараемся сделать так чтобы эта молитва не прекращалась 24 часа в сутки. За Мир ,Свободу И Радость в Украине! За Мир в котором жить и любить безопастно. Храни Вас Господь. С уважением Елена.

  14. Спасибо, Евгений, что напомнили о матери Терезе, которая лечила больных, кормила голодных, была милосердна и позитивна. Мне это напоминание очень нужно, потому, что я чаще плачу, что ничего не могу изменить, реже в равновесии, ведь я живу в Киеве и все пропускаю через сердце. Вижу, говорю, ношу, что могу на майдан. Люблю свою землю и свой народ. Если бы я могла, я бы всех защитила сама. Но ничего не бывает просто так, для чего-то нам это все дано. Жизнь — сплошной урок, а мы все ученики. А Вам спасибо.

  15. Пишу на русском для всеобщего понимания. Я Украинка, но уже более 12 лет живу а США (так судьба распорядилась). У меня на Украине остались родственники и друзья. Мне очень хочется, чтобы у них, да и на всей Украине было все хорошо — мир, здравие и благополучие.
    Спасибо Вам Евгений и низкий вам поклон. Я сейчас тоже буду молить Бога о спасении Украины и даровании мира и благополучия всему украинскому народу.

  16. Евгений, Тюмень с Вами. Мы за независимость Украины. «Руки прочь от свободного народа!». Россия и Украина — братья и сестры. Мы едины. И никого нет роднее и ближе. Мы остались одни на всем белом свете. Поддержим друг друга!

    1. Я солидарна с Вами и придерживаюсь такой же жизненной позиции. Надеюсь, что людей, думающих также больше, чем тех, кто питается негативом. Мне кажется, что лозунг «Разделяй и властвуй!» изжил себя. Сейчас каждый должен ощутить себя жителем пока прекрасной планеты Земля и частицей Бога. Люди, задумайтесь, что ждет наших детей?

  17. Евгений, я с Вами солидарна. Молитва, это главное, чем мы можем помочь в этой ситуации.

  18. Поддерживаю каждое сказанное Вами слово Евгений! Мы же можем только молиться и просить Бога дать МИРА и Благополучия Украинскому народу! Желаю солнечного и безоблачного неба детишкам Украины! Вам же огромная Благодарность за тот позитив который Вы дарите людям.

  19. Спасибо,Евгений.
    Вы сказали «У каждого из нас своя судьба и задача в этом мире».И это ,думаю,касается любых событий,происходщих вокруг нас. Бог не спал в это время и не равнодушен к нам . А как раз очень наоборот. Просто все мы ,где-то,нуждаемся в этом уроке.Все мы нуждаемся в том,чтобы яснее осознать СВОЮ миссию. И СВОИ отношения с Богом.
    Легко осуждать чужие поступки -намного легче,чем разобраться со своими.Легко заметить чужую агрессию- и почти никогда свою.
    Такие события в гармоничном обществе не происходят.Это вершки,а корешки- это состояние общества вообще. Какие фильмы мы смотрим? в какие игры играем,каую еду едим? какие мысли вынашиваем ? ОТКУДА взялся этот ужас в нашей стране?!
    «Хочешь изменить мир-начни с человека в зеркале»…
    С уважением ко всем- киевлянка.

  20. Пусть в сердце каждого жителя Украины войдет маленькая капля Божественной Любви! Дай Бог, наполнит Спокойствием душу каждого ЧелоВека. Пусть вся Украина наполнится Гармонией и Равновесием! Да будет ЛЮБОВЬ у каждого…СМОТРИ И ЗАДУМАЙСЯ!
    …УЖЕ ВОТ ВОТ НАСТУПИТ ВЕСНА…И СЕРДЦА ВАШИ О Т Т А Ю Т!!!!!!!!!!!!
    ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ СТУЧИТСЯ В КАЖДЫЙ ДОМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!
    Передаю тепло и любовь жителей Казахстана! Мы за МИР! Мы за Счастье! Дорогие украинцы и все жители красивой Украины! Я так хочу снова поехать к вам и подышать запахами цветущих каштанов! КАКАЯ ЭТО КРАСОТА!!!

  21. Перечитала весь блог і заплакала від болю і … від радості.
    Люди, ви прекрасні.
    ____________________________________________________________

    Я живу дуже далеко, але моє серце там де я народилася — на Київщині.
    Там живe моя велика сім’я, мої друзі. Люблю Київ, з його унікальною історією, людьми і культурою.

    Як же це ми дожилися до такого глуму? Боже милостивий, де ж наш розум?

    І по один і по інший бік барикад — НАШІ ДІТИ !!! A ми ж всі рідні!

    Який лихий глумиться на тій нещаснiй, сплюндрованiй площі? І що там роблять «добрі» іноземці? Ох, багатьом з них на руку наші негаразди. Дуже вже ласий шматок перетягується на площі Незалежності …

    Боже, дай нам очей і розуму бачити істину!

    І вранці, і ввечері молюсь за Мир і процвітання Батьківщини.
    Нехай ростуть діти. Bони у нас такі гарні і розумні!
    Нехай дзвінкий сміх розливається над Дніпровими водами.
    Нехай цвітуть поля і сади, нехай співають жайворонки, витьохкують соловеєчки, і лелеки прилітають по весні до рідних домівок.
    Нехай буде хліб і до хліба у кожному домі.

    Благослови, Господи, на розум, на любов i на добро всіх і кожного.

  22. Евгений, Вы произнесли хорошие слова. Желаю Вам и всем жителям Украины мира. Наши предки уже проходили ужасы гражданской войны. Не думаю, что они хотели бы повторения для своих потомков.

  23. Абсолютно согласна Одобряю Поддерживаю Молюсь вместе с Вами Пусть пошлет Боженька Мир и Благоденствие

  24. Евгений, вы точно все подметили. Вчера страшно и больно было смотреть ,что происходит в Киеве. Да,где то закипал праведный гнев, но быстро прошло и были только слова молитвы-Спаси и сохрани,вразуми правящих и те,кто воююет. Пути Господни не исповедимы… видимо так должно было случиться…теперь нужно вынести уроки из происходящего и не допустить, то что было.

    1. «Не допустить» — свято место пусто не бывает. Будем строить, а не бороться за то, чтобы этого не было. Любое семя страха взращивает в душе дерево мести. Когда с чем-то борешься, то это накачивает мышцы.
      «Делай что должно — и будь что будет».

  25. Евгений, у Вас, как всегда, очень мудрая позиция! Все правильно: искорка негатива, исходящая от каждого из нас ,может послужить дополнительным источником топлива, разжигающего войну..Мы молемся за вас,! Держитесь!

  26. Бандеровцы берут реванш, и за их «дело» на баррикады? Мир сходит с ума. Но за Евросоюз и базы НАТО на своей территории можно и больше жертв принести. Слава «героям»!

  27. Дорогой Евгений! Я молюсь, чтобы к людям вернулся разум, сострадание и милосердие.Чтобы пришел мир на вашу многострадальную землю.Никакие завоевания не стоят слезы ребенка и человеческой жизни. Пусть опомнятся те, кто сейчас в безумном неистовстве доказывает свою правоту.

  28. Господи! Спаси, сохрани и помилуй братьев и сестер наших в Украине! Даруй им Господи, мир, взаимопонимание и спокойную жизнь. Молимся всем миром!

  29. Мужества всем нам пережить эти события, и мудрости тем кто может на это повлиять!

  30. Евгений,поддерживаю Ваше мнение.Мой отец -русский,мама -украинка.Мне одинаково небезразлична судьба как России,так и Украины.Верю-Бог не оставит нас.

  31. Присоединяюсь к Вашей молитве: Господи, спаси и сохрани народ украинский, вразуми правящих и воюющих, защити малых и старых,

  32. Евгений Спасибо и за Это письмо.! Я полностью присоединяюсь к твоим словам. приятно сейчас встретить единомышленника в током вопросе. порой так бывает тяжко, когда вокруг тебя многие, и близкие всё также и снова попадают под манипуляцию (что я считаю одним из страшных «грехов «)и бубнят геть …всех стрелять и.т.п.брат попал под осколки гранаты. конечно всё на свои места расставит время,но как дальше.??Спасибо ..

  33. Евгений, спасибо, что вовремя напомнили мне о том, как важно оставаться мудрой и спокойной в любой ситуации. Признаюсь, что два дня проведенных под телевизором, моей душе ничего хорошего не дали — я наполнилась горем и состоянием какой-то потерянности. Ваши слова меня просто выдернули их этого состояния. И мне вспомнились слова одного восточного ламы (они переданы Эрнстом Мулдашевым через одну из его книг). Он говорил, что чистая душа — это такое состояние души человека, при котором он не тратит свою энергию на борьбу, а всецело направляет свои силы на творческий, созидательный процесс желательно общечеловеческого масштаба. Миру так не хватает этой чистоты! И молитва сегодня — чуть ли не единственная правильная дорога к ней. Я солидарна с Вами, Евгений, и со всеми людьми доброй воли. Спасибо всем! Божьего благословения всем нам!

  34. Добрий день!

    В церкви заказала молитву- ето идинственное как я магу помочь Вам живя в Латвии.

  35. Я солидарна с Вами. Хочется чтобы и большинство в мире поняли и приняли эту позицию. Тогда общественное телевидение начнет показывать больше позитива и мир начнёт меняться к лучшему.

Оставить Ответ