"Денежный доктор" Вынуждена много работать. Хочу изменить ситуацию, но не получается. » Блог Евгения Дейнеко
"Денежный доктор" Вынуждена много работать. Хочу изменить ситуацию, но не получается.
Денежный доктор / Деньги по-женски / Как притягивать деньги

"Денежный доктор" Вынуждена много работать. Хочу изменить ситуацию, но не получается.

12 Январь, 2014
Евгений Дейнеко
1 176
11

Здравствуйте, друзья.
Смотрите второй ответ в проекте «Денежный Доктор».

Вопрос не особо сложный, но ответ перезаписывал 3 раза, на 3-х разных островах. Каждый раз, записав ответ, я хотел в него что-то добавить. Каждое дополнение было особенно важно. И так было 3 раза.

В результате, из простого вопроса созрела 19 минутная лекция на тему: «Как прорабатывать негативные Подсознательные Денежные Программы».

Читайте вопрос Татьяны:
Денежный Доктор

Смотрите мой видео ответ:

Делитесь этим видео!
Нажимайте на «лайк» и комментируйте смело.

Всех Вам Благ!
Е.Д.

    

11 Ответа(-ов) к “"Денежный доктор" Вынуждена много работать. Хочу изменить ситуацию, но не получается.

  1. Просмотрев видео, ко мне пришло много озарений насчет денежных программ,причем базовых. Большое спасибо Евгений за то что Вы делитесь своим опытом и знаниями.

  2. Спасибо, Евгений! Очень актуальная тема для меня. Благодаря вам, сейчас поняла, почему я всё время создаю слишком много дел для себя, чем в действительности могу сделать, при чём доходов практически никаких. Буду прорабатывать.

  3. Спасибо, Евгений, я правильно поняла, что занимаясь бух.услугами, мне нужно нанять людей, которые бы выполняли эту работу. Но вот я не могу доверить свое дело кому-то, потому, что этой мой бизнес, это я заработала авторитет и наверное меня мои клиенты хотят видеть и общаться и потом тем самым я создам себе конкурента, я правильно рассуждаю? Или не права? Спасибо.

  4. Евгений.спасибо большое. Поняла, что надо «вычистить»свои негативные программы,а далее»обновляться умом своим»,анализируя события дня, к примеру ежевечерне,чтобы не создавать себе проблем, а жить веселее и радостнее.

  5. Евгений,спасибо большое. Поняла,что надо «вычистить » негативные программы, а далее » обновляться умом своим», анализируя события дня, к примеру, ежевечерне, чтобы не создавать себе проблем. а жить веселее и радостнее.

  6. Zdravstvujte Evgenij. U menia, kak vy govorite , situazii vsegda byli pohozie , daze rabotadateli byli chem to drug na druga pohozi. Tak kak ja lublu nahodit’ prichiny i otvety na vsio . Stala chitat’ knigi duhovnye, pro karmu i tomu podobnoe. Potom stala zanimat’sia energeticheskimi tehnikami , kotorye sejchas ochen’ popularny.
    Vy znaete vse problemy reshilis’, vsio kak by zagladilos’. No legche ne stalo v plane deneg , stalo huze, vsio izchezlo , ja bolshe ne interesuju etih ludej, a ih bolshenstvo.
    mne kazetsia chto ja stanovlus’ nevedimkoi, menia nikto ne zamechaet, ni plohoe ni horoshee
    Ja mogu mnogo dat’ ludiam , v plane zdorov’ja , duhovnosti. No ja zivu v italii, zdes’ nikomu net dela do duhovnosti, dumala skolko raz uehat’, no u menia zdes’ syn.

    1. Энергетические практики по книгам и без присмотра специалиста — опасно!
      То о чем Вы говорите (невидимость) я видел у людей, которые закрывают свои энергетичесикие каналы на себе.

      И духовность в чистом виде, без физического проявления (действия по зарабатыванию денег) очень редко приносит денежный результат.

  7. Я поняла суть. Благодарю Вас, Евгений!

    Прекрасный, простой, понятный и практический способ расформировывания старой, не нужной модели/программы/структуры и формирование новой.

    По-сути, тоже самое, что Иисус Христос давал людям «древнее прошло, теперь всё новое» — в сжатом виде, потому как это волшебная формула, а работа над созданием нового мышления, отношения, видения, взглядов, убеждений и привычек.

  8. Жаль нет функции и кнопочки «редактировать»… в тексе опечаталась, правильно читать «это НЕ волшебная формула, а работа…» — далее по тексту.

  9. Просто супер!!! Мне как будто по заказу пришел ответ!! Жду дальнейшие коментарии-

Оставить Ответ