«Денежный Доктор» Мы семья преподавателей… Очень хочется денег! » Блог Евгения Дейнеко
«Денежный Доктор» Мы семья преподавателей… Очень хочется денег!
Денежный доктор

«Денежный Доктор» Мы семья преподавателей… Очень хочется денег!

26 Январь, 2014
Евгений Дейнеко
599
1

Зацепил этот вопрос.
Надеюсь, что мои комментарии будут услышаны и помогут автору.

Денежный Доктор

Пишу ответы прямо в вашем тексте.
Мой ответ – через тире.

1. У нас с мужем очень маленькая, но стабильная зарплата школьных преподавателей. – хорошая модель, ведущая к стабильности, но она далека от достатка. Следуя этому пути, я бы не стал рассчитывать на серьезные изменения. Надо создавать новые, более сильные источники доходов.

Если бы я был на Вашем месте, я бы обратил внимание на репетиторство, нарабатывал бы себе базу клиентов – это первый этап.

Далее  можно повышать свой профессиональный уровень, чтобы повышать свою стоимость как профессионала и энергетическую емкость. Этот шаг позволит Вам повышать уровень зарплаты (возможно смена места работы) и уровень гонорара за репетиторство. Это второй шаг.

Третий уровень – выход в интернет с услугой репетиторства по вашему предмету. Благо площадок, где можно продвигать свои услуги, много.

Это была стратегия развития, при условии, если Вы не хотите менять сферу деятельности. Если Вы готовы к серьезным переменам – вариантов еще больше. Про это я регулярно рассказываю на страницах этого бога и тренингах.

2. Я и мой муж подрабатываем. – уже лучше, но в слове «подрабатываем» читается «находим любую работу и часто за копейки».

3. Денег все равно не хватает, так как дочь студентка, а у сына нет стабильной работы. – естественное следствие всех вышеперечисленных действий. У сына нет работы – тоже ожидаемо, ведь в нём ваши модели, но его желания больше ваших.  Вот и возникает конфликт: хочу большего, но так как запрограммирован, не получается. Вот он и меняет работы  в надежде найти. Но, пока не сменит свои денежные программы, будет очень непросто. Благо, это можно сделать быстро. Узнайте подробнее здесь…

4. Долги по кредиткам, коммунальным платежам. – вполне естественно.

5. Экономим в основном на одежде, развлечениях, готовим еду сами ( солим, выпекаем, и др.), ремонт делаем своими силами, на даче выращиваем овощи-фрукты. – хорошо, но это тоже вам не сильно поможет.

6. В летний период денег бывает достаточно много, но они быстренько улетучиваются во все «дырки», которые образовались за год. – явный указатель на денежные ограничения и привычку жить «впритык».

Что я делаю, чтобы улучшить финансирование семьи:

1. Четыре года работаю в сетевом бизнесе (но что-то не то, нет «огонька») – нет «огонька»? Вы бы его создали! Наверно, Вам нравится сидеть без денег.  В противном случае  «огонек» горел бы, как пионерский костер. Разберитесь со вторичными выгодами от безденежья. Сетевой бизнес — это хорошее начало для опытных людей.

2. Начала заниматься выращиванием фиалок – сенполий (занятие ну очень по душе, но прибыль едва покрывает расходы). – разве это выгодно?? Посчитайте! Это могут быть копейки в обмен за массу потраченного времени. Учитесь разумно использовать свое время. Часто безделье может приносить выгоду — вы отдыхаете, получаете энергию для активных действий в тех областях, которые приносят Вам деньги. Иногда нужно побездельничать и насладится результатами своих действий.

3. Сделала свой сайт, пишу на мой взгляд неплохие статьи. Но посещаемость маловата и заработок – ноль! – хорошая идея, но сайтом, как и любым бизнесом, нужно заниматься системно, развивать, инвестировать и, самое главное, надо проанализировать перспективы сайта. Задайте себе вопрос «Будут ли это читать сотни тысяч людей?» и, пожалуйста, не занимайтесь самообманом. Действуйте. Научившись бизнесу, вы поймете, что бизнес делается очень просто, и это всегда интересно.

4. Есть наследство. Бабушка оставила дом и землю в очень неплохом городке. Уже год не можем найти покупателя. Кроме того, боюсь, что если появятся деньги, то я не смогу ими правильно распорядиться. — вы сами ответили на все свои вопросы: вы боитесь денег, боитесь их потерять и этим блокируете их приход. Может и продавать не нужно, а распорядиться этим ресурсом более разумно.

Что я хочу выучить, чему научиться?
1. ……

Моя основная проблема:
Очень многого хочу, но не хватает настойчивости достичь конкретных результатов. – я бы немного скорректировал ваш «самодиагноз»: есть страх больших денег, нежелание быть богатым (неготовность, страх), выгоды от отсутствия денег и денежные программы не приносят мне деньги – их надо менять.

* Вот теперь, когда становится немного понятнее с чем работать – можно действовать.

** Как видите, все результаты это следствия проделанных действий (или отсутствие необходимых действий). Все предельно просто и закономерно.

Уважаемый финансовый доктор!
К Вам уповаю!!! ко мне уповать не нужно. Уповайте к Богу. Я просто хочу Вам помочь.

Скажите, что со мной такое, и можно ли это вылечить? – Да.
Очень денег хочется… — меняйтесь, и все у вас будет.
Смотрите другие уроки проекта «Денежный Доктор».

Всех Вам Благ!
Е.Д.

Узнайте как изменить свою финансовую жизнь навсегда:  Перекодирование Денежной Программы

    

Один ответ к “«Денежный Доктор» Мы семья преподавателей… Очень хочется денег!

Оставить Ответ