"Денежный Доктор" Как получить квартиру быстрее и проще. » Блог Евгения Дейнеко
"Денежный Доктор" Как получить квартиру быстрее и проще.
Денежный доктор

"Денежный Доктор" Как получить квартиру быстрее и проще.

21 Январь, 2014
Евгений Дейнеко
1 082
2

Сегодня непростая и глубокая тема.
Начну издалека….

В далеком 2008 году, я и мой партнер планировали провести большой тренинг. Для нас это был первый опыт сбора большой группы. Между собой, этот проект мы так и называли: «Большой тренинг». Но, это название (и наше отношение) таило в себе важный психологический блок.

Когда мы думали про «Большой тренинг» наше внимание наполнялось большим количеством важный и трудных действий, которые приходили в голову во время планирования. Уже во время подготовки мы регулярно вздыхали, чувствуя всю тяжесть и ответственность предстоящей работы. Но, слава Богу, в тот момент в моей жизни появился наставник, который мне указал на эту грубейшую ошибку .

Он сказал: «Относись к этому как к очередному тренингу, который для тебя является обычным». Эти слова заставили меня пересмотреть мое отношение к проекту.
Мой ход мыслей был примерно таким:
— Я и раньше собирал и проводил тренинги.
— В этом тренинге для меня нет ничего нового.
— Немного увеличились объёмы инвестиций в рекламу, но в самой рекламе для меня нет ничего нового, я это делал уже много раз.
— Увеличилось количество участников, но в этом для меня нет ничего нового и ничего необычного, я это делал уже много раз.
— Фактически я не делаю ничего нового или необычного. Все как всегда, просто немного больше в размерах.

Когда в моем сознании состоялся этот внутренний диалог, как будто гора груза спала с плеч.

Действительно, в этом проекте для меня не было ничего нового, но важность, которую я придавал этому проекту, сильно давила на меня психологически. С этого момента проект начал делаться быстрее, проще и с гораздо меньшим внутренним напряжением. В итоге, тренинг получился в пять раз больше, чем любой тренинг, что мы делали ранее.

Этот случай наглядно указал мне на важность того о чем я думаю, и какие ожидания есть в моем сознании. Ожидаю «сложное и важное» – получаю напряжение и тяжелый труд. Ожидаю «как всегда» — получаю ровное состояние и легкость от привычных действий.

А теперь, ближе к делу.
Сегодня мы говорим про покупку квартиры, или постройку дома. С самого детства мы видели, как наши родители из всех сил стараются заполучить недвижимость. Да, свой дом (или квартира) является один из самых важных достижений человека за всю его жизнь. Именно в этом может таиться серьезный психологический блок.

Смотрите видео:

Ко мне осознание того, что постройка дома является гиперважным заданием в жизни, перешло от моих родителей. С детства я слышал героическую историю о том, как мои родители построили дом, и как это было чудовищно сложно. Я уважаю достижения моих родителей, но на каком-то этапе они стали для меня серьезным ограничением. Да, собственный дом (квартира), неосознанно были для меня чем-то далеким и нереальным. Дом для меня был настолько важным, что я сам неосознанно ограничивал свои доходы, чтобы не достигать этой цели. Такое явление называется самосаботаж, но про это мы поговорим в другой раз.

Благо, в моей жизни появился человек, который указал мне на это ограничение. Осознание этого ограничения помогло мне освободиться я сильного груза, сдерживающего мой рост.

Сегодня, я хочу помочь вам снять с себя ограничения и наполнить вашу жизнь достатком. Смотрите видео.

Всех Вам Благ!
Е.Д.

    

2 Ответа(-ов) к “"Денежный Доктор" Как получить квартиру быстрее и проще.

  1. Евгений Благодарю вас за рассказ о «большом тренинге», …. мне как раз и предстоит сейчас «большая, важная работа» 🙂 И … сейчас я говорю себе «ты это уже делала. ты знаешь как, тут надо чуть больше …и т.д.») да! становиться легче! и … не так страшно)))

  2. Здравствуйте, Евгений.
    Практически все, что Вы говорите я уже слышала от других тренеров, и многое применяю. К сожалению, не всегда вся информация доходит сразу, что-то важное упускается, а что-то кажется бессмысленным и пропускается сознательно. Но когда слышишь одни и те же вещи разными словами от нескольких разных успешных людей, это заставляет задуматься, лучше понять предложенный материал. Не зря говорят: Повторение — мать ученья. Большое спасибо.

Оставить Ответ