"Денежный доктор" Я швея. 9 лет в бизнесе, а развития нет, что делать? » Блог Евгения Дейнеко
"Денежный доктор" Я швея. 9 лет в бизнесе, а развития нет, что делать?
Денежный доктор / Деньги по-женски / Как достичь успеха / Свой бизнес

"Денежный доктор" Я швея. 9 лет в бизнесе, а развития нет, что делать?

10 Январь, 2014
Евгений Дейнеко
520
7

Здравствуйте, друзья.
Этим постом мы начинаем серию ответов на ваши вопросы в проекте «Денежный Доктор».

На данную секунду задано уже более 670 вопросов.
Задавайте свои вопросы здесь: http://trener.deyneko.com.ua/questions.html

В своих вопросах, постараюсь отвечать честно и по существу. Я люблю людей, но иногда нужно быть резким, чтобы не вводить человека в заблуждения и показать ему истинную картину.

Смотрите видео введение к ответам проекта «Денежный доктор»

Начнем с простых вопросов и будем усложняться по мере нашего продвижения.

Мои рекомендации по просмотру ответов.

Если текущий вопрос Вас лично не касается, то все равно смотрите ответ. В ответах я даю общую концепцию решения денежных проблем, и в каждом ответе мы рассматриваем отдельную её часть, через призму конкретной ситуации.

Если мои слова (информация) вызывают у вас возмущения или протест — обратите на эту информацию особое внимание. Возможно именно сейчас ваша «зона комфорта» отрицает жизненно важные изменения. Другими словами: там где «больно» — там излечение.

За желанием узнать «что же нужно делать в моей конкретной ситуации?», постарайтесь уловить общий смысл решения «денежных проблем» и стратегию трансформации денежных программ.

Пересматривайте видео ответы по 3-4 раза с интервалом один-два дня. Обычно, истинный смысл и глубина послания доходят с 3-го раза.

Вопрос 1.

Quest_1

Смотрите мой видео ответ:

Свои комментарии пишите ниже.

Всех Вам Благ!
С любовью Е.Д.

    

7 Ответа(-ов) к “"Денежный доктор" Я швея. 9 лет в бизнесе, а развития нет, что делать?

  1. Здравствуйте,Евгений!Спасибо за полученый ответ!Многое из услышанного,подтвердило то,о чем я и думала.Ваш «диагноз» меня вдохновляет и побуждает к деиствию и переменам к лучшему!Благодарю!!!

  2. Здравствуйте Евгений! На мне похоже сильная порча.Я долго не могу выйти из ямы.6-ой год со мною судятся родственники покойного мужа.Причина одна-все хотят от меня деньги,но я никогда богатой не была.Деньги не печатала и в банке не работала.У людей зависть,злость,жадность по отношению ко мне.Также лишили всего -недвижимости,денег и т.д.Мне сейчас очень тяжело,не вижу конца….Хочу много денег,чтобы купить себе дом,автомобиль и заним аться любимым делом.Меня удерживают суды,блокада недвижимости,не доверие ко всему.Чувствую себя униженной,обиженной.Нужна помощь!

    1. С порчей это не ко мне.
      Хотя думаю, что «порча» — это отличное способ прикладывания ответственности.

      Все остальные ответы есть на этом блоге, и будут в ответах проекта «Денежный доктор».
      Смотрите, применяйте, меняйтесь.

  3. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОУЧИТЕЛЬНО.ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ. ЕВГЕНИЙ БЛАГОДАРЮ ВАС.

  4. Евгений, благодарю Вас)) Но видео после 5 минуты не грузится вообще. Хотя я с удовольствием слушаю Вас. Спасибо)))

  5. Спасибо, Евгений! Вы очень хороший, светлый человек. Дай Бог Вам всех благ!

  6. Евгений, спасибо большое. Теперь я поняла, почему бизнес у меня двигается рывками. Особенно, когда вышла в онлайн. Мне очень нравится самой делать сайты, наполнять их и раскручивать. Поэтому занималась этим сама. После вашего ответа Татьяне я поняла, что именно это тормозит сейчас бизнес. И сразу приняла решение. Один сайт я оставлю себе для души, как раз по хобби: я очень люблю шить и сейчас сделала сайт именно по шитью. Ну а сайты по моему бизнесу в реале теперь я передам сотруднику, которого найму в ближайшие 2 недели. Вы правы надо быть бизнесменом. В реальном бизнесе у меня сейчас так и происходит. Это бизнес по бухгалтерским услугам. Сама я уже ни одну компанию не обслуживаю, все делают сотрудники, в том числе и находят клиентов и занимаются продажами. Я только контролирую, планирую дальнейшее развитие, в том числе и разрабатываю совместно с сотрудниками новые виды услуг. Уже и ведение собственной бухгалтерии полгода назад передала сотруднице. Еще раз спасибо за подсказку. Иногда взгляд со стороны часто помогает увидеть то, что сам не замечаешь.

Оставить Ответ