"Денежный Доктор" Семья обречена на крах или как необходимо решать денежные проблемы. » Блог Евгения Дейнеко
"Денежный Доктор" Семья обречена на крах или как необходимо решать денежные проблемы.
Денежный доктор / Как притягивать деньги

"Денежный Доктор" Семья обречена на крах или как необходимо решать денежные проблемы.

14 Январь, 2014
Евгений Дейнеко
2 066
18

Здравствуйте, друзья.
Сегодня не простой и очень важный пост.
Очень хочу, чтобы вы посмотрели этот видео ответ. В нем, я закладываю основной фундамент, для проработки всех негативных денежный программ и, как следствие, решения всех денежных проблем.

Для начала, прочтите вопрос Лианы.

Перед тем, как смотреть видео ответ, подумайте над ситуацией автора, и что явилось причиной такого положения дел. Хочу, чтобы вы учились видеть подсказки.

Но, сегодня я не буду отвечать на вопрос Лианы.
Используя ее ситуацию как пример, я хочу показать вам способ решения денежных проблем, которые у вас могут возникнуть (или уже возникли).

Смотрите видео ответ: Семья обречена на крах или как необходимо решать денежные проблемы

Будет очень полезно пересмотреть этот видео ответ несколько раз, в течение 3-4 дней. Пусть эта информация полностью войдет в вашу жизнь и начнет приносить вам желаемые изменения.

Всех Вам Благ!
Е.Д.

    

18 Ответа(-ов) к “"Денежный Доктор" Семья обречена на крах или как необходимо решать денежные проблемы.

  1. Евгений, большое Вам спасибо. Действительно, Нам всем есть чему у Вас поучиться.

  2. Евгений, … переслушала сразу 2 раза, делала пометки… Я уже слышала. что «эт уроки, надо спросить -зачем?…» и т.д. …. но всегда это вызывало волну недовольства. только вас восприняла спокойно, Первый раз смогла сесть и записать «выгоды»-разом!( и прогу предков увидела, и «свой доход»-а нафиг работать, и массу оправданий, и манипуляцию дочерью-букетик ещё тот получился!) и….что с ним делать? осознала причины…. даже написала несколько шагов к решению …. но мне таааааак страшно эти шаги делать. Это буду другая я….

  3. Евгений, спасибо большое. Мне нравится ваша фраза -чья проблема, тот и автор. И себе я теперь говорю:» ты создала для себя трудности, значит,знаешь выход». И чаще всего причина в завышенных притязаниях. А внутреннее мировосприятие — прежнее, или даже утратила чувство терпения, миролюбия, любви по отношению к себе и ближнему, и остались обиды, недовольство и жалобы. Надо меняться. Новая работа требует новых навыков.Новые доходы -развития.

  4. Женя, дочка встречается с парнем, семья которого живёт «в кредит»… они не видят, что всё глубже в долговую яму сползают… А дочь увидела у них много вещей, которых у нас нет. сегодня сказала. что хочет в кредит набрать всего… В моей семье в долг не жили…скорее…копили и не использовали….
    Вот и думаю-ЗАЧЕМ мне этот урок? Тратить накопления дочка боится, а вот глупые кредиты хотела взять много раз(комп, фотоаппарат, бытовую технику) я всегда отговаривала, просила её выбрать, озвучить, показать, что она хочет и…деньги на это приходили или накапливали, только приходилось 2-6 месяцев подождать… меня очень пугает её стремление влезть в долги

  5. В рассылке неправильно указано моё имя — Ерик, а правильно — Ирик.
    Исправте, пожалуйста, данный недочет!

  6. Здравствуйте Евгений! я желаю семейного счастья сыну, ему уже 29 лет. холостой. заработок его как преподавателя-250-260 долларов в месяц.
    не хочет жениться и девушки нет. может это из-за малой зарплаты? как вы думаете? БЛАГОдарю, Евгений!
    ВАШИ УРОКИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ!

  7. Спасибо, Евгений. Действительно, видео показало некие явные программы, с которыми нужно работать. Кстати, они потянули не только финансовую сторону. В общем, все запутано, но, благодаря вашим разъяснениям появилась надежда, что конец нити найден — осталось правильно и обдуманно размотать этот клубок.

  8. Евгений, благодарю Вас! Информация ценная. Забрезжил «свет в конце туннеля» — знаешь как подступиться и куда двигаться.
    Успехов Вам!

  9. Евгений, огромное Вам спасибо. Я в замкнутом круге в финансово-родительских отношениях уже много лет. И притом, что поняла это давно, дальше осознания дело двигалось так мучительно, что можно сказать, и не двигалось. Особенно если посмотреть на текущую ситуацию. Прямо во время вашего анализа стала писать то, что приходит в голову, и в итоге вышла на потрясающее открытие. Прочувствовав, а потом и прописав все это, прям физически почувствовала, что вот сейчас моя жизнь изменилась. Я решила скопировать сюда эти записи — вдруг кого натолкнет на какие мысли по своим задачам. И опять же, я Вам несказанно благодарна!
    1. Из вышесказанного следует, что если не обращать внимания на сигналы, окажешься в ж…е.
    2. У меня явно вопросы по родителям и деньгам. И жилью. Я всегда деньги беру взаймы у отца. Возможно, я хочу почувствовать себя маленькой и слабой, защищенной сильным любимым мужчиной. Кроме того, возможно, я сейчас отдаю долги за то, что делала, работая на печатях и штампах и в игровых автоматах. Есть еще воспоминание, что в детстве я все время слышала «Денег нет!» — это уже программа. То, что я вернулась к родителям и чуть ли не на папино иждивение, тоже указывает на проблемы с родителями и заложенной программой. Я создала новый виток. Если сейчас не разобраться, есть опасность влететь уже по-крупному. Но в то же время именно сейчас — ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ, все проработав.
    3. Осознание – принятие – проработка вторичных выгод – создание новой программы (аффирмация, живые примеры, логическое обоснование и аргументация). Мой папа заменил мне мужа. Мне нет необходимости работать над собой, чтобы стать достойной великолепного мужчины, потому что у меня и так под рукой есть такой — папа! Даже переехав к родителям, я умудрилась взять на себя роль его жены, тем самым спровоцировав мамочку взять на себя роль маленькой девочки-доченьки, капризной, требующей внимания от родителей — меня и папы! — и окружающих через БОЛЕЗНЬ! Потому что я ведь забрала огромную долю внимания у нее. Мамочка, прости меня! Дорогие мои родители! Простите меня! Я вам очень благодарна за все, что вы для меня сделали! Я вас очень люблю! Спасибо за уроки и за поддержку, которые вы мне постоянно предоставляете! Теперь я готова идти дальше сама! Я готова развиваться как женщина, усиленно работать над собой, чтобы стать достойной лучшего мужчины, чтобы стать достойной быть его ЖЕНОЙ!, а не доченькой. Я ХОЧУ взять на себя ответственность за свою жизнь, за развитие и обеспечение Маши, за построение счастливой семьи с достойным мужчиной! Я ХОЧУ отныне почитать вас, любить и всячески оказывать вам поддержку, когда она вам нужна. Я СТАЛА ВЗРОСЛОЙ! И Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА В СВОЕМ ВЫБОРЕ! И Я ВЫБИРАЮ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ — МАМА И ПАПА, ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА И УДЕЛЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГУ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ, И ДОЧЬ, ЗА КОТОРУЮ Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВУЮ. Я с благодарностью принимаю любую помощь и подарки от вас, но с этого момента я ХОЧУ и сама заботиться о вас, дарить вам подарки, а главное, я МОГУ обойтись своими силами и буду делать это с радостью, потому что это прекрасно — жить взрослым, самостоятельным, независимым человеком, который никого не заставляет волноваться за него! Пожалуйста, возьмите все свое и верните мне все мое! Пожалуйста, возьмите все свое и верните мне все мое! Пожалуйста, возьмите все свое и верните мне все мое!
    Это прекрасно — быть состоявшейся женщиной, выбирать достойнешего из достойнеших и быть ему верной женой. Это прекрасно — быть состоявшейся матерью и иметь возможность давать своему ребенку все, что считаю нужным ему дать, и в материальном плане тоже! Это прекрасно — быть состоявшейся личностью и развиваться тем путем, которым хотела развиваться, еще не воплотившись в этом теле, жить творческой жизнью, не ограничивая себя в потребностях, в том числе и финансовых.

    Евгений, благодарю! =)

    1. Здравствуйте, Люба. Прочитав Ваше письмо, я сделала шокирующее меня открытие: Вы описали ситуацию с моей дочерью. Я давно поняла, в чем её проблемы, пыталась объяснить, но она не всегда с понимаем относилась к моим «нравоучениям». Обязательно попрошу её почитать Ваше письмо, надеюсь, ей поможет Ваш опыт и ваше решение стать ВЗРОСЛОЙ женщиной. Благодарю Вас.

    2. Любовь! Огромное Вам спасибо, что на личном примере показали вариант проработки «хвостов»

  10. Большое спасибо!Выходит, что главный вопрос в жизни- это» ЗАЧЕМ ». ЗАЧЕМ мы ЭТО делаем , ЗАЧЕМ мы ЭТО покупаем ,ЗАЧЕМ происходит ТАКАЯ ситуация… Нужно в любой ситуации задавать себе этот вопрос , и тогда можно будет избежать многих ошибок в жизни. Я так думаю.

  11. Зачем я работаю на работе, на которой моя зп за последние 10 лет не увеличилась в уе эквиваленте?…..Потому что мне удобно здесь работать.Это ширма за которой я прячусь:) Я ведь работаю, стабильная зп, я не бухаю, не курю, любовниц нет(какие любовницы на 400 уе?:)).Денгьги не главное, главное что коллектив хороший:)хотя многие хорошие из коллектива работают уже на других работах и счастливы. Зачем еще я здесь работаю? Может чтобы научиться прощатьтупость, жлобство и близорукость руководящего состава? Мне нравиться работать за спасибо? Похоже что да!Что может быть лучше спасибо?:) А если по-сути, то я считаю, что я не заслуживаю лучшего, лучшей работы, лучшей зарплаты, лучших луюдей в окружении!Зачем мне больше денег?Жена зарабатывает, детей нет!С доходов жены мы помогаем её бабушке и маме!Мои обеспечены!Может меня все устраивает потому что я боюсь иметь больше!Что станет с моей жизнью, ессли у меня станет больше денег?!Если у меня будет больше денег, то моя жена сможет спокойно сидеть дома и рожать детей.Я смогу обеспечиватьсвою семью, жену детей всем необходимым.Так же у меня появятся средства на саморазвитие, тренинги и т.д. Так?:)

  12. Большое спасибо, Евгений, за эту дискуссию. Во многих письмах нахожу ситуации, схожие с моими, и уже вижу свои и первичные и вторичные выгоды, подсказки. Остается только поработать над собой и своими программами. Получается, что Вы преподнесли мне ответы на блюдечке с голубой каемочкой. Очень признательна Вам, будьте здоровы.

  13. Евгений, спасибо Вам за мощный толчок! Практически в каждой из описанных ситуаций я узнаю себя. Я очень много читала Вашу рассылку, но ничего не делала.и вот только тогда, когда я оказалась в критической ситуации с бизнесом который ушел в минус, с долгами и двумя детьми на руках после развода я поняла что пора принять ответственность за свою жизнь. Осознание вторичных выгод,денежной программы,доставшейся от родителей и понимание того, что я себя просто не ценю и не люблю помогли мне взять себя в руки и идти дальше. Я только делаю первые шаги, но вижу, что что-то начинает меняться внутри меня и это радует и дает энергию.

Оставить Ответ